ID работы: 11793901

Рождённая луной: Потомок Солнца

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В комнате лёжа на кровати, Мия думала о детях, кто будут мальчики или девочки, а может мальчик и девочка? В комнату зашёл Макс. — Герой, чего не спишь? — Макс присел и приложил я ухом к её животу, хотел послушать детей. — Думала, кто родится и на кого они будут похожи. — Мия погладила Макса по голове. — Ну без сомнений, они будут в маму. — оборотень прилёг рядом, закинул руку ей через голову, чтобы она удобно легла. — Хих, а мне кажется 50 на 50. — Мия стала гладить грудь Макса, иногда водят пальцами рисуя воображаемые узоры. — Тоже вероятно, но я бы хотел чтобы были мальчик и девочка. — Макс гладил Мию по голове. — А какие дадим им имена? — Давай я выберу имя для девочки, а ты для мальчика? — предложил Макс. — Ну давай, мне нравится имя Гелия, а если будет второй сын, то Хорен. — Неплохо, теперь моя очередь первую будут звать Шамсия, а вторую Донома. — Необычные имена, а если все же будут мальчик или девочка, то возьмём одно из двух названных нами имён. — Как скажешь, давай спать. — Макс поцеловал Мию в лоб и выключил свет. Мия долго ворочалась и не могла уснуть. — Не можешь уснуть? — Не-а, сон не идёт. — Тогда спою тебе колыбельную, которую будем петь для наших малышей. Эту колыбельку мне ещё родители пели. — Хочу послушать. — Макс прочистил горло, начал петь нежно и тихо: Как найти ко сну дорогу? Где найти его берлогу? Может кубикам известно Это сказочное место? Кот мурлыкает в усы, Мама смотрит на часы. Где же прячется она Эта сонная страна? Может быть в стране зеркальной Сон живёт, покрытый тайной. Как чужие стали лапы, Не хотят они идти. Может быть спросить у папы Где пропавший сон найти? Тише… Кажется подушка Что-то шепчет мне на ушко. Мишка! Здесь твой сон живёт! Он сейчас к тебе придёт…* — Люблю вас… — прошептал Макс и нежно поцеловал в лоб уснувшей Мии и погладил живот, отчего дети пнулись. Будущий папа лишь улыбнулся усмехнувшись и обняв Мию, стал засыпать сам.

*9 месяц, 34 неделя*

      В гостиной собрались все, чтобы обсудить план. — И так, — начал Виктор. — во первых, Рональд теряет союзников. Во-вторых, сколько бы мы не находили его новые временные дома, он всегда перемещается в новое место. — После неудачной попытки, настроить вампиров против Мии, он будто канул на дно. Ну слуху, ни духу о нем. — добавил Ксандр. — Он выжидает, где-то рядом. — предположил Макс. — Ты прав, он ждёт. — поддержал Артур. — Вот доберусь до него, вырву сердце, как это сделала с бывшим Князем. — Мия была на взводе. — Я нанял охрану из лучших вампиров, они будут защищать и сражаться вместе с нами, против повстанцев. — сказал Виктор. — А кто роды принимать будет? — спросил Артур. — Одри и Хелен. Сестра Макса приедет завтра, я её привезу. — сказала София. — Благодарю, София. — кивнув, сказал Макс. — А, хочу вас предупредить. — О чем? — спросил Виктор, посмотрев на оборотня. — Ральф и дядя Джон присоединятся к битве. — Что? — воскликнула Мия. — И я узнаю об этом прямо сейчас? — Я пытался их отговорить, они ни в какую. — Так дал бы мне, я бы их отговорила от этой затеи. — Эх, Мия. — Макс повернулся к ней и взял за руку. — Они чётко дали тебе понять, что ты часть нашей стаи. А мы стоим друг за другом горой и всегда готовы защищать друг друга. — Мия не найдя что сказать на такую откровенность, лишь приняла это как факт и сжала руку в знак согласия. — Что ж, я не имею права препятствовать стае. Мы готовы прикрыть ваши спины. — согласился Виктор, да и вполне себе ожидал такой поворот событий. — Намечается вторая битва с союзниками-оборотнями? Битва будет жаркой, хоть и не как на стадионе. — с энтузиазмом проговорил Артур. — Нашёл с чем сравнивать. — прокомментировала София, Ксандр рассмеялся, но потом сделал вид что кашляет. Артур лишь улыбнувшись, пожал плечами. — Ладно, думаю на этом закончим. Нужно будет приготовить комнаты для наших новых гостей, Артур ты мне нужен по работе, отправляемся прямо сейчас. — сказал Виктор и с Артуром направились к выходу.       