ID работы: 11793864

Жизнь Танджиро и Канао

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над Мудзаном в мире стало спокойно и больше ни кого не беспокоили демоны Танджиро надо было быть в поместье бабочки минимум неделю.Хоть он и мог уже ходить,но он всё равно иногда чувствует себя неважно. тем временем Танджиро: Он лежал и думал о будущем. Размышлял как он будет жить, найдёт ли он себе свою любовь и... Выживет ли он сам. Ведь Санеми сказал что его враг 1-ая высшая луна(кокушиба) сказал что люди с меткой умирают с наступлением 25 лет. -лучше не стоит себя напрягать а то могу тут и дольше пролежать-сказал он в мыслях И после этого он уснул. Во сне он появился в темноте.Он не понимал где он и пытался найти выход. Как ни из откуда произнёшся голос -Привет как дела?- произнёс голос -Кто ты?спросил танджиро -Кто я? Охохо ты почти не изменился-произнёшь голос Танджиро не допонимал и просто молча стоял. -Правда не узнаёшь?-спросил голос. -нет не помню, и если я обидел тебя за то что не помню тебя то прости.-сказал Танджиро Голос молчал... Танджиро молчал... И эту тишину нарушил голос. -Если и правдо забыл,то давай скажу своё имя и ты меня сразу вспомнишь. -Канао Цуюри-сказал голос Танджиро не допонимал ведь Канао бы не вела бы себя так. -Это же сон не так ли ,голос? -да это сон но ты как я вижу тоже изменился спустя 2 года. -но я так и не понял как ты можешь быть Канао ведь Канао не вела бы себя так,она обычно спокойная и довольно молчаливая она не умеет быстро принимать решения на время так что не может просто так говорить что то такое. -Ох понятно,произошёл не большой сбой в машине, но ничего страшного если я попала сюда то должно быть всё хорошо.Ладно давай я просто разбужу и тебя и ты всё это забудешь. Потом танджиро увидел кого то приближающего на него. Когда этот силуэт приблизился достаточно чтобы дотронуться до живота у него в глазах потемнело и он упал. После этого он проснулся. Но он не помнил сна и поэтому думал что просто решил поспать.Когда он оглянулся то никого не было. Он так пролежал ещё 3 минуты и после этого услышал голос Канао. -Привет Танджиро-кун-сказала Канао -Привет Канао-сан-сказал Танджиро Прошло 15 минут и всё это время они разговаривали. И после Канао ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.