ID работы: 11794989

Отец, не хотите кровавого чая?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Канада? Это ты? Изменив тело Канала стал больше походить на человека, а именно на подростка 14-16 лет. Новые шарниры которе не так уже бросалимь в глаза были и были гибкие, но главное, они не скрипели. Прощай запах машинного масла! Канада усмехнется реакции отца и поправил свои волосы на бок. Встанет в модельную позу, ножку в перед и бедра в сторону. Британия был удивлён такой новости и рассматривал его кукольные новое лицо с телом и одеждой. Еще и поза.. Канада изменился. Парень в скоре выровняется и скажет: — Да, Мистер Джеймс видел мои проблемы с рукой и решил, что будет лучше поменять, просто, тело на новое. Все прошло хорошо, но когда я проснулся в новом теле, то тогда уже мой хозяин был мертв. Меня включили и сказали, что моего хозяина убили, — Канада сказал это спокойным голос, опустил ресницы. — Я знаю, в газетах уже написали о его смерти. Причина вроде удушение, — он подойдёт к столику и возьмёт позавчерашнюю газету и будет искать статью, что читал. — Да. — Канада подойдёт к папе, –Пап, а тебе нравится моё тело? Британия переведёт взгляд, улыбнется, — Ты стал лучше, Канада. Но ты уже вряд-ли уже будешь сидеть на коленках у меня. — да. Кстати о картине, мы её начнём заново? — конечно, — британец посмотрит на газету и положит её на столик. А Робот время не терял, подойдет к Британии и обнимет его со спины, от чего старший чуть испугался, — ты стал ходить бесшумно. — это хорошо? — да, – у Британии появились странные чувства и он напрягся. Парень положит свои ладони на живот Британии. Жаль он не может прочувствовать эту фактуру тела с теплотой. Какая на ощупь одежда. — У тебя уже не заклинят руки? — Это уже будет зависеть только от того как я долго захочу тебя обнимать, пап. Империя немного помолчал, — будешь чай? — да, – Канада опустит руки. — Канада. Не трогай там. — ладно... Канада отпустит и оьнимет себя, отойдёт от него. Британец повернётся и будет слегка хмуро смотреть на него, но не сильно то от злости, него щёчки были красными. Империя легка растерялся в этой тишине, махнём немного рукой. — Попроси принести нам чай с молоком и сладким. Канала все думал над его реакцией, — Хорошо, но что я сделал не так? Британия отвёл взгляд и прикроет ладонью свой рот, пробурчит, — потом скажу. Ступай. В дверь постучали и откроют стражники. В комнату зайдёт дворецкий. — ваше Величество, разведка из соединённых штанов и новости. Британию снова как ударило током. Он посмотрел на дворецкого, что поднёс серебряный поднос с белым конвертом, газетой и небольшим ножичком. Империя возьмёт конверт и разрежет его, достанет письмо и будет читать. Канада посмотрит на дворецкого и на письмо. Вот даже было испортить этот день эту гаду! Дворецкий увидел его не годование. Британия после прочтения приложит письмо к груди , посмотрит куда-то задумчиво в даль, — господи, мой мальчик... — Что там, пап? — Канада нахмурится и подойдёт к нему и положит ладонь емуна руку, что бы опустить и заглянуть. Британия опустит руки. Канада спешил прочитать, что в чёртовой письме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.