ID работы: 1179470

Мгновение нежности

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я умерла? - именно этим вопросом задалась Алая, увидев дождь и рыдающих согильдийцев. Могила с букетом роз венчалась статуей девушки-рыцаря. - Значит, так…». - Она была мне как дочь… - сквозь слезы говорил Макаров. - Эльза… - Наша Эльза… - Непобедимая Титания… - Нет… Такой шепот слышался со всех сторон. Плакали все. И лишь один ярился… - Да не могла она умереть! - вопил Драгнил. - Наша Эльза не мертва! - Нацу, не надо… - умоляла его Хартфелия. - Пожалуйста, не надо! А Саламандр в гневе пнул букет на могиле. - Ты что творишь?! - крикнул Фуллбастер. - Ты не чтишь память об Эльзе?! - Да жива она! - орал розоволосый. - Она не могла умереть! «Нацу… - Титания прикрыла глаза. - До последнего будет верить в жизнь…». - К черту ваши церемонии, она жива! - кричал Огненный Убийца Драконов, а ему уже скручивали руки. «Нет… Я не хочу такого будущего для моих друзей, - замотала головой Эльза, глядя на бесконечные слезы на лицах магов. - Я хочу, чтобы они были счастливы… Я не того желала!». В ту же секунду чья-то теплая рука схватила ее за кисть и потащила вверх… - Эльза! - этот крик заставил аловласую открыть глаза. Вверху темное небо и месяц. Все тело ныло от многочисленных ранений, но самое главное то, что она жива. «Почему же? - спрашивала себя девушка, разглядывая свою ладонь. - Ведь…». К ней бежали Грей, Дождия, Люси, Миллиана, Се, Волли. Все они были живы-здоровы. А где же… - Нацу? - только теперь Титания заметила, что Драгнил уже продолжительное время держит ее на руках посреди моря. «Ты и правда смог найти меня и вытащить из этого магического водоворота? - покачала головой Эльза. - Надо же…». Саламандр с громким всплеском осел в воду, при этом не отпуская девушку. - Мы одинаковы, - наконец, сказал он. - Что? - Эльза, я не могу жить без «Хвоста Феи», - объяснил маг. - Я не могу представить себе мир без своего друга. И без тебя. Волшебница слегка улыбнулась. Да, точно… Она ведь говорила то же самое, перед тем, как погрузилась в Эйферион. - Больше никогда так не делай, - жалобно попросил Нацу, опуская девушку в воду, но в ту же секунду хватая ее за плечо. - НИКОГДА! - крикнул он. Испугался ли Драгнил, поняв, что Алая собирается жертвовать собой? Да это еще мягко сказано! Розоволосый прерывисто вздохнул и отпустил волшебницу. - Нацу… - прошептала Титания. - Хорошо. Я больше так не буду делать. И… Нацу? - Что? - Спасибо тебе, - они соприкоснулись лбами, и Эльза легко коснулась губами уголка его губ. Щеки парня окрасил яркий румянец. Он тоже коротко чмокнул волшебницу и спрятал глаза под челкой. *** На следующий день все будет по-прежнему. Они вернутся в гильдию, Алая будет привычно ругаться на Драгнила с Фуллбастером из-за драки, Дождия бросится защищать возлюбленного, впихивая оному потерянную одежку… Но в памяти Титании и Саламандра навсегда останутся два легких, едва ощутимых поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.