ID работы: 11793901

Рождённая луной: Потомок Солнца

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мия проснулась утром с головной болью, болел низ живота и тошнило. Заставив себя встать, она чуть не упала, но стойко удержалась на ногах. — «Ух, как плохо. Кажется вчера я переборщила с закусками, хоть и не пила алкоголь». — одевшись и умывшись, она вышла из комнаты. Ноги переплетались, перед глазами плыло, пришлось опираться об стены, чтобы не упасть. Дойдя до кухни, она увидела Хелен. — Доброе утро, Мия. — как всегда с улыбкой поприветствовала Хелен, но эта улыбка быстро спала, когда увидела Мию не в хорошем состоянии. — Господи, ты вся бледная. Тебе плохо? — Хелен подбежала у ней, подхватила за талию и руку. — Всё нормально, просто голова болит и тошнит. — Мия взялась рукой за лоб. — У вас есть таблетки? — Есть, иди приляг на диван. Я тебе принесу таблетку с водой. — Спасибо. — Хелен отошла за аптечкой, а Мия сделав шаг в сторону гостиной начала падать, перед глазами плыло и вовсе потемнело. Последнее, что она услышала, это крик Макса и его крепкие руки.       Сколько прошло времени, девушка не знает. Но пришла в себя из-за того, что кто-то её звал. — …ия… Мия… — приглушенно доносился до слуха чей-то голос. — Не стоит её беспокоить, она скоро очнется. — раздался женский голос рядом. — Она без сознания уже 37 минут, думаю стоит вызвать скорую. — голоса становились более отчетливее. — Не стоит, с ней все хорошо. — сказала Хелен, и положила мокрую тряпку на лоб Мии. Кто-то держал её за руку гладил по волосам. — Что с ней случилось? — спросил Шон, Эндрю стоял рядом с ним, держа его за руку. Видимо сильно перепугался за свою наставницу. — В обморок упала. — ответил дедушка Конрад. — От чего? — спросил только зашедший Ральф. — Как Хелен сказала, ей стало плохо и болела голова, плюс тошнота. — дядя Джон перечислил симптомы. — Ммм… — Мия сжала руку, которая держала её и учащенно задышала. — Она просыпается. — сказала Одри, Мия пытаясь открыть глаза, только сильнее зажмурилась от яркого света и взялась за голову свободной рукой. — Чшш, все хорошо. Не напрягайся. — Хелен убрала руку Мии и снова намочила тряпку. — Мия, ты меня слышишь? — ласково спросил Макс. — Мхм. — Мия слабо кивнула с закрытыми глазами. — Мия попей воды. — сказал Конрад и передал стакан Максу, тот аккуратно поднял голову и поднёс стакан ко рту девушки. Утолив жажду и более чем привыкнув к свету, Мия тихонько открыла глаза. Девушка увидела, что все находились в гостинице. — Ух, что, случилось? — Мия попыталась встать, но Макс и Хелен не позволили. — Нельзя вставать, лежи. — приказала Хелен. — Ты упала обморок. — ответил на её вопрос Ральф. — Сколько я спала? — оглядываясь, спросила Мия. — Полчаса или больше, слава богу, все обошлось. — сказал дедушка. — Тебе стоит немного поесть. — предложил дядя Джон и ушёл на кухню. Через пару минут пришёл с тарелкой яичницы и бекона, украшенной с овощами помидоров, огурцов и зелени. — Садись, аккуратно вот так. — Хелен и Одри помогли сесть, дядя Джон дал Мие тарелку. От одного вида на еду, Мие стало дурно. Поднеся кусочек ко рту, она раскрыв глаза, и прикрывая рот чуть ли бросила тарелку на стол, убежала в уборную. Все в удивление смотри, куда убежала девушка. — Что с ней? Мия! — Макс побежал за Мией, услышал он её в одной из ванных комнат, её тошнило. — Мия ты в порядке? — Да… — она снова припала к туалету. — Открой дверь, я должен знать, что с тобой происходит. — Макс попытался открыть дверь, но та не поддалась. — Я скоро выйду, пожалуйста подожди. — оборотень стал ждать, когда выйдет девушка. Умывшись и сполоснув рот, девушка вышла, держась за живот. Макс сразу же аккуратно взял её на руки. Снова усадив её на диван, сел перед ней на колени. — Мия, с вами все хорошо? — спросил Эндрю. — Не волнуйся, мне уже лучше. — и для спокойствия, улыбнулась. — Так что с ней? — спросил Шон. — Сейчас узнаем. — сказала Одри. — Мия, ты чувствовала себя плохо в последние несколько дней? — начала допрос Хелен. — Было, но не так сильно. — Болела голова, тошнило, ломило тело? — Терпимо. — Хелен замолчала, явно обдумывая услышанное. — Ну? — с нетерпением спросил Ральф. — Мия, знаю это будет неожиданно, но постарайся не волноваться. — Что-то серьезное? — с волнением спросил Макс. — Нет, ничего такого, просто… Мия, ты беременна… — девушка округлила глаза от шока, в комнате стало тихо. — Мне послышалось? — спросил дядя Джон. — Нет, Мия и Макс теперь будут ждать пополнение. — спокойно сказала Одри, видимо она догадывалась. Ральф вздохнул побольше воздуха, Конрад гладил бороду а его глаза улыбались. Дети понятия не имели, чего другие зависли от этой новости, а Макс просто смотрел на живот Мии, не веря в озвученную только новость. — Думаю, нам стоит оставить их одних. — предложила Хелен и стала всех вместе с Одри выталкивать остальных гостиной. Мия потихоньку приходила в себя. — «У нас будет ребёнок? Невозможно… Потомок Солнца, это наш с Максом ребенок». — до сих пор не веря в происходящее, девушка положила руку на живот, глаза начали слезиться. — Мия… — тихо позвал Макс и посмотрел на неё. — Да? — также тихо ответила Мия, Макс сел рядом и притянул её к себе в объятия. — Я рад… — он поцеловал её в голову, потом в лоб и в щеки. — В это сложно поверить. — Я знаю, герой. Наш ребёнок, Потомок Солнца… — И это ещё ужасней, ему будет тяжело нести такую ответственность. — по щекам Мии потекли слезы, но Макс их бережно смахнул. — Мы справимся, Мия, нет на свете нерешаемых ситуаций. Наш ребёнок без сомнений будет сильным. — Ты как всегда прав. — А по другому и быть не может. — как всегда самоуверенно сказал Макс, от чего Мия коротко засмеялась. — Мия… — Да? — Можно? — Макс хотел положить руку на живот, Мия без колебаний приложила его руку к животу, Макс улыбнулся от мысли, что скоро станет отцом. — Теперь будешь есть только полезную еду, буду тебе готовить и заботиться о вас двоих. — Мия лишь улыбнулась волку и сильнее прижалась к нему.       На следующий день, подтвердился срок беременности: была уже 7 неделя. Стае Фоллов пришлось рассказать, кем в будущем будет их ребёнок и его предназначение. Без слов, они просто поддержали. Теперь осталось только рассказать Виктору, но так как он был занят, а свободное время было только месяц, пришлось отложить встречу.

*Через месяц (12 неделя)*

— Макс, позвони Виктору и предупреди, что я приеду к нему после работы. — крикнула Мия из комнаты. — Почему я? — спросил Макс, сидя на диване и читая бумаги. — Потому что я занята! — снова крикнула Мия со второго этажа. — Ладно, ладно. — Макс взял телефон и позвонил Виктору. — Алло, Виктор. У нас есть новости. — Добрый день, Фолл. Я слушаю. — сказал Виктор. — Прости, но по телефону я не могу сказать. Мия приедет к тебе и все расскажет. — Ладно, сегодня у меня свободный день. Она сегодня в редакции? — Да. — Хорошо, я заеду. — и отключился. — Какие мы деловые… — с сарказом сказал Макс. — Макс, поехали. — Мия быстро спустилась, на ней были чёрные джинсы, голубые кроссовки и серая кофта, которая немного облегала тело. Живот стал немного заметнее. — Мия аккуратней, ты ведь можешь упасть. — Макс подбежал и помог спуститься. — Макс, я беременная, а не беспомощная. — И я тебя прошу быть аккуратней в своих действиях. — Я знаю. — Макс помог Мие сесть в машину.       Приехав редакцию, Мия отправилась в офис, а Макс уехал по другим делам. Ближе к вечеру, закончив работу и попрощавшись, Мия вышла на улицу и увидела черную затонированную машину Виктора. Окно опустилось. — Добрый вечер, Мия садись. — сказал Виктор. — Привет, Виктор. А я планировала сама к тебе приехать. — машина тронулась. — Мне не сложно, что у вас там за новость такая? — не отвлекаясь от дороги, спросил Виктор. — Расскажу когда приедем. — Хорошо, Макс скоро подъедет, да и мне есть что сообщить.       Направляясь в сторону дома Виктора, Мия увидела что за ними едут 3 машины и преследуют не отрываясь. Появилось дурное предчувствие. — Виктор… — Да я заметил. — Виктор свернул в безлюдную дорогу и доехав до заброшенного завода, остановился. За ними заехали другие, становились перед ними и вышли из машин. Из одной вышел Рональд, за ним другие вампиры. Всего их было 12, Виктор повернулся к Мие и сказал. — Оставайся тут, не выходи. Я разберусь. — Ты же не будешь драться? — Надеюсь… — вампир сжал руку Мии и вышел из машины, направляясь к преследователям. Хоть машина и была закрыта, Мия внимательно следила за всеми и благодаря вампирскому слуху слышала их разговор. — Надеюсь вы обдумали наше предложение Князь. — улыбаясь сказал Рональд. — Я уже ни раз вам говорил, я не могу покинуть пост Князя. — холодно отрезал Виктор. — Я даю вам последний шанс, одумайтесь и покиньте город! — вампир начал злиться. — У меня нет причин, покидать как пост Князя, так и сам город. — спокойно проговорил Виктор. — А то, что вам не нравятся новые правила и моё правление, не мои проблемы. При бывшем Князе, вы творили слишком много грязных дел. Теперь я устраняю всю грязь после него. — лицо Роналда исказилось в злобной гримасе. — Вы сделали свой выбор. — вампир щелкнул пальцами, и приспешники начали идти на Князя. Один из них с разбегу на него напал, но Виктор увернулся. — «Черт! И вы называете это равным боем? Он не справится со всеми!» — Мия не намеренная терпеть, вышла из машины. Видя, что сзади на Виктора собрался напасть другой вампир, Мия использовала быструю скорость и пнула в бок со всей силы. — «Мне надо быть аккуратней, чтобы не навредить ребёнку!» — Мия! Немедленно уходи! — приказал Виктор и откинул, напавшего вампира. — Не думал, что и Рождённая к нам присоединится. — ухмыльнулся Рональд. — Вы ещё не передумали? — Да ни в жизнь! — Мия продолжила избивать вампиров. — Ну как хочешь, можете делать с ней, что хотите. — и махнув рукой, он повернулся в направлении машины и уехал. Один из вампиров напал на Мию и так, что чуть не ударил в живот. — «Вот сволочь!» — Теперь Мия была в очень большой ярости, её аура стала просто огненно-опасной. — «Пора бы проверить, что дали мне плоды упорных тренировок». — отступив на безопасное расстояние, она неожиданно почувствовала не сильную боль внизу живота. — «Прости малыш, пожалуйста потерпи!» Все послушали на меня! — от громкого голоса Мии, все обернулись в её сторону, та поймала взгляд 7 вампиров, кроме Виктора, который продолжал драться с другими. На таком большом количестве, применить Дар Луны было нереально для обычного вампира, но не для Мии. Она тренировалась и если способности Стражей превосходили других, то и возможностей должно быть больше. — «Всем спать!» — приказала Мия, от такого большого давления было тяжело держать все внимание на себе. — «Спать!» — вампиры наконец сдались и подчинились её воле. Голова кружилась, ноги подкашивались. Девушка коленями упала на бетон и схватилась за живот. — Мия! — Виктор подбежал к ней и схватил за плечи. — Я же говорил тебе, не выходить! Ты только навредила себе и чуть не убила ребёнка! — Мия посмотрела, где только что сражался вампир, все были без сознания. Виктор поднял девушку на руки и понёс в сторону машины. — Я делала так, чтобы не навредить ребенку. — Мию осенило. — Стоп, а как ты узнал? — Виктору опустил ее на пассажирское переднее кресло. — Это был видно невооружённым глазом. Поздравляю с пополнением, но больше так не делай. — Мия лишь невинно улыбнулась, а Виктор неодобрительно помотал головой и сел за руль. — Только не говори Максу, пожалуйста. — жалобно попросила Мия. — Это последний раз. — пригрозил Виктор и они как можно скорее выехали их заброшки. Но был один вампир, что быстро пришёл в себя и услышал шокирующий для него разговор Князя и Стража… — Как ты использовала Дар Луны, на аж семерых одновременно?! — Ну, я тренеровалась… — Я думал, что уже ничто не способно меня удивить, но я ошибся. Ты не перестаёшь меня удивлять, и это меня восхищает в тебе. — похвалил Виктор и улыбнулся Мие. — Я стараюсь. — сказала Мия и рассмеялась, Виктор поддержал её смех, тихо засмеявшись.       