ID работы: 11793695

Хроники Палладии. Разрозненные страницы

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Королевский двор Палладии. Глава 1

Настройки текста
      Новая столица Палладии, чьи стены зябко прижимались к отрогам северных гор страны, совсем недавно закончила большое празднество в честь коронации. Новый король, еще не старый, но уже седеющий мужчина, получил власть очень легко. Ни скандалов, ни бунтов не было. Он просто входил в династию и, заодно, командовал гвардией.       Прежний король убит, как и большая часть высшей знати, а его брат пропал. Но, хоть тело и не нашли, для удобства, тоже был признан погибшим.       Разведка докладывала о странно неудавшемся заговоре, что, свершившись, был немедленно провален.По требованию какого-то зеленошкурого зверя, что обещал помощь в войне с соседями, знать собрала всех эльфийских принцесс в одном месте. Да еще и король притащил туда их мать. Кончилось плохо.       Разумеется, смердам сказали, что монарх пал от руки эльфов. Но это, как выяснилось, тоже было ошибкой. Информация о побеге королевы разнеслась, как лесной пожар. Эльфийки, что триста лет вели себя как послушный скот, мигом превратились в страшнейших на земле существ. Голыми руками они могли изничтожить целую деревню. Но чаще просто сбегали в ближайший лес, где их не мог уже найти никто.       Вот и сейчас, Борг шестой, по прозвищу Гневный, развалившись в кресле у письменного стола, терпел неожиданные неудобства. Под столешницей больше не сидела вечно молодая красотка, чьей фигуре могли позавидовать мраморные статуи. Там теперь трудилась молоденькая фрейлина его жены.       Громко причмокивая, молодая блондинка, старательно обсасывала крупную головку нового монарха. Борг унаследовал фамильные размеры естества, несмотря на то, что был очень дальним родственником прежнего короля. Но его эльфийка глотала толстый дрын целиком и могла в таком положении долго облизывать его яйца. Фрейлина лишь охватывала губами багровую головку и место в ней кончалось. А стоило приложить усилие, как она начинала хныкать и давиться, но в горло принять не могла.       Щелкнула дверь. На пороге малого кабинета появился один из королевских дворецких. Стукнув каблуками, он стал почтительно ждать, пока венценосная особа обратит на него внимание.       Король раздраженно дернул фрейлину за волосы. Девушка еще не привыкла к посторонним и перестала сосать при появлении слуги. Из-за этого Борг стал подсаживаться к столу, иначе очередная взбалмошная девица, застуканная с членом во рту, могла попытаться убежать. Столешница скрывала ее от глаз, и девушка, наивно полагала, что о ее присутствии там никто не узнает.       — Что там? — мрачно спросил монарх.       — У меня срочное сообщение для виконтессы фон Лисс, — невозмутимо сообщил дворецкий.       — Говори. Она тебя слышит, — сдавленно проговорил Борг, прилагая немало усилий, чтобы фрейлина не выпустила его член изо рта.       — Виконтессу зовет королева.       — Скажи жене, что она еще не закончила свой урок музыки.       — Слушаюсь, — слуга поклонился и вышел. Все были хорошо осведомлены об этих уроках. И королева не питала иллюзий о том, на какой флейте учатся играть ее личные служанки. Сами фрейлины, что были поопытней, совершенно в открытую заявляли о времени проведенном у ног монарха. И его жена смирилась с этим еще в первую брачную ночь, когда на ложе, помимо нее, мужчину удовлетворяло шестеро зеленокожих дев.       Борг дернулся. Ротик виконтессы быстро наполнился его семенем, заставляя девушку судорожно сглатывать пахучую сперму. Но часть угощения все равно пролилась на белые юбки.       Вдалеке послышался металлический скрип. Шум приближался, пока дверь не распахнулась, впуская в кабинет совершенно седого мужчину в стальных доспехах.       — Генерал! — довольно воскликнул король вставая. Но вместо продолжения приветствия, монарх за волосы вытащил фрейлину из-под стола и уложил ее животом на разбросанные там карты.Мужчина начал задирать многочисленные юбки. Слабое сопротивление девицы Лисс, было жестко пресечено путем звонкой пощечины. Девушка закрыла лицо руками, заплакала, но больше не двигалась. Лишь вскрикнула, когда толстая дубина сделала ее женщиной и вновь обмякла.       — Ваше приказание исполнено, мой король! — громко доложил офицер, полностью игнорируя происходящее. — Эльфы заняли один из своих старых городов.       — Ты же докладывал, что они ищут новое место, — кряхтел Борг, вбивая виконтессу в край стола.       — Так и было вначале, государь. И это было разумно, как мне кажется, но потом что-то изменилось. И это не играет нам на руку.       — Почему это?       — На новом месте было легко захватить королеву в плен. А сейчас вокруг нее стены, через которые просто так не пройти.       — Мы же захватили этот город? Откуда там стены? — прорывающееся раздражение, остро сказывалось на блондинке, что начала вскрикивать при каждом ударе члена в ее матку.       — Мы не смогли снести их, — просто сказал офицер.       — Так сделайте это сейчас! — гаркнул монарх, — Возьмите легион из резерва и не возвращайтесь без венценосной шлюхи! Она собственность короны, а значит должна и будет греть мне постель!       Генерал ударил себя в грудь латной рукавицей и вышел. Девушка позади него завыла от боли и унижения. Ее ритмичные всхлипы еще долго преследовали офицера в каменных коридорах.       Выйдя на улицу, он покачал головой. Его король думал одними яйцами. Резервный легион был последним укомплектованным подразделением. Остальные ушли на юг, чтобы защитить перевал Огненных струй, где когда-то стояла крепость Тирит, от орды зеленошкурых захватчиков.       Проблема усложнялась еще и тем, что в старой столице все еще сидели демоны. Армии приходилось огибать город и его окрестности, что затрудняло логистику. Старый опытный офицер предлагал не защищать перевал. Орки непременно наткнутся на этих тварей и надолго увязнут в пустующем городе. Но монарх был слишком твердолоб. Править ему предстояло не долго — чувствовал офицер, запрыгивая в седло.