На следующий день, вечером София привела Одри. — Привет, Мия! — Одри обняла её и положила руку на живот. — Как поживают племянники? — Хорошо, ждали тётю. В последнее время они очень активные, больно пинаются. — Одри рукой почувствовала пинок маленьких ножек. — Это видно, дети всегда активны на последнем месяце. Кстати я тут вещички привезла. — Одри показал пакет, Мия предложила присесть на диван и Одри стала вытаскивать содержимое пакета. — Мы с Хелен выбирали комбинезончики, как тебе? — Вполне милые. — Мия улыбнулась, в гостиную зашёл Макс. — Привет Одри, — Макс обнял сестру и сел рядом с Мией. — что тут у вас? — Одежда для деток. — Макс взял пинетки и надел на пальцы. — Миленько. — Мия сняла их и положила на стол. — Надо будет потом ещё коляску купить. — предложил Макс. — Все остальные вещи у нас дома остались, я привезла только все необходимое, что нужно для будущих родов. — Благодарю Одри, мне стало спокойнее. — Мия свободно выдохнула, будто груз с плеч упал. Теперь она была точно готова к будущему.

*Через неделю, 10:32*

      Мия пила вместе с Одри и Софией чай, хоть волчице и было немного некомфортно, но общалась с вампиршей довольно свободно. В доме горел свет, так как все окна были закрыты от солнечных лучей. Виктор и Артур были в городе, а Ксандр с Максом поехали за стаей Фоллов, предчувствие Хелен было слишком сильно, что она решила позвонить и предупредить Макса. А как она сказала, её шестое чувство никогда не подводило.       На часах было 12 часов, когда ко двору подъехала машина. В дом Ксандр, прикрываясь зонтом от солнца, за ним и стая Фоллов, кроме дедушки Конрада и Шона с Эндрю. Хелен подбежала с волнением к Мие и взяла её за плечи, девушка даже опешила от такого действия. — Мия, у тебя все хорошо? Ничего не болит? Как дети? — Хелен опустилась на корточки, приложила ухо к животу и стала вслушиваться. Потом облегчённо вздохнула. — У меня все хорошо. — сказала Мия и помогла Хелен встать. — Что должно быть не так? — Думаю ты уже родишь уже через пару дней, моё шестое чувство никогда не подводило. — Хелен была на взводе, уж больно сильно волновалась. — сказал Ральф, Хелен не сильно ударила рукой в живот мужа, намекая помолчать. — А что вы здесь делаете? — спросила Мия. — Мы приехали тебя защищать. — ответил дядя Джон. — Я бы не хотела чтобы вы сражались. А как же Шон, Эндрю и дедушка? — Мия не нервничай, тебе нельзя волноваться. Они в безопасности, им ничего не угрожает. Виктор приставил к ним пару охранников. — сказал Макс и обнял её за плечи. — Давайте присядем, я приготовлю чай. — предложила София, приглашая всех за стол. Ксандр отказался, ссылаясь на работу и ушёл в свою комнату. София начала доставать чашки. — Давай помогу. — Мия улыбнулась и стала доставать остальные, а София начала заваривать чайные травы. Разлив, они раздали чай гостям. — Так, что там на счёт того вампира? — спросил дядя Джон, дуя в чай. — Спрятался, как трус. — ответила София как ни в чем не бывало. — Вы меня поправьте, но ночью мне показалось, что за домом кто-то следит. Может быть я параною. — сказала Одри. — Нет, мне тоже так показалось. — согласилась Мия, допив чай они продолжили обсуждать охрану дома, кто где будет. После окончания, Мия начала собирать чашки, с Софией. Когда последняя чашка была помыта, Хелен ещё раз спросила. — Мия, тебя точно ничего не беспокоит? А то ты имеешь дурную привычку не говорить о плохом самочувствии. — в какой то мере волчица права. — Всё правда хорошо, Хелен. — Мия ободряюще погладила за плечо, но пошла секунда и улыбка спала с лица Мии, замерев в таком положении на несколько секунд, она резко схватилась за живот чуть согнувшись. — Мия! — Хелен подхватила Мию за локоть, на крик прибежал Макс. — Что случилось? — Макс придержал Мию. — Всё хорошо, просто дети больно пнулись. — пытаясь выровнять дыхание, она глубоко и медленно дышала. — Точно? — обеспокоенно переспросил Макс. — Точн… А! — Мия задышала ещё быстрее, на крик пришли Одри и София. — Что случилось? — спросила София. — Господи, да ты рожаешь! — воскликнула Орди, Мия помотала головой и наконец выдохнула спокойно, когда боль ушла. — Нет не рожаю, фух. — и тут снова боль и крик на весь дом. — Макс, неси её в комнату! — приказала София, а сама побежала за телефоном. Макс аккуратно поднял Мию на руки и побежал в кабинет, где было специальное кресло. На шум сбежались мужчины. — Началось? — спросил Ральф. — Да. — коротко ответила Хелен и побежала следом за Максом, как и Одри. В тени леса, скрывался вампир, он услышал крики из дома и понял, что пора наступать, побежал в сторону выхода из леса к машине…       София предупредила Виктора, что у Мии начались роды. Князь приказал охране собраться и вечером выезжать. Макс аккуратно положил девушку, что старалась терпеть боль и пожаловалась Максу. — Ну почему пары делают детей вместе, а страдают женщины?! — Мия зажмурилась от боли, а Макс не зная как отреагировать, лишь сказал. — Потому что женщины сильные. — Мия посмотрела чуть ли не убийственным взглядом на мужа, тот лишь улыбнулся и поцеловал её в лоб. Мия учащенно задышала и закричала от боли. — Одри принеси полотенца и тёплой воды. — проинструктировала её Хелен. — Макс тебе лучше уйти. — Тот сомневался, стоит ли это делать, но Мия взяла его за руку и посмотрела решительным взглядом, тот не сомневаясь поцеловал её в лоб и вышел.       Ближе к сумеркам, к дому подъехали несколько чёрных, тонированных машин. Виктор с Артуром вышли первыми, а за ними собранная охрана примерно 9 вампиров. Он приказал оцепить дом по периметру, а сам зашёл внутрь. Макс ходил туда сюда, иногда поглядывая в сторону двери, где были женщины. Ральф и Джон были на улице. — Есть новости, Фолл? — спросил Виктор, Макс остановился. — Пока нет. — София с ними? — поинтересовался Артур. — Да, помогает. — Макс сел на кресло и тяжело вздохнул, из комнаты послышался крик, от чего волк вздрогнул. — Тяжело же приходится женщинам. — Артур сел на диван. Виктор лишь похлопал по спине Макса, в знак поддержки. — Крепись, она сильная. — оборотень лишь кивнул. — Сколько уже длится процесс? — Артур посмотрел на часы, время 19:40. — Начиная с 12, продолжается примерно уже 7 или 8 часов. — ответил оборотень, потирая глаза из комнаты вышла София. — Ну что? — спросил Виктор. — Роды ещё идут. — и пошла за чистой водой. — Что ж, это лишь вопрос времени. — сказал Артур и откинулся на спинку дивана.

*Время 23:46, прошло 4 часа*

— Ну же Мия, давай ещё чуть-чуть осталось. — поддержала Хелен, девушка уже была обессилена и тяжело дышала. — Напрягись ещё немного. — София сжала её руку, девушка напряглись что есть сил, и через пару минут на свет появился первенец. — А вот и мальчик. — Одри его запеленала, Мия от боли зажмурилась и крепко схватилась за ручку кресла. — Давай Мия, последний раз. — собрав все силы, что остались она снова начала тужиться. И через минуту уже была девочка…       Выйдя из комнаты, Хелен хоть и устало, но с улыбкой сказала. — Можете заходить. — Макс сорвался с места и замер у двери. Одри стояла с мальчиком рядом с Мией, которая восстанавливалась регенерацией. А София держала девочку, Виктор и Артур подошли к двери и подтолкнули Макса. Тот на ватных ногах от волнения, подошёл к Мие, она уже держала мальчика на руках и посмотрела на Макса с счастливой улыбкой. София передала девочку Максу и тот посмотрел на неё, сел рядом с Мией. — Поздравляю вас. — сказал Виктор и улыбнулся, Артур только показал большие пальцы вверх. — Благодарю Виктор, Артур. — сказала Мия, девочка открыла глаза, от чего папа удивился. — У них разные цвета глаз. — Поразительно, один мамин другой папин. Гетерохромия редкая по природе явление. — сказала София. — Они оба близнецы, но все равно унаследовали внешность папы. — Одри сделала жест «рукалицо». — Ну, какие имена выберем? — спросил Макс. — Право