ID работы: 11794420

Боруто: падение во тьму

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение учителя

Настройки текста
Спустя 7 часов. Боруто открыл глаза, и первое, что он сделал, это посмотрел на стол. "Так значит это был не сон" - подумал Боруто, смотря на письмо. Блондин встал с кровати, оделся и спустился на кухню, где приготовил себе сэндвич. Взяв его в руку, он сёл на диван и включил телевизор. И первое, что он увидел, это лицо седьмого хокаге - Наруто Узумаки. Он говорил об экономике деревни, о будущем и предстоящем собрании каге. "Бред и ерунда" - сказал про себя Боруто и переключил канал. На нём шёл фильм, где какой-то мужик, похожий на Каваки, пронзил какого-то блондина с голубыми глазами и синей печатью. "Что за..?" - не успел подумать Боруто, как в дверь кто-то постучал. Сын седьмого быстро доел свой сэндвич и выключил телевизор. И со словами "сейчас открою" подошёл ко входу и открыл дверь. На пороге стоял человек с чёрными волосами и одеждой без одной руки. "Дядя Саске!" - чуть радостно сказал Боруто. "Привет, Боруто" - холодно произнёс Саске. "Я думал, что вы придёте позже. Что-то случилось? " - спросил блондин. "Нет, ничего, просто решил вернуться по раньше, чтобы потренировать тебя. " - чуть теплее ответил Учиха. "Подождите" - сказал Узумаки и надел обувь. - "Теперь идём". По дороге Боруто много распрашивал своего сенсея о путешествие, второй же, отвечал кратко и уклончиво. И вот, когда они добрались до тренировочного полигона, блондин решил рассказать о том, что происходило с ним в последние месяцы. Саске же был весьма удивлён, хоть виду и не подавал. "Решено, я попытаюсь договориться с главарём Анбу и твоим отцом, чтобы уйти из Конохи вместе со мной на два года для тренировок." - сказал Учиха. "Круто" - произнёс Боруто - "А когда мы уйдем? "Через месяц" - ответил Саске. "Давай приступать к тренировке" Спустя 2 часа. "Фуууух... Как же я устал" - как убитый произнёс Узумаки. "Тренировка окончена" - сказал Учиха и исчез. Боруто же пошёл домой, где его снова встретило одиночество. И блондин не нашёл варианта лучше, чем лечь спать". На следующий день: Боруто встал с кровати и посмотрел на время 5:06. "До встречи с Анбу есть ещё целых 54 минуты." - уныло произнёс Боруто. "Здравствуй, Боруто" - поприветствовал его голос в голове. Этим голосом был Момошики. "Здаров" - ответил на приветствие Узумаки. - "Что надо?" "Будь осторожен в ближайшее время, у меня плохое предчувствие. "Хорошо" - сказал сын седьмого. Позавтракав, Боруто пошёл к академии, но по дороге к нему начал приставать один хулиган. Он затащил Боруто в подворотню, но тот никак не сопротивлялся. "Гони деньги, сынишка хокаге, а то я тебе еб*** начищу!" - угрожал гопник Боруто. "Закрой рот тряпка и не трогай меня" - холодно сказал Боруто и ловко заломал тому руку. "О, я вспомнил, ты же тот, кто сломал мне руку несколько месяцев назад. " - коварно говорил Боруто. "Может мне сделать то же самое?" - наигранно спрашивал того Узумаки. "Н-н-не надо п-п-пожалуйста! "- умирая от страха весь в соплях умолял он Боруто. "Нуууу... Дай подумать... Нет" - сказал Боруто и сломал правую руку хулигану. Он сделал открытый перелом, и была видна белая кость и сочившаяся из руки кровь. Пацан потерял сознание от болевого шока. "Не умрёт" - подумал Боруто и побежал к академии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.