***

      День Милены фон Лисс не задался с самого утра. Подавая кофе королеве, она умудрилась опрокинуть чашку и залить горьким варевом дорогой ковер. Венценосная особа в этот момент, как раз, решала, кто из ее фрейлин отправится в нижний город за ее тайными письмами. Решение было принято молниеносно.       Но проблемы только начинались.       В нижний город нельзя было идти одной. Те районы просто кишели разного рода сомнительными личностями. Нужно было заручиться поддержкой рыцаря. А как это сделать лучше всего? Обратиться к коменданту.       Старика не было в его кабинете, и никто не знал — где он. Пришлось отправиться на поиски главного королевского дворецкого. Именно он устроил девушку на столь желанное место у ног ее величества, а потом подсунули под стол королю.       Главный слуга короны был очень рад появлению девицы. Вручил ей большой кувшин с вином и отправил в кабинет короля. На все вопросы ответил только, что желание девушки удовлетворится само собой.       Так и случилось. Комендант, словно под порывами ветра, сгибался под истошным криком недовольного монарха. Виконтесса застала только конец этого странного разговора.       — Что значит только одна дивизия? — надрывая горло орал Борг Шестой, — Я все еще король Грезады! Стоило только на несколько месяцев уехать в новые владения, как они стали самовольничать, — он перевел дух и продолжил уже несколько спокойнее — Собери десяток рыцарей и отправь их кратчайшей дорогой. Пусть приведут всю мою армию и, заодно, привезут голову наместника.       — Слушаюсь, ваше величество, — облегченно выговорил комендант и поспешил к выходу. Милена хотела юркнуть вслед за ним, но ее остановил голос короля.       — Останьтесь, виконтесса.       Еще не успела закрыться дверь за вышедшим чиновником, а девушка уже обсасывала массивный монарший леденец. Сегодня Борг был значительно более настойчив в своих попытках опробовать девичье горло. Но смог вызвать лишь обильные слезы и натужный кашель.       В раздражении, венценосец поднял девушку за волосы и бросил ее хрупкое тело на стол. Но, справившись с юбками, он не торопился овладеть ее телом. Вместо этого, грубые пальцы ощупали каждый миллиметр гладкой кожи ягодиц фрейлины. Досталось и затянутым в плотные белые чулки стройным бедрам.       Вдруг, король смачно плюнул, точно попав в нежно розовый кружок сфинктера. Но Милена не сразу поняла — что ее ждет, однако, приставленная к нужному месту крупная головка, быстро прояснила ситуацию.       — Молчи и не двигайся! — прикрикнул мужчина, словно предчувствую реакцию девицы, — А то мигом вылетишь из дворца. Королева уже неделю уговаривает меня отправить тебя в то захолустье, откуда ты родом.       В дополнение к словам, он уперся ладонью в подрагивающую спину девушки и навалился всем весом. С огромным трудом ему удалось протолкнуть внутрь половину головки. Фрейлина скулила и дергала ногами, что совсем не способствовало настроению. Втиснуться глубже, не было ни единого шанса.       Милена, в этот момент, думала, что ее разорвет пополам. К ее попке словно приложили раскаленную кочергу. Она даже обрадовалась, когда разочарованный монарх, потеряв надежду овладеть вожделенным отверстием, со всей злостью, вбил член в ее влагалище.       Под могучими толчками, тяжелый стол, заскрипел ножками по доскам пола и начал сдвигаться. Этот писк был почти таким же громким, как крики терзаемой фрейлины. Смазка не успела еще толком выделиться, и трение плоти было крайне мучительно — девушка каждый раз вздрагивала, словно ее било током.       