ID работы: 11794420

Боруто: падение во тьму

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джоган

Настройки текста
Прошло 3 часа с тех пор как Боруто покинул Коноху, он был уже на пол пути к пещере, являющейся проходом на Луну. Но тут из-за деревьев выскакивают трое ниндзя-отступников. "Кто тут у нас?" - начал говорить их главарь - "Да это ж сын хокаге!" "Вы обознались" - хотел избежать конфликта голубоглазый. "Да нет, твоя харя очень похожа на лицо седьмого. Знаешь, за твою голову можно отсыпать много денег. Конечно, если ты не будешь сопротивляться, то мы сохраним тебе жизнь, но при этом не много покалечим. " - сказал с садистской улыбкой второй отступник. И только он успел договорить, как Боруто на всей своей скорости ударом по лицу вырубил одного из них. Оставшиеся двое насторожившись, достали кунаи из сумки и побежали на блондина. "Стихия ветра: прорыв" - выкрикнул главарь шайки и направил мощный поток воздуха прямо на Узумаки. Но тот мигом активировал карму и поглотил технику. И выпустил её на второго отступника, который собирался подойти сзади и добить Боруто. Он, не ожидая что технику ветра поглотят, не успел среагировать и был впечатан в дерево. Ему сломало руку со спиной. Главарь хотел было отступить, но блондин вырубил его расенганом. "Так, немного размялись, значит пора продолжать путь" - сказал мысленно Боруто и побежал к точке назначения. И вот спустя ещё 3 часа он увидел большую пещеру, в которой находилось озеро с прозрачной водой. Боруто задержал дыхание и нырнул в воду. На его удивление вода не была мокрой и можно было дышать под ней. Вдруг Узумаки увидел жёлтые шары, которые плавали вокруг него. Он решил их проплыть мимо них. Дойдя до дна Боруто вынырнул из воды и оказался в другой пещере. Выбравшись из неё, блондин стал изучать местность. Над его головой было небо с трещинами, а вокруг него был бескрайний лес. Боруто призвал небольшого орла и полетел в высь. Пролетя через небо, Узумаки оказался на поверхности Луны. На ней неизвестным образом был кислород, позволявший дышать блондину. Спустя около 2 часов брожения по Луне, Боруто увидел в дали замок. Подойдя к нему сын седьмого увидел человека, смотрящего на Землю. Решив приблизиться к незнакомцу, он заметил, что тот был заморожен. "Где-то я уже видел этого. Точно! Это он появлялся у меня во сне. Похоже, его зовут Тонери. Как мне его разморозить? " - мысленно говорил Боруто. "Используй карму и поглоти технику, наложенную на него. " - дал ему подсказку Момошики. "Окей" - сказал Узумаки и активировал печать. Он направил правую руку в сторону Тонери и стал поглащать заморозку. И спустя десять секунд Ооцуцуки очнулся и упал на одно колено. Немного прийдя в себя он соизвоил обратить внимание на блондина. "Боруто Узумаки, я очень благодарен тебе за своё освобождение. Ты наверное пришёл за информацией о твоём джогане. Верно?"- начал диалог Тонери. "Ты прав, я пришёл за ответами" - сказал Боруто. "Хорошо, задавай свои вопросы" - проговорил Ооцуцуки. "Первое: откуда у меня джоган, второе: что это за доудзюцу, третье: как им пользоваться и четвёртое: что он умеет. " - перечислил список Узумаки. "Джоган - древнейшее доудзюцу, от которого произошли все другие, в том числе и риннеган. Им могут обладать только Ооцуцуки из королевской семьи и то с шансом 0,9%. Твоя чакра - это чакра Кагуи Ооцуцуки, которая была частью этой семьи, сбежавшей на Землю. Также на пробуждение твоего джогана повлияла моя чакра, которую я запечатал в твою мать - Хинату Хьюга. Активируется джоган как обычное доудзюцу, путём вливание чакры в глаз, однако что бы пользоваться им, нужно иметь натренированное тело, способное выдержать всю его мощь. Как я вижу, ты уже достаточно подготовлен к обузданию силы джогана. С этим я тебе помогу. Что же касается способностей, то я про них я ни чего не знаю, абсолютно не знаю. С этим же ты разберёшься сам." - закончил свой рассказ Тонери. Боруто понадобилось около трёх минут на осознание всего выше сказанного. "Вопросов нет" - сказал Узумаки. "Хорошо, тогда приступим к обучению контроля джогана прямо сейчас. " - проговорил Тонери. "Сколько это займёт? " - спросил блондин. "От дня до нескольких месяцев"- ответил Ооцуцуки. "Ладно, давай приступать. " - сказал Боруто и сёл в позу лотоса. Он начал постепенно вливать чакру в свой правый глаз. Когда началось лёгкое покалывание, Узумаки открыл глаз и посмотрел им на Тонери. Хоть он и был слепой, но он прекрасно чувствовал чей-то взгляд. Джоган представлял собой глаз с голубоватым зрачком и полностью чёрной склерой. Боруто продержался со включенным доудзюцу около семи минут и после этого сильно выдохнулся. "Для первого раза очень хорошо, можешь немного отдохнуть" - похвалил того Тонери. "Ну уж нет, мне нужно ещё успеть вернуться в Коноху, так что попытаюсь управиться за под дня" - невозмутимо проговорил Боруто и продолжил вливать чакру. Спустя 15 часов: Боруто мог продержаться с джоганом около 35 минут, но после этого он был в не состоянии двигаться. "Ого, ты так быстро научился контролировать джоган, что даже моя помощь тебе не понадобилась, однако тебе есть куда стремиться. Нужно ещё узнать о способностях твоего глаза, иначе толку от него не будет. Давай устроим небольшой спаринг, дабы попытаться узнать на что он способен. " - предложил Тонери. "Хорошо" - согласился Боруто. Секунда и они уже столкнулись в рукопашном бою. Тонери наносил Узумаки быстрые и сильные удары, которые блондин успевал блокировать. Они казались ему очень медлительными, а так же он заранее предугадывал все движения врага. И вот Тонери неожиданно атаковал Боруто правой ногой, но тот поразил его ударом в тенкецу и отбросил на несколько метров. "Всё, на сегодня хватит" - сказал Ооцуцуки. "Так значит способности моего глаза это способности бьякугана и шаринган? " - спросил Боруто. "Именно" - ответил Тонери - " Однако я думаю, что это не все его способности" "Я тоже так думаю" - проговорил Узумаки. "Ладно, мне пора отправляться в Коноху. Спасибо тебе за всё, Тонери. " - поблагодарил того Боруто и отправился обратно в деревню, скрытую в листе. "Это тебе спасибо за всё, Боруто Узумаки" - проговорил Ооцуцуки в след уходящего блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.