ID работы: 11794875

Звёздочки на Земле

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало работ

Настройки текста
      Лерой, Бондс и Никуди немножечко переделали сценарий в отношении ролей. Самый первый макет для шоу, к сожалению, не сохранился. Пришлось делать новый, на что ушло всего 3 дня. Работник был малоопытный, поэтому пришлось потратить столько времени. Когда всё было готово, рабочие, друзья, Джимми Кристал и Джерри пришли в театр «Кристал Таувер». — Спасибо вам большое, что все так быстро собрались. — начал коала, стоя на небольшой складной лесенке возле чего-то, прикрытым покрывалом. Он был одет в свой красный пиджак. — Для нас всех это огромная честь работать здесь, в «Кристал Таувер». — все работники положительно кивали головой, смотря то друг на друга, то на коалу. Для них это и вправду было честью, ведь они — самые обычные ученики, а им доверили такую ответственную работу. — И я уверен, что мы вместе сможем сделать то, что унёс зрителей из этого мира! — снял покрывало. Теперь был виден макет. Там была картонная блестящая ракета, которая испускала дым от двигателей. Позади было название шоу «Другие миры». Все просто сказали «вау», так как это было красиво. — И большое спасибо Алексу, который сделал для нас этот макет. Мы очень тебе благодарны. — показывает на работника. Под глазами у кота были еле видные темные круги от недостатка сна, но Алекс улыбнулся и помахал лапой всем смотрящим на него. Коала переворачивает страницу на следующий макет. Там был летящий корабль, а на ниточке спустилась фигура космонавтки. — А вот и звезда нашего шоу — Элли. — показывает на свинку, которая в шоке. — Я? — улыбается. — Поверь мне, ты идиально подходишь. — Лерой. Друзья её только поздравили. Коала снова перевернул макет, где свинка летела над просторами галактики. — Сюжет у нас таков: Элли вылетает на поиски пропавшего исследователя Болта. — волк очень удивлен. Он просто выпучил глаза и широко открыл рот. Сёстры и дедушка его поздравили. — Её сопровождают два верных робота. — Лерой. — Это мы с Никуди! — Бондс и лис улыбаются. — Да. Они ведут поиски в четырёх мирах. — переворачивает макет, где находятся планеты, а на них изображения Джека, Миры, Лиры и Эшли с лева на право. — Это планета Войны, планета Любви, планета Счастья и планета Отчаяния. — говорит названия с лева на право. — Каждая планета будет по-своему уникальна, как и музыкальные номера в исполнении наших солистов. — Лерой. — А чем всё закончится? Я найду исследователя? — любопытно смотрит и улыбается Элли. Лис и свин хотели что-то сказать, но им не дал Мун Младший. — Бондс, Никуди, не говорите. Сюжет у нас уже есть, но финал пусть останется сюрпризом! Чертежи декораций и костюмов с самого первого показа шоу Мистер Кристал нам предоставил! А теперь за работу! — работники начали расходиться на свои места. — Джек, ты будешь играть фантастического воина в невероятной батальной сцене! — Лерой. — Да! — Джек. — Лира, ты будешь инопланетяшкой с планеты Радости. Как и твоя мать когда-то. — Лерой. — Ура! — прыгает на месте волчица. — Эшли, ты будешь звёздой с планеты Отчаяния, которая укажет Болту и астронавтам дорогу обратно домой. — Класс! — Эшли. — Нам с тобой повезло, Болт! — Да. Конечно. — немного волнуется волк. — Бёрдс, Мира, вы будете играть роли влюбленных с планеты Любви. — Лерой. Як порадовался, а вот слониха была немного взволнована. — Лерой, мне мама рассказывала то, что она там с кем-то целовалась. — Мира. — Да! Это же красиво! Романтично! — Лерой. — Но я вообще никогда не была на свидания, мне даже слово «влюбленность» не знакомо. — Мира. — Тебе нужны уроки актёрского мастерства. — Бёрдс. — Кстати, а у вас всех есть это мастерство? — Лерой. Все друзья стояли удивленными лицами и смотрели друг на друга. — Похоже не тебе только нужно. — Бёрдс. — Слушай, Лерой, я мог бы им всем помочь! Мой отец каждый день строит всякие гримасы и фальшивые эмоции. Я могу их научить актерскому мастерству! — Спасибо, Бёрдс! Ты нас выручил! Ты назначен их учителем в этой области. — Лерой. — Сегодня мы вечером соберёмся у меня, чтобы посмотреть шоу в записи. Сейчас вы можете расходиться, ребята. Джек, ты со мной. — коала и горилла в ушли танцевальный зал.       Здесь находились разные танцоры: от зайца до медведя. В их число входила банда Джейкоба, которую в танце побил Рик. Весь состав дружно поприветствовал Джек. Севейдж не понял, что он здесь делает. — Погоди, ты же сказал, что у меня батальная сцена. — Джек. — Дааа… Но в шоу она была, как бой в танце. — объяснил Мун. — Но не волнуйся, Джек, с тобой будет заниматься луший хареограф в Ретшор-Сити. — дал визитку. — Клаус Кикенклобер? — прочитал Джек. — Да! Он знаком с твоим отцом. И я попрошу его с тобой быть немножечко помягче. — Лерой. — Ясно. — начал осматривать зал Севейдж.

Вечер

      Лерой Мун и друзья собрались у него в квартире общежития. Все начали смотреть записи самого первого шоу, которые были у Джимми Кристала. Потом и съёмки выступлений после первого раза. Ребята решили, что будут делать всё, как на более поздних записях. Самое первое выступление было немного… Как бы это сказать… В нём по большей части было много чего незапланированного: Клаус побил Джонни, а тот его в ответ палкой; Порша ушла со сцены, продолжив петь, и потом вернулась; Розита не сразу прыгнула; Клэй вышел после Эш, хотя должны были сделать это вместе. Надо всё сделать так, как было запланировано, но с небольшими изменениями. Ребята на это нацелились и они так и сделают. Лерой боится лишь того, что Болдер всё равно им попытается помешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.