ID работы: 11794989

Отец, не хотите кровавого чая?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Высочество, поверьте, изобретение решит Вашу проблему навсегда. Все в мире знаю как Вы разбиты после войны. Люди - живые существа и они свойственны расти и меняться, особенно детям, пример - Соединенные Штаты Америки. У Британии напряглось тело в кресле только от имени сына, нахмурился на мужчину с большими усами. — Я как понимаю. Вас не интересует так женщины как дети. Я согласен. Дети - цветы жизни и милые существа, Вы делитесь с ними своим опытом, воспитывали, но проблема, что они растут. Я решил это. Хотите взглянуть? Британии были смешанные чувства насчёт сказанного изобретателем, но раз он так громко говорит об этом, из любопытства решил узнать. — да. Мужчина усмехнется и отойдёт от того что закрывал собой. Медленно уберёт ткань. Под тканью стояла большая на вид керамическая кукла ребенка. — Куклой играть? — возмутился сразу Британия. — О, нет, нет, это не просто кукла. Это робот. Робот запрограммирован и ведёт себя как ребёнок. Главная его особенность - что он будет любить только вас и не расти. Быть любопытным и глупеньким ребёнком всегда! — это какая-то фантастика. Как он двигается или будет говорить? А еда? — сказал Британия и смотрел на куклу. У него были сомнения по по повожу этого изобретения. Мало как это может заменить живого ребёнка.. — да, но это реально. Подождите. Я вам покажу как он работает, но… Мне нужно, что бы вы придумали ему имя. Он умный мальчик. Британия молчал, встанет с дивана смотрел на мальчика в близи, а именно на его не сильно реалистичные каштановые волосы. Заметит, шарниры и резину в некоторых местах. Дизайн в принципе не плохой, но эта кукла все равно пугала его… Давало жути. — а… За счёт чего он работает? — Вашей любви, — усмехнётся мужчина, но сообразит, что ответ собеседнику не понравился, продолжить с лёгким поклоном, — это секрет моего производства роботов для великих как Вы, Ваше Величество. Поймите меня. Британия посмотрит на него и снова на мальчика, — Я назову его Канада. — Канада? Как вашу колонию в северной Америке? — мужчина выровняется погладит свои усы и подойдёт к роботу. — да. Показуйте Мистер Джеймсом. Джеймс обойдёт и аккуратно понажимает на пару кнопок, закроет весь механизм тканью одежды. Станет перед своей работай, а Британия станет возле него. Ресницы Робот-Мальчика поднимутся и взглянет на мир. Начнёт осматривать высокие шикарно расписаные потолки, а таже шторы с картинами, но больше его привлечет камин с огнём. — Твоё имя Канада, а вот этот человек - твой отец, ты должен любить его, Канада. Мальчик повернёт голову на Британию. Мягко спустится с тележки и подойдёт к нему, издавая тихое скрипение метала, его рот как у самой настоащей куклы откроется. Мягкий на удивление голос скажет: — папа. Монарха напугал робот и отошел, но изобретатель начал его убеждать, что внешность хоть и пугает, но мальчик имеет чувства. Он должен улыбаться. Страна-человек натянул кривую улыбку и тяжело для себя сказал, — да… Я понял. Канада ишел не спеша на Британию с раздвинутыми руками, но родитель будет отходить… — Ну! Спокойно, Ваше Величество! Он хочет обнять вас потому что любит! Дайте ему это сделать! Британия остановится возле кресла и Канада с небольшим скрипом обнимет его. У империи от страха сердце в пятки упало. Он смотрел на него, а вот мальчик опустил большие чёрные ресницы тем закрыв глаза. Британия стоял и переведёт взгляд на изобретателя. — Спокойно. Вам нужно привыкнуть, он не сделает вам больно. Обнимите своего сына в ответ. Британия аккуратно положит руки и пальцами почувствует твёрдость и холод керамики с металлом — да, обнимайте его. Все правильно. — я люблю тебя, пап, — скажет пальчик громко и с счастливым голосом. — я тоже тебя… — тихо прошептала ему отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.