ID работы: 11794636

«Они стали единым целым... это дало им новые крылья...»

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      — Нет! Нет! Бокуто-сан!       Перед Акааши страшная картина — Котаро лежал на земле. Рядом машина. Ее капот в крови… Неужели, это кровь Бокуто? Видимо да… Совенок… Он не дышал. Кейджи подбежал к телу своего возлюбленного, приподняв его голову.       — Бокуто-сан, вы должны жить! Нет, это не может так кончиться!       Но он так и не открывал глаза… Пульс слабый. Акааши оттащили медики… Последнее, что видел Кейджи — его совенка увозят на машине скорой помощи. После юноша отключается…

***

      — Акааши, проснись! — ныл Котаро, нависнув над телом возлюбленного.       Разлепив глаза, Кейджи посмотрел на капитана, тяжко выдохнув. Бокуто ярко улыбнулся, обнимая его. Юноша уткнулся носом в ключицы Акааши, прикрыв глаза.       — Вы живы, Бокуто-сан… — неосознанно произнес темноволосый, вплетая руку в волосы возлюбленного.       — Что? Акааши, ты о чем? — юноша посмотрел на Кейджи, приподняв брови, — почему я должен был умереть?       — Я вслух это сказал? — в ответ получил кивок, — простите, Бокуто-сан, просто мне приснился плохой сон…       — Плохой сон? Расскажи мне, — Котаро целует щеки возлюбленного, поглаживая чужую талию.       — Давайте завтракать… — Кейджи улыбается, приподнимаясь и оставляя легкий поцелуй на губах своего Совенка.       — Ну Акааши… — вновь заныл юноша, усаживая темноволосого на свои колени. Обнимает его за талию, прижимает к себе.       — Хорошо, Бокуто-сан, давайте еще немного полежим… — Кейджи тихо выдыхает, после укладывая голову на грудь возлюбленного.       Повисла тишина… Приятная тишина, от которой не становится напряжно. Драгоценный момент, коих в их жизни очень много. Отношения, основанные на комфорте, — самые лучшие. Такими были и их отношения… А началось все после того, как Акааши пришел в волейбольную секцию. Уже тогда Бокуто понял, что он всеми способами должен захватить сердце этого юноши… А Кейджи понял, что этот мальчик точно тот, кого не хватало в его жизни…

***

Раздевалка Фукуродани.

Поздний вечер. Тренировка кончилась.

В комнате только Акааши и Бокуто.

      — И как тебе первая твоя тренировка? — Котаро снимает мокрую футболку, смотря на юношу.       — Ну… Вам удобно отдавать мячи, Бокуто-сан… — темноволосый призадумался, — вы любой мяч пробиваете… И если не с первого раза, то со второго точно…       — Ого, тебе запомнился только я? — юноша посмеялся, — я приятно удивлен!       — Ну… Вы просто очень интересно ведете себя на площадке… За вами интересно наблюдать, — Кейджи начал переодеваться, аккуратно складывая снятую форму.       — Я польщен, — Котаро переоделся и посмотрел на темноволосого, — тебя проводить до дома?       — Не обязательно. Я живу достаточно…       — Я жду тебя на улице!       Акааши даже возразить не успел. Бокуто уже был за дверью. Темноволосый вздыхает, но в душе все же радуется, что он сможет познакомиться ближе с таким человеком… Каким таким? Комфортным и открытым… Идеальный тип Кейджи…