Но то, что было причиной болезненного процесса, также стало причиной его скоротечности. Еще несколько тугих рывков и король вытащил свое полено из девицы. Милена дернулась, чтобы, как выражался сам монарх — испить высочайшей воли, но давящая на спину ладонь никуда не делась.       Оттянув край платья, скованного на талии девушки надетым поверх корсетом, мужчина залил семенем девичью спину. Внезапно хохотнув, он вернул платье на место, делая невозможным любую попытку не намочить платье. Шлепнув девицу прямо по половым губам так, что она вновь зашлась криком, король неспешно поправил одежду и вышел из кабинета.       Милена вытерла лицо рукавом.       — Сволочь! — едва слышно прошептала она, — Будто знает, что я не могу сейчас переодеться!       И это было правдой — королева ждет свою почту и, если посыльную застанут в своих комнатах спустя почти час после самого приказания, спина в сперме станет наименьшей из ее проблем. Одернув смявшуюся ткань, молодая виконтесса остановилась перед огромным зеркалом.       Черное полотно корсета было надето прямо поверх белоснежного платья. Это создавало видимость тонкой талии и увеличивало грудь. Но сейчас красавица не собиралась любоваться собственным отражением. Повернувшись к серебру спиной, она высматривала мокрые пятна и белесые капли. Удостоверившись, что ткань оказалась достаточно плотной, позволила себе выйти за дверь.       Испытывать гордость за то, что монаршая дубина не пролезает тебе ни в зад, ни в горло, было странно. Но Милена испытывала именно это чувство. Это было ее маленькой победой. Так она чувствовала, что все еще принадлежит себе.       Теперь комендант нашелся легко. Не отводя от девушки насмешливого взгляда, он немедленно выделил ей рыцаря. Не успела девушка выйти во двор, как тот уже ждал ее у первых врат.       — Так я и думал, — протянул молодой мужчина лет тридцати, в глухом зеленом плаще. Но по ткани его камзола, сразу стало видно, что под тканью кольчуга. Склонившись в легком приветствии, он протянул точно такой же зеленый плащ спутнице.       — Зачем это, сэр Браен? — присела в реверансе фрейлина.       — Мы же идем в нижний город? Желаете светить там своими украшениями?       Признав правоту воина, Милена лишь кивнула и послушно закуталась в грубое сукно. Семеня за могучим защитником, она могла, наконец, расслабиться.       Дворянский квартал прошли быстро. Стража ворот пристально осмотрела парочку, но вопросов задавать никто не стал. Дальше, почти сразу, начинались трущобы. Улицы были запружены народом самого разнообразного вида, но все же, чаще попадались оборванцы, чем дородные купцы. Теперь Браен не снимал руки с гарды короткого меча и крепко держал подопечную за локоть.       Когда до указанного трактира оставалось метров двести, рыцарь внезапно толкнул девушку в темный проулок. Тут, среди дряхлых ящиков и, пахнущих рыбой бочек, был небольшой закуток. Не успела Милена пискнуть, как ей в спину врезалась грубо тесаная древесина.       Придавив фрейлину всем телом к стене здания, Браен деловито расшнуровал завязки штанов и, так же неспешно, начал задирать белую юбку.       — Я же сейчас закричу, — как-то неуверенно, скорее даже обиженно, пискнула девица.       — Тогда я буду у тебя не единственным в этой канаве. Или тебе нужны зрители? — с этими словами, он приподнял девушку за попку и с легкостью вошел в нее спереди.       — Мерзавец, — буркнула Милена и отвернулась.       — Лучше бы тебе смотреть на меня, красотка, — усмехнулся рыцарь, все чаще вдавливая податливое тело в бревна. — Меня, знаешь ли, возбуждает твой гневный взгляд, а это гарантия, что мы с тобой быстро закончим.       Но девушка продолжила смотреть в сторону.       — Или ты ждешь, пока к нам кто-нибудь присоединится? — уже начинал пыхтеть воин.       