ID работы: 11794875

Звёздочки на Земле

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу должно продолжаться! (Часть 5)

Настройки текста
      Подручный из банды Болдера не смог ничего сделать, потому что ему помешал Джимми Кристал. Да и самого пантеру смогли окружить и, кое-как, утихомирить. Скоро будет финал шоу, где должны выступить Болт и Эшли. Волк открыл футляр своей гитары, где она и лежала. Вся перекрашенная в чёрный с жёлтой окантовкой. — Болт! Болт! — ищет его дикобразка и находит. — Вот ты где! Наш с тобой выход! — рада Эшли. Волк только закрывает футляр, встает и идёт к сцене с грустным видом. — Всё в порядке? — обеспокоена подруга. Кристал только угукнул с закрытым ртом. — Бортовой журнал: нам удалось обойти чёрную дыру. — рада Элли. — Да! — Бондс. — Ура! — Никуди. — Да. И вот мы на последней планете. — начала смотреть на устройство в своём правом копыте. — Пропавший без вести исследователь должен быть где-то здесь, но на моём сканере нет его сигнала. И следов признаков жизни тоже нет. Ничего, только пустая пещера. — Элли. — Наш с тобой выход, Болт, пора показать всем, на что мы способны. — Эшли начала разговаривать с волком, когда Элли ещё говорила свои реплики. Кристал только облокотился на стену. — Нет… — Болт волнуется и сожалеет о своём выборе. Он хотел, чтобы только Лира участвовала в шоу, а его приписали в это. — Не могу… — Спокойно, Болт… — пытается поддержать его Эшли. — Просто начни петь… Песня сделает остальное… — Не об этом я мечтал… Ошибка всё это… Не могу… Прости… Не могу… — закрыл глаза волк и прижал уши от… Сожаления?.. Зал начал недоумевать, что происходит, поэтому Эшли пошла одна.       Лерой, Кристал и остальные увидели дикобразку, выходящую одну из «пещеры». Ребята не понимали, в чём дело. Хотя, они, наверное, уже догадались, что Болт не захотел выступить. Эшли подошла к краю декорации перед всеми зрителями. Её родители сразу узнали свою дочь, ведь она так похожа на мать.       «I still haven't found what I'm looking for Я до сих пор не нашел то, что ищу Элли: I have climbed the highest mountains Я взбирался на самые высокие горы I have run through the fields Я бежал по полям Only to be with you Только чтобы быть с тобой Only to be with you. Только чтобы быть с тобой. But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу. Зал, Эшли: But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу. But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу.» — Эшли начала петь грустным голосом. Потом её вид стал полон надежды.       Болт всё видел. Ему было… Стыдно… Но он жалел и корил также и себя за решение выступить на сцене. Но когда зал начал петь с дикобразкой, волк задумался: А что ему мешает? Болт только сейчас осознал всю глупость своих страхов. На его лице появилась улыбка, глаза немного прищурены от того, что из них могут пойти слёзы благодарности за поддержку. Зал и Эшли прекратили петь и тут же послышался звук гитарной струны, но не от дикобразки. Она не могла поверить в это… Ребята начали ещё чётче всматриваться, не выходит ли Болт. Он в это время начал идти к выходу. Зрители впереди кое-как смогли его узнать. Все начали радоваться. Как только волк вышел из тени, тут же начал петь голосом легендарного Клэя Кэллоуэйа, чем поверг всех в шок, даже саму рок-звезду и его друзей. «Болт: I believe in the Kingdom Come Я верю во Второе пришествие, Then all the colours will bleed into one Тогда все цвета сольются в один Bleed into one. Сольются в один. But yes, I'm still running. Но да, я все еще бегу.» — волк подошёл к Эшли и нагнулся к ней. «Болт, Эшли: You broke the bonds Ты разбила узы And you loosed the chains Ты потеряла цепи Carried the cross of my shame Несла крест моего стыда Oh my shame, you know I believe it. О моего стыда, ты знаешь, я верю в это.» — Лерой и остальные гордились Болтом. Он всё-таки решился. Волк знал, на что идёт и сделал это… Кристал встал вперёд, а Скайфул спиной к его спине на расстоянии. «Болт, Эшли: But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу. But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу.» — на новых словах Болт отшагнул два раза в лево от Эшли, а та встала передом ко всем. Прожектора начали светить ярче. Подсветка по краям сцены начали светить разными цветами. Потом Болта, Эшли, Элли, Никуди и Бондса начали поднимать на, держащимися на тросиках, стёклах. «Болт, Эшли, зал: But I still haven't found Но я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу. Болт, зал: I still haven't found Я до сих пор не нашел What I'm looking for. То, что я ищу.» — их начали поднимать на стёклах. Зал ещё два раза пропел куплет песни. Во время всего этого, астронавтка сказала свою последнюю реплику. — Миссия завершена. Возвращаемся домой. — Элли.Актеров продолжали поднимать. Потом из дыма полетели конфетти с хлопками. Зал кричал от восторга. Может это и есть та самая радость от пения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.