Приехав к дому ближе к 9 часам вечера, во дворе у дома уже стояли 2 машины, да и в доме был включен свет. — Кто-то у тебя дома? — поинтересовалась Мия. — София, Артур и Ксандр. — озвучил Виктор, и потом добавил. — А и оборотень. — Князь вышел из машины и помог Мие, зайдя в дом их встретили. — Добрый вечер, Князь. — как всегда поприветствовала София и поклонилась, Ксандр повторил её движения. — Привет, Виктор. — как всегда уверенно сказал Артур и продолжил копаться в бумагах. Как он ещё нагоняй не получил за дерзкое общение с Князем, не ясно. — Всем добрый день. — поприветствовала Мия, послышался звук шин по гравию. — Фолл приехал. — через минуту в дом зашёл оборотень. — Всем привет. — Проходите все в зал. — пригласил Виктор, все расселись на диване кроме Князя. Макс положил руку на талию девушки и прижал к себе. — Зачем ты нас собрал Виктор? — спросил Артур. — Нам нужно многое обсудить, но в первую очередь я хочу поговорить о потомке Солнца. — Его нашли? — спросил Ксандр. — Да, это ребёнок Мии и Макса. — София удивлённо посмотрела на Стражницу, как и все остальные, никто не ожидал такой новости. — Наша главная задача, это защитить ребёнка. — Разве ты не говорил, что ребёнок будет от союза Света и Тьмы? — спросила София. — Не знаю, как это получилось. Единственное логическое объяснение, это то что Мия на половину человек, а вы как знаете люди — это Свет. — Разумно. — сказал Артур. — Так, что на счёт адреса, что вы выяснили? — садясь на кресло, спросил Виктор у Ксандра. — Вы смогли его найти? — спросил Макс. — Мы разобрали стертые буквы. Этот адрес действительно принадлежит Потомку Солнца, он живёт в Испании. Имени он не назвал, никого не впускал и даже внешность было не разглядеть. Когда я нашёл дом, он не пускал и пытался закрыть дверь, пришлось говорить с ним через дверь. Я бы даже беседой это не назвал, он лишь сказал: «Я приду, когда настанет нужное время». — И чтобы это могло значить? — сказала Мия, скорее сама себе. — Так ладно, с этим разобрались. Думаю, на этом все. — сказал Виктор. — Нет, не все. Почему вы до сих пор не судили Рональда? — спросил Макс, Мия прислушалась. — Думаю, ты не должен в это лезть Макс. — спокойно сказал Артур. — Всё в порядке, ему можно знать. — сказал Виктор, София и Ксандр переглянулись. — Ну, мы должны собрать неопровержимые доказательства, чтобы было за что его обвинить. Так просто другие не поддержат решение нашего Князя, у Рональда много сторонников. — сказал Ксандр. — В чем именно он обвиняется? — спросила Мия. — Да во всем, он убивал людей ради крови, но Виктор внёс новый закон, вампиры могут питаться только кровью доноров. — объяснил Артур. — Система не идеальна, но она действенна. — добавил Виктор. — Восставшие во главе с Рональдом убеждены, что этот закон не справедливо ограничивает их, поэтому они пытаются свергнуть Князя. — продолжил Ксандр. — Много чего он натворил. Мы не можем его наказать, потому что он слишком хорошо заметает следы, и это сильно замедляет наше расследование и сбор доказательств проходит слишком медленно. — объяснила София. — Можно я его убью? — без эмоциональным голосом сказала Мия. Артур прыснул в кулак, его тело тряслось от сдерживаемого смеха. — Как я тебя понимаю, Мия. — София улыбнулась. — У самого руки чешутся. — разминая пальцы, проговорил Артур. — Поддерживаю. — Макс с одобрение посмотрел на Артура. — Я бы с радостью тебе разрешил Мия, но не могу позволить. — сказал Виктор. — Мия, не желаете чаю? У нас есть чай, который идеально вам подойдёт. — предложил Ксандр. — Приготовим на всех. — София подтолкнула Ксандра на кухню. За чаем они продолжили обсуждать план.

*Где-то в загородном доме*

      У дома стояли 2 машины, и из них выбежал вампир. Открыв дверь в кабинет, он дверь в кабинет он начал сбито говорить. — Рональд, т-там… — Вы его не устранили? — крутя дротик в руках, сказал Рональд. — Н-нет, но в-вы не поверите, что я услышал. — Рональд бросил дротик в вампира, и тот воткнулся в дверь в паре сантиметров от лица вампира. — Я слушаю, но если информация окажется бесполезной, я тебя устраню. — Страж Сумерек, она, она… — Что она?! Не трать мое время! — раздражённо кинул Рональд. — Она беременна! — Рональд выпучил глаза. — Её ребёнок с оборотнем может быть опасен! Мы должны избавиться от неё! — раздумывая услышанное, он взял новый дротик. — Ты прав, но сначала мы должны узнать больше информации об этом ребенке. И тогда, мы устраним не только Князя, но и Стража… — Рональд бросил дротик в мишень, попав прямо в центр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.