Блондинка возмущенно пискнула, но голову повернула.       — Хорошо! Будь зайкой, охвати меня ножками. Хорошая девочка! Я бы тебя поцеловал, но вы, фрейлины, так редко чистите зубы после исполнения своих обязанностей перед короной!       Этого Милена терпеть не собиралась. Она уже готова была обрушиться на гербового насильника с громом и молниями. Но тот, внезапно, опустил ее вниз и вставил член прямо в раззявленный для крика ротик. Жидкая сперма хлестнула в нёбо и немедленно потекла по подбородку. От неожиданности и гнева, Милена шумно сглотнула.       — Ого! Не ожидал от тебя такой покладистости! — веселился Браен, поправляя штаны и протягивая кружевной платок.       — Смотри какая кукла! — вдруг пробасил грубый голос. В проулке стояло ободранное трио, каждый из которых соревновался с товарищем по степени голозадости. — Знатная, должно быть, шлюха, раз так вырядилась.       — И уже разогретая! — прохрипел тощий бедняк.       — И камни в ушах дорогие — сразу видно, — шепеляво добавил третий.       — И сосет, наверное, как труба печная! — вновь вступил бас.       — Шли бы вы отсюда, — оскалился рыцарь, вытаскивая короткий меч.       — Чего железку достал? — показал желтые зубы тот, что говорил басом. — Господь велел делиться!       — Шел бы ты домой парень, — хрип перешел в сип и оборванец закашлялся. — Мы барышень не обижаем, — он сплюнул кровавый сгусток в дорожную пыль.       — И разом и по очереди! — заржал шепелявый.       Говоря это, все трое достали оружие — кто тесак, а кто и просто заточку, и стали обступать Браена с трех сторон. Не дав закончить маневр, рыцарь рубанул с плеча по басовитому бугаю, но тот проворно отскочил.       — Прыткий какой! — тоже оскалился громила.       Они ударили с трех сторон. Расчет был таков, что один удар то точно достигнет цели.       В секунду оценив происходящее, Браен, необычно махнул мечом. Владелец заточки рухнул наземь, роняя кровавую пену с губ. Нож ударил рыцаря прямо в грудь, но скользнул по кольчуге вниз, а владелец тут же получил рукояткой меча в висок и уже не встал.       Под удар тесака, рыцарь просто подставил предплечье левой руки. Железо звякнуло о железо. Оборванец видел свою смерть, но уже не мог отскочить — он шел за своим оружием. Широкий взмах меча снизу вверх, завершил столкновение.       Чуть больше чем через час, Милена стояла перед главной фрейлиной с письмами в руках. Немолодая женщина приняла бумаги, кивнула, и уже собиралась пригласить виконтессу к королеве, как вдруг сморщила нос. И было от чего. Девушка и сама чувствовала — чем от нее пахнет.       — Иди-ка помойся… фон Лисс. А то пахнешь слишком… правильно, — бросила женщина и скрылась за дверью.       Блондинка шумно выдохнула. Но день только начинался. Стоило зайти за угол, как там уже стоял королевский камердинер. Совершив все церемонии, слуга, заговорил сухим тоном — Сегодня на закате, его величество желает закончить ваш утренний проект. И закончить, непременно, с успехом. Извольте подготовиться, виконтесса.       — Слушаюсь, господин граф, — скромно потупившись, пробормотала девушка.

***

      Милена выскочила из покоев королевы. Полученное поручение позволяло, наконец, вырваться из этой обители скуки и ненависти. Знай монаршая особа, что ее фрейлина тяготится ее компанией куда больше, чем она сама — ни за что бы не отпускала от себя. А так, властительница торопилась избавиться от присутствия девушки в любой возможной форме.       Сейчас это было письмо к королевскому парфюмеру. Просто великолепное поручение. Ведь тот жил в верхнем городе. А значит — нет нужды обращаться к мерзким рыцарям за помощью.       Замкнувшись внутри своих радостных мыслей, виконтесