ID работы: 11794141

Мог ли я представить, что снова увижу тебя?

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Похищение"

Настройки текста
(^・ω・^) Тёмный мир: — Подписывай. — сказал Мефис и протянул ему листок с договором. Ратвен потянулся за чем-то похожим на ручку, но демон отодвинул его руку. — Не-а, ты совсем тупой? Подписывают кровью, а не ручкой. Ты уже не в человеческом мире. Ратвен проколол палец иглой и приложил к листу. Тот, засветился и вмиг переместился в руки демона. Мефис злорадно улыбнулся и рассмеялся. — Первый контракт за пару сотен ле-е-е-ет. — он специально протянул последнее слово. — Ну что, господин Ратвен, работаем? — Д-да… Лествилл. Столовая: — П-пап, ты правда изменял маме? Значит, то что я видела, тогда в кафе это правда? — послышался голос сестры, но Лайя даже не успела ничего сказать, как её след удалился. — Милли! — крикнула Бернелл и хотела уже было пойти наверх, но повернулась к отцу. — Если ты, еще раз сюда придешь, особенно с Аквилом, то я за себя не ручаюсь. Мне плевать на твою «помощь» и то, что ты якобы пришел с благими намерениями. Пошли. Вон. Оба. — добавила она и удалилась. Ели-как нашла комнату Милли в этом огромном замке и постучала. Ответа не последовало не в первых раз, и не во второй. — Милли, открой пожалуйста. — реставратор сползла по двери, но вскоре ушла в спальню. Она понимала, что сестре нужно время. Время, чтобы всё переварить и принять ситуацию. (^・ω・^) Бернелл легла на кровать в позу звезды. Не только Милли нужно было переварить ситуацию, но и Лайе. Девушка правда не понимала истинных намерений отца. Помочь ли он хочет, или наоборот. Может он только навредит ей или сестре, а иначе зачем ему вся эта драма с Аквилом? Эти вопросы так и остались в её голове. В неожиданный момент дверь отворилась, и в комнату вошел Влад. Он обеспокоенно оглядел возлюбленную и сел рядом, прижав её голову к своей груди. — Он больше никогда не приедет в этот замок, и ты не увидишь его. — сказал он, чтобы утешить девушку, и та вправду успокоилась. — Обещаешь? — он бы по доброму усмехнулся её детской наивности, но явно не в этом случае. — Обещаю. — вампир думал, что девушка еще не скоро уснёт и её придется достаточно долго успокаивать, но этого не произошло. Наоборот, она уснула намного раньше, чем обычно. Для обоих эта неделя была тяжелая: перелет, возвращение Лайи в человеческий мир и её отца, только почему-то тот пришел без хлеба. Никто не знал, что это еще не конец их проблем, а только начало. (^・ω・^) Тёмный мир: Время здесь, в Темном мире, проходило по другому: медленно и мучительно. Вся стража, помощники и рабы Мефиса сидели в просторной гостиной. Они готовились к масштабной битве, при которой собирались убить всех важных людей Цепеша: Бернелл, Нолана, Сандру и Локида. Но нужно было сделать это так, чтобы никто из высших не узнал про это, поэтому они разработали план, где основную задачу будет выполнять Ратвен. Парень похитит Лайю, пока та будет одна, а позже нужно сделать пару движений, чтобы Басараб быстрее про это узнал. Всё просто. Да, Цепеша бы они вряд-ли убили. Всё-таки он высший вампир, Темный Король Карпат. Мефису лишь нужно было причинить ему боль, ту боль, которую испытал демон при заключении в тюрьме на много сотен лет. (^・ω・^) — Мда… как же скучно. — пожаловался Локид, сидя на барном стуле и наливая очередную порцию коньяка. — Вот что-что, а коньяк у Цепеша хороший. — Налей мне тоже. — сзади послышался голос Лео, который также на барный стул, рядом с Ноэ. — О, собутыльник. — улыбнулся бес и послушно налил в бокал друга. Только наступила ещё одна проблема — кончился коньяк, а идти за новым, в винный погреб, уже сил не было ни у кого. — Мда… вот захер ты теперь пришел? Нолан проигнорировал вопрос-недовольство Ноэ и лишь поморщился. — Что делать то теперь будем? — спросил Лео. — Ничего. — пожал плечами Локид. — Львенок, у нашего Владика всегда найдётся план. — Ну, сама ситуация сюр. — Но не обсюр же. Разберемся, не парься. (^・ω・^) Лучи заката невольно просочились через шторы. Лайя поморщилась и попыталась скрыться с помощью одеяла от этого надоедливого света, но не получилось. Цепеш, сидевший на другой стороне кровати и наблюдавший за этой ситуацией со стороны, рассмеялся. Бернелл вынырнула из-под одеяла и обидчиво посмотрела на него, но Влад, наоборот, не перестал, а засмеялся ещё больше. — Господин Басараб, как вам не стыдно, смеетесь над бедной девушкой, которая хочет спать, а рассвет ей сделать это не даёт. — Мисс Бернелл, простите, но Вы очень мило выглядите, когда злитесь. — он ближе подсел к ней, и девушка положила голову на его плечо. — Влад? — позвала его девушка. — Мм? — Как насчёт того, чтобы всей компанией собраться и поехать поиграть в боулинг? — Пойду бронировать боулинг-клуб, милая. (^・ω・^) — Локид! — ворвалась в спальню Сандра. — Я тебя по всему замка ищу, а ты тут лежишь и смотришь телек? Ты серьёзно? — ведьма бросила в беса подушкой, но Ноэ встал, поймал летящий в него предмет и в ответ бросился той же подушкой в Александру. — Так ты ещё и в меня ею бросаешься? — Ты можешь не орать, ведьма? — он снова устало лёг на кровать, куда в ту же секунду приземлилась и Сандра. — Эй, это моя собственность. — Не твоя, а Влада. Это же он купил замок. — Зато у меня есть своя галерея. — Которую тоже купил тебе Влад, Ноэ. — усмехнулась колдунья. — Вот купишь что-то сам, тогда мы и поговорим. — Сандра уже почти захлопнула дверь комнаты и вышла, но протестующий Ноэ все-таки ответил: — Вот и куплю, увидишь, вишенка! (^・ω・^) Ратвен взял пару оружий. Мефису, как тот думал, не нужна никакая оборона, ведь он такой «высший» демон. Только вот, Влад никуда не отходил от девушки, как будто подозревал или даже знал про их миссию. Правда, Мефис знал, что ночью Влад уходит в свой кабинет, чтобы закончить какие-то договора, и Бернелл остается одна. Они прошли сквозь двух миров и теперь оказались в человеческом, в лесу, рядом с замком Цепеша. Мефис усмехнулся, ведь даже после «убийства» Лайи, Влад не додумался нанять хоть какую-то да охрану в проходе между миров. — Говорил же, что любви не существует, раз даже сам Цепеш не позаботился о безопасности своей девушки. — фыркнул демон. — Вроде-бы денег много, проститутку нанять что-ли не мог? — Господин. — к Мефису обратился один вампир из армии. — Благодарю прослушке стало известно, что они, всей компанией едут в боулинг-клуб, который забронировал Цепеш на целый день. Мы успеем отвлечь охрану рядом с замком. Также есть небольшая вероятность, что Тетра может помешать нам. — С Тетрой у меня уже разбирается один. — ухмыльнулся демон. — Она нам точно не помешает. А вот по повожу боулинга — это отлично. Цепеш, будто сам хочет, чтобы мы на них напали, даже помог нам.

