ID работы: 11794294

Новые хозяева

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
В этот раз спишь не где попало, а на кровати Деймоса. Он повернулся так, что теперь ты прижимаешься к нему спиной. Да и сам он косвенно обнял тебя. Хотя, скорее всего, просто спит и лёг поудобнее. Всё-таки уже продолжительное время лежите. Ты поджала ножки к себе, разглядывая комнату. Глаза довольно быстро привыкли к темноте, так что можно всё разглядеть. У противоположной стены спит Сэнфорд. На его животе замотаны бинты. Кстати говоря, они окровавлены. Ему было сильно больно получать рану? Скорее всего. На стуле висит одежда ребят. Перед тем, как спать, они разделись. Устав лежать, ты аккуратно выбралась из рук Деймоса и вышла в середину комнаты. Тебе ведь разрешается ходить по дому ночью? Стоит надеяться, что да. А лучше будет, если никто и не узнает. Ты тихонько вышла в коридор, также бесшумно закрыв дверь. Итак, коридор. Ты случайно выбрала сторону и отправилась в путешествие, в итоге заглянув в ванную комнату, в которой и остановилась. Так тихо. Помнится, как ты впервые купалась. Сэнфорд ещё помогал. Было так странно и несколько неправильно. На тот момент было ещё слишком непривычно, что никто не собирается накинуться и трахнуть. Ты взглянула на стену, но увидела своё отражение. Подойдя ближе, стала разглядывать себя. Действительно острые зубы. Особо про цвета ничего сказать не можешь, темно. Однако с тем, что волосы невероятно длинные, не согласится невозможно. Особенно если сравнивать с ребятами. Ты тихонько посмеялась, начав корчить рожицы. Однако внезапно услышала позади себя скрип двери и резко замерла. Кто-то не спит? И он тебя сейчас накажет? В зеркале ты смогла увидеть, как позади тебя встала высокая тёмная фигура. Это Хэнк. Он положил руку на плечо, разворачивая к себе. Собирается укусить тебя? Или что-нибудь хуже?! Однако нет. Он провёл рукой по твоим волосам и устало вздохнул. А после мужчина взял за руку и повёл за собой. Причём заботясь, чтоб эти короткие ножки поспевали за его огромным шагом. И вскоре вы пришли на кухню. Хэнк включил мягкий свет и стал наливать чай, который после поставил на стол. Тебе и себе. Ты неловко взяла кружку и отпила глоток, после взглянув на старшего. Сколько бы ребята не успокаивали, что наказывать не будут, ты всё равно боишься даже говорить. И всё же, со стучащим в груди сердцем, выдохнула. — Почему не спишь? — Спросила ты, стараясь успокоиться, делая глотки чая. — Бессонница. — Кратко сказал Хэнк в ответ, повторяя твои действия. Однако опустошил кружку гораздо скорее. И вот уже пустую он поставил в раковину, включая воду, чтобы помыть её. Однако после этого возвращается обратно за стол. Ты тихо угукнула, кивнув. Это молчание такое неловкое… Но Хэнка, кажется, всё устраивает. Ты допила вскоре чай, поставив пустую кружку на стол, после сложила локти на стол, а голову держа своими маленькими ручками. Так же делал Деймос. А ведь это довольно удобно. Вы просто сидите и молчите. Сначала было неловко, но потом, когда ты стала спокойно разглядывать его, то становилось всё спокойнее. Внутри появилось приятное тепло. Что-то особенное было в таких тихих посиделках на кухне среди ночи. Мужчину напротив тоже всё устраивало. И он, похоже, о чём-то задумался. Однако залезть в голову не можешь, потому продолжаешь тихо сидеть, ничего не говоря. Ты тихо пискнула, когда он протянул руку и провёл ею по твоей щеке. Он попытался слегка оттянуть её, но ничего не вышло. Слишком худая. — Я уйду на несколько дней завтра. — Сказал он наконец, заставив тебя чуть вздрогнуть. То, как двигается челюсть, немного пугает. Ему не больно, случаем? Насколько вообще сложно постоянно держать эту железку? Обычную челюсть то кожа придерживает, и он не отвисает, но с протезом другое… Ты кивнула, слегка отвернувшись, после чего он убрал руку. Если бы Хэнк захотел, то мог бы откусить тебе целое плечо, а то и вовсе… Ты резко зажала голову руками, уткнувшись в стол. Неприятно. Мозг пытается вытащить давно забытое воспоминание.

***

Так хочется есть… Внутри всё болит от желания что-то съесть. Ты уже начала кусать свою руку, пролив кровь, пытаясь хоть немного отвлечься. Всё ещё нереально больно. Не только в желудке, но и в руке. Ты снова и снова оглядываешь комнату в поисках чего-то съедобного. Хотя бы что-то, что можно поесть. Просто уже несколько дней с того раза, как во рту было хоть что-то, кроме члена и спермы. Горло пересохло. Ты сидишь в углу, пытаясь свободной рукой скрыться от света. Зрение немного размыто и словно всё кружится. В комнату кто-то заходит. Судя по голосу, это 739ый. Ты убрала руку с лица, чтобы взглянуть на него и остальную группу, которая собиралась сегодня повеселиться. Глаза жжёт. Работник наклоняется, но лишь для того, чтобы грубо схватить за лицо, вжав пальцы в щёки и заставив посмотреть на него. … Несколько работников уже давно почти без одежды. Чёрт, живот нереально болит. Они выглядят такими сытными. 752 так близко. Его плечо так близко. Так тепло. Оно выглядит таким мягким. Ты неосознанно впилась своими острыми зубами в его плечо, жадно оттягивая кусок плоти. Такая сладкая кровь брызнула на язык, заставив окончательно сойти с ума. Это лучше, чем обычная вода, которую давали очень много дней назад. Ты наконец отрываешь мясо, сразу начав съедать его. Ты не обращала внимания ни на что. Только сладкая кровь и сытная плоть, спрятанная под кожей, которая точно не сдержит нападения твоих острых зубов. Невозможно остановиться. Тебя отпихивали, но ты снова и снова стремилась откусить ещё немного. Оказавшись далеко, накинулась на другого работника, что был не менее сытным. … После того, как было потеряно сознание, ты проснулась с капельницей. Во рту всё ещё был вкус крови и свежей плоти. Далее было много разговоров о том, что так делать запрещено. Зато стали кормить гораздо чаще и не позволяли этому случиться вновь.

***

Хэнк похлопывал тебя по щекам и смотрел прямо в глаза, пока вдруг не очнулась. По щеке потекла одинокая слеза. Мужчина не попытался ничего выяснить. Вместо этого прижал к себе, позволил выплакаться. Это так ужасно. Ты… Хотела буквально съесть человека… И даже почти сделала. А если бы никого рядом не было? А если бы после этого убили, заменив кем-то другим? Хэнк продолжал прижимать тебя к себе, пока ты в конце концов не стала спокойней и в состоянии ровно дышать. — Что случилось? — Спросил голос из-за спины мужчины. Это Док. Ты аккуратно отстранилась от Хэнка, всё ещё вытирая руками слёзы. — Воспоминание… Я была голодной и… Чуть не съела 752го…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.