***

      Да… В тот день Бокуто все же проводил Акааши до дома. Как оказалось, они живут в одной стороне. А по дороге они обсуждали все, начиная от волейбола, заканчивая предпочтениями в пище. Конечно… Котаро говорил большую часть пути, но Кейджи был не против. Ему наоборот нравилось слушать его монологи. Да и сейчас также. Просто Бокуто нужно это… И Акааши прекрасно все понимает.       — Я голодный… — тихо сказал темноволосый, поглаживая грудь возлюбленного.       — Я тоже, Акааши. Идем завтракать!       Бокуто поднялся на ноги, держа на руках темноволосого. Кейджи прижался к чужому телу сильнее, обнял юношу за шею. Котаро улыбнулся, оставил поцелуй на макушке возлюбленного. Уже на кухне Бокуто усадил темноволосого на стол и сам начал готовить завтрак. В эти моменты стояла тишина. И только звуки ножа или шипящего на сковородке масла нарушали ее. А Акааши так и сидел на кухонном столе, любуясь спиной своего Совенка. Что может быть лучше?       — Кейджи, — Бокуто повернулся к возлюбленному лицом, — попробуй… Просто…       — Да, конечно. Я понимаю, — темноволосый поднялся на ноги, аккуратно опустив палец в крем, который замешал Совенок. Попробовал, попробовал…       — Ну как?       — А вы сами пробовали, Бокуто-сан?       — Нет еще…       Кейджи усмехнулся, после набрав немного крема на палец. Поднес его к губам Котаро, а тот аккуратно провел по нему языком. Тихо мычит, после чего добавляет еще немного сахара.       — Это будут булочки или…       — Они самые! Это лучшее, что может быть к кофе сегодня!       Акааши тихо посмеялся. Все же… Наблюдать за тем, как его Совенок готовит, то еще удовольствие. Видеть его спину. Оголенную спину, на которой видно, как напрягаются его мышцы, когда Котаро перемешивает ингредиенты. Или нарезает овощи для салата… Очень уютно находится рядом с ним…       Через пару минут бездействия, Акааши подошел к возлюбленному, обнимая со спины. Бокуто вздрогнул и повернул голову в сторону юноши.       — Все хорошо, звездочка? — спрашивает Котаро, откладывая нож.       — Да, Совенок, продолжай… — прикрывая глаза, ответил Кейджи, — я хотел бы немного постоять так… Вы продолжайте.       — Как быстро мы с «вы» на «ты» переходим… И обратно…       — Вы против, Бокуто-сан? — смеется Акааши, поглаживая торс юноши.       — Нет конечно, к чему такой странный вопрос? — усмехнулся, — осталось только заправить салат и дождаться готовности булочек. И будем завтракать!

Любовь к готовке появилась у Бокуто как раз тогда, когда они с Акааши начали встречаться. Тогда капитан Фукуродани начал пробовать странные рецепты, которые рассказывала ему мама, а дегустировать заставлял Кейджи. И не сказать, что это было ужасно. Какое-то время спустя Акааши также начал помогать Бокуто с готовкой, но… Хех, все заканчивалось сексом на столе или подоконнике… После этого темноволосому запретили вмешиваться в готовку Котаро. Печально, обидно, грустно, но чего не сделаешь, радо таких вкусных блюд?

      И вот уже сидя за столом пара ела из одной тарелки. А зачем есть из разных? Так и посуды мыть меньше надо. Нет, сначала Кейджи был против такой политики, но потом, со временем он привык к тому, что Бокуто ленивый. Поэтому пошел на такие уступки. Да и в начале сожительства они ни то, что из одной тарелки есть не могли… Какое-то время они спали по отдельности. Но это быстро прошло. Просто нужно было привыкнуть друг к другу…       Сейчас всего лишь одиннадцать утра, а настроение у пары замечательное. Утро началось правильно, а значит и остаток дня пройдет отлично. Да, возможно сегодня они проведут весь день на кровати. Или пойдут гулять по парку. Или Бокуто потащит Акааши на площадку, чтобы покидать мяч… Но не важно как и где они будут, ведь они все равно будут рядом. А значит будут дарить тепло друг другу…

Это ли не счастье?

И не важно, какой трындец будет ждать одного из них или обоих вместе. Они пройдут через все это держась за руки и с высоко поднятой головой. Они опора друг для друга. Каждый дорожит этими отношениями. Наверное, даже смерть не сможет разлучить их… Оно и к лучшему… Ведь никто не знает, каким будет Бокуто Котаро без Акааши Кейджи. Они стали единым целым. Да, всего за какие-то пару лет они стали друг для друга всем. Но это дало обоим новые крылья…

Так что же может быть лучше, чем искренняя любовь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.