(^・ω・^)

— Все готовы? — спросил Влад, садясь за руль. — Ещё спрашиваешь. — ответил Ноэ, внаглую положив руку на бедро Сандры. Лео, наблюдавший за этой ситуацией, раскраснел, как помидор. — Ты в край охренел? — ведьмочка сразу же убрала его ладонь и отвернулась в окно, а Ноэ переложил свою руку девушке на плечо. — Ноэ! — Сандра снова убрала его руку и ударила беса по затылку. — Так, всем тихо! — скомандовал Влад. — А то ещё машину мне разгромите. — вампир посмотрел на Лайю, которая сидела не пристегнувшись и потянулся к её ремню. — Влад, мне не шесть лет. — возмутилась вампирша. — Ты бы ещё купил детское кресло. — Пристегнись, прошу тебя. — деваться было некуда, поэтому девушка послушно пристегнулась, а Влад в ответ самодовольно усмехнулся. — Умничка. Друзья доехала до места назначения спустя полчаса. Припарковали машину, зашли в здание и, переодевшись в кеды с белой подошвой, начали игру. Локид, конечно же, сразу же пошёл к столам с едой и съев целую пиццу, а после этого получив по виску от Сандры, пошёл помогать своей команде. Влад и Лайя были достаточно профессиональными игроками, поскольку вампир начал играть в него в 18 веке, а Лайя с шестнадцати лет, поэтому вдвоем состояли в одной команде, а остальные были в другой, потому что играть попросту не умели. Самым умелым из их команды был Ноэ, но парень постоянно ходил за новым куском пиццы. Бёрнелл взяла хаусбол и, немного разогнавшись, кинула на дорожку. Шар с быстрой скоростью покатился и побил все кегли. Влад, всё это время наблюдавший за любимой, похлопал в ладоши и обнял девушку сзади. — Страйк, вишенка! — крикнул Ноэ и также бросил шар, но тот попал в жёлоб. — Ну прям профессионал, ёпт. — усмехнулся Нолан. — Подожди, пупсик, у меня есть еще попытка. — игриво подмигнул Ноэ, снова взял хаусбол, но попал в лишь половину кеглей. — Ну, хоть что-то. — он потёр ладонями. — Теперь твоя очередь. — сказала Лайя, уступая место Владу. Влад взял мяч, немного разогнался и кинул, но попал лишь в две из десяти. — Ты — огромный молодец. — Лайя обняла сзади Влада, а он накрыл её ладони своими. Ноэ посмотрел на Сандру, будто выжидающе. Но девушка не заметила этого или просто сделала вид, а Локид лишь обиженно надул губки. — Ведьма, почему Бернелл хвалит Влада, когда он ошибается, а ты, когда я делаю даже всё правильно, не хвалишь меня, а только ругаешь? — Заслужил.

(^・ω・^)

— Босс. — позвал слуга Мефиса. — Есть новость. — Слушаю. — демон поправил одежду и навострил уши. — Мисс Бёрнелл младшая осталась в замке одна, лишь с домохозяйкой. Манипулировать Владом и Лайей будет легче, если мы похитим именно её. Тогда пристрелим двух зайцев сразу. — Молодец, думать умеешь. — усмехнулся он. — Тогда придётся поменять немного план, но да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.