на имя девочки твоё. Позвольте представить: наш сын Гелия Фолл. — сказала Мия, Гелия сморщил носик. — Ну а дочка, Шамси Фолл. — представил Макс, девочка лишь просто зевнула. Счастливой идиллии не суждено было продлиться долго. — Князь! — Ксандр забежал в комнату. — Рональд, он пришёл и с ним от силы 20 вампиров. — Этого стоило ожидать… — сказал Виктор и вышел из комнаты вместе с друзьями, а стая осталась. — Я пойду с ними. — Макс передал ребёнка Хелен и побежал догонять. — Я тоже должна. — сказала Мия и начала вставать, она уже полностью восстановилась. — Мия не стоит это делать. — сказала Одри, но девушка лишь передала сына и улыбнулась. — Я ведь Страж, это моя обязанность. Пожалуйста позаботьтесь о них, здесь вы будете в безопасности.       Мия оделась в удобную одежду для боя и быстро вышла из дома на задний двор, где на широкой поляне вокруг леса уже стояли все, а оборотни трансформировались. Атмосфера выглядела зловеще и явно не располагала к мирным переговорам. — Рональд у тебя ещё есть время одуматься, прекрати это. — сказал Виктор. — С чего бы мне это делать? Я поставил чёткую цель: убить опасных детей. — Макс зарычал, но Ральф взял его за плечо. — Рональд, немедленно остановись. — сказала Мия и встала рядом с Виктором и Макс, девушка осмотрелась. — «Где ещё двое? Разве Ксандр не говорил, что их 20?» — О, сама Рождённая явилась. Может по хорошему отдашь ребёнка? — Черта с два, мы это сделаем. — сказал Макс, скаля зубы. — Ну я рассчитывал, что вы так скажете. — Ты не оставил мне выбора, я дал тебе последний шанс и ты его так глупо упустил. — сказал Виктор и начал шагать, но следующее его остановило. Из дома послышался шум битого стекла и через дверь на задний двор выбежали женщины с младенцами, а за ними бежали вампиры Рональда. — Взять их! — Виктор не ожидал такого хода событий, его подчинённые понеслись вперёд, первыми напав на противников. Начался бой.       Мия от испуга за жизнь детей и Хелен с Одри побежала к ним вместе с Максом, за ними поспешили и дядя Джон с Ральфом, но даже с быстрой скоростью вампира нельзя было успеть, ведь до них метра 13 бежать. А приспешникам Рональда как рукой подать до них. — Хелен! — Ральф ускорился. — Нет! — Мия крикнула в отчаянии, ещё пару сантиметров и вампиры их бы схватили. Но тут… Приспешников поймал оборотень с черной шерстью, и когтистыми лапами оторвал им головы. — Хелен! Одри! — Ральф обнял их. — Милый, ты племянников задушишь. — запыхаясь сказала Хелен. — Вы как? Как малыши? — взволнованно спросил Макс, Мия подошла к ним и обняла их вместе с детьми. — Всё хорошо, они спят. — ответила Одри и выдохнула. — Кто это? — спросил дядя Джон, смотря на незнакомого оборотня. Тот шёл в их сторону, Макс и Ральф встали впереди женщин. — Говорю сразу я не враг вам, а друг. — Кто ты? — спросила с подозрением Мия. — Меня зовут Диас и я Потомок Солнца. — все удивились. — Думаю стоит помочь другим. — он посмотрел в сторону, где шёл бой между вампирами и сторона Виктора проигрывала по численности. — Ты прав, стоит уравнять шансы, я верю тебе, но ты все расскажешь как только все закончится. — сказала Мия. — Я так и собирался сделать. — сказал Диас. — Ральф, дядя Джон останьтесь с Хелен и Одри. — сказала Макс с Мией и Диасом побежали в гущу борьбы.       Один из вампиров Виктора, был повален противником и почти бы проиграл, но Макс ему помог прыгнув на напавшего и свернул ему шею. Мия побежала прямо к Виктору, который сражался с Рональдом и ещё тремя вампирами. Диас помогал тем, кому из охраны Князя действительно нужна была помощь. Он двигался очень быстро, его движения чёткие и практически не делает никаких лишних движений. Его сила не была как у обычных оборотней, все пять чувств у него обострены в несколько раз лучше. Способности Потомков Солнца практически можно приравнять к силам Стражей Сумерек. — «Его способности просто поразительны, вот что значит быть Потомком Солнца?» — подумала Мия и схватила напавшего на неё вампира за шею, со всей силы повернула в сторону. Послышался неприятный хруст шейного позвонка, вампир упал наземь. — А они хороши, чертяги. — сказал Артур и с новой силой бросился на своего противника. — Меньше болтай, больше делай. — крикнула София, она пыталась снова ногой ударить вампира в живот, но тот как трус уворачивался. Виктор сражался против 4 вампиров, это и был план Рональда, удерживать других, чтобы те не могли помочь своему Князю. — Мия, помогите Виктору! — крикнул Ксандр, защищаясь от удара. Мия побежала в сторону Виктора, что почти был под давлением. Он дрался с Рональдом и при этом парировал атаки его приспешников, пытался использовать Дар Луны, но не удавалось установить контакт глазами или вовсе обрывался. — Виктор, я беру на себя двоих! — Мия толкнула одного вампира, как другой напал со спины, сбив её с ног. Вампир которого она толкнула, с прыжка хотел ударить кулаком в живот, но девушка успела перекатиться, что в итоге кулак ударился в землю, где образовалась небольшая ямка. Встав на ноги прямо перед ней снова нанесли новый удар кулаком, от которого она увернулась и резко посмотрела в глаза напавшего приказывая: «Сражайся против своих» и тут же увернулась от удара второго нападающего. Защищаясь, Мия видела как под её гипнозом вампир шёл на союзника, с которым она сражалась. — Советую тебе повернуться, если не хочешь получить по голове. — тот повернувшись, его ударил союзник по затылку. Противник только что сражавшийся с ней, явно не блистал умом, раз его могла отвлечь такая простая фраза. Бой почти закончился, Виктор уже уложил своего противника, остался только Рональд, что явно сдавал позиции, теряя остатки физической силы.       Рональд ослепленный злобой, только яростнее нападал на Князя, что дало фору Виктору, ведь тот уже не разбирал что делает. Виктор взял тактику изнурения противника и уже через пару минут, Рональд выдохся, а вампиры Князя посадили его на колени, как и всех его приспешников, даже тех кто регенерировал. — Уведите их и посадите в изолированные помещения, через несколько дней будет суд и там вынесем им всем приговор. И приведите других, чтобы убрать тут все. — Виктор раздал указы своим подчиненным, слава богу все его живы.       Через 15 минут, все были в сборе в зале. Мия и Макс смотрели как дядя Джон и Ральф нянчили их детей, на вид такие суровые мужчины, а такие мягкие с младенцами, Хелен и Одри просто отдыхали. Ксандр, София и Артур обсуждали, составляли планы что будут делать дальше, и как будет проходить суд со всеми возможными доказательствами. Виктор зашёл в зал, после того как проинструктировал свою охрану. — У всех всё хорошо? — Даже лучше. — ответил Макс. — Хочу всех вас поблагодарить, за то что помогли мне справиться с повстанцами. И тебя Мия, за то что спасла мне жизнь. — Мы бы все так поступили и ты тоже бы так поступил. — улыбаясь сказала Мия. — Ну это вне сомнений, но что меня волнует… — Князь направил взгляд на новоявленного оборотня. — Я благодарен ему за помощь, но мне бы хотелось знать кто это. Всем нам. — Диас, что стоял у стены опершись к ней спиной, оттолкнулся от неё и прошёл ко всем собравшихся. После того как он принял человеческий облик, его можно было разглядеть лучше: у него спортивное, крепкое и хорошо сложенное тело, светло-коричневый цвет кожи, овальное лицо в котором чётко выделяются скулы, кристально чистые голубые глаза, похожие на два кристальных озера, а волосы черные как ночь. — Позвольте ещё раз представиться, меня зовут Диас и я Потомок Солнца. Ваш подчинённый как раз искал меня и нашёл. — он красноречиво посмотрел на Ксандра. — Как так получилось, что ты стал Потомком? — спросил Макс. — На сколько мы знаем их почти не осталось или о них ничего не известно. — добавила София. — Я вам все объясню, рассказывать все бессмысленно, так как моя жизнь не была наполнена яркими событиями, поэтому расскажу только главное. Мой дедушка-оборотень, который когда то жил при Стражах Сумерек, влюбился в человека и тогда родился мой другой дедушка, он стал Потомком Солнца. И решил помогать Стражам, а когда их всех истребили моя семья решила уехать и жить спокойно, как простые люди и выбрали Испанию. Сила передавалась по наследству и вот она теперь есть у меня, так же меня обучали всему, что я должен был знать: обязанности и силы, что имеют Потомки. Я чувствовал, что когда-то я кому-то понадоблюсь и написал записку с адресом моего дома, отдал одному вампиру и тихо ждал этого момента. Ах да, чуть не забыл, Потомки действительно живы, просто они ведут скрытый образ жизни. — А ты мне уже нравишься. — сказал Макс с довольной ухмылкой. — Теперь все стало на свои места. — сказал Виктор и присел на кресло. — Ваши дети поразительно сильные, я это чувствую. У них сила оборотня и частично вампира, такое точно войдёт в историю, так как такого ещё никогда не было. — с интересом сказал Диас. — Если хотите я буду их учить всему, что я знаю. — Мы будем благодарны, думаю мы найдём чем тебе отплатить. — с улыбкой сказала Мия. — Ну над оплатой я подумаю. — Диас задумчиво постучал по подбородку и потом широко улыбнулся, намекая что это была шутка. — Думаю, нам стоит всем отдохнуть. — предложила София. — Я покажу вам комнаты. — прежде чем уйти в свою комнату, Одри остановила Диаса. — Я хотела поблагодарить тебя за спасение, если бы не ты, меня тут уже не было. — Не стоит благодарности, хотя очень лестно слышать это от красавицы, как ты. — неловко почесывая затылок сказал Диас, Одри от комплимента покраснела, кажется мы стали свидетелями зарождающейся новой любви…       Через 4 дня состоялся суд на Рональдом и его союзниками, был вынесен смертный приговор. Диас переехал в Нью-Йорк и после знакомства с Одри, стал искать разные поводы для встреч с ней. Парень явно влюбился. Дедушка Конрад с Шоном и Эндрю, наконец-то увидели Гелию и Шамси.       Мия и Макс наконец-то вернулись домой. Поднимаясь на второй этаж, Макс с детьми на руках, вёл Мию в одну комнату, что стояла напротив их спальни. С того дня, молодой папа ни на секунду не отходит от своих детей. — Заходи. — сказал Макс, девушка открыла дверь и ахнула, это была детская комната с большим окном, выполненная в бело-кремовой гамме. На полках были расставлены игрушки, диван коричневого цвета, столик для пеленания, белый шкаф для одежды и сама кроватка, что была сделана дедушкой и Максом. — Милый, она прекрасна. — Мия в полном восторге, поцеловала Макса в щеку. — Уложим их? — предложил Макс, Мия взяла Шамси и положила в кроватку, а рядом Гелия. Дети с интересом рассматривали игрушки, что висели над ними. Молодые родители любовались ими в обнимку, пока Мия не загрустила. — Герой, ты чего? — Макс обеспокоенно посмотрел на неё. — Обидно что мы знаем их будущее, а ничего не можем сделать, чтобы этого избежать. — Но они ведь не одни, мы им поможем. — Я бы хотела, чтобы они не страдали. — вздохнув, Мия положила голову на плечо Макса. — Я тоже этого хочу, но такова судьба, а мы как родители должны их поддерживать. Мия они сильные и ты это знаешь, мы знаем что они справятся любой трудностью. Просто будем плыть по течению и наслаждаться тем, что есть сейчас. — Макс поцеловал Мию в голову и обнял по крепче, Макс прав, для Мии он всегда прав. — Я тебя люблю, Макс. — Мия посмотрела в его глаза с трепетом. — И я тебя люблю, герой… — Макс положил руку на щеку и большим пальцем провел по ней, притянул её за талию и потянулся к губам девушки, та положила руки ему на грудь и они слились в самом нежном для них поцелуе.       Возможно через 20 лет, когда Гелия и Шамси станут взрослыми, они с помощью возрожденного Ордена Стражей остановят войну, что чуть ли не погубит вампиров и оборотней. Их путь будет тернист и полон опасностей, но так же на пути будут новые друзья, смешные и грустные моменты. Но все это потом, сейчас есть настоящее и стоим им наслаждаться. А жизнь их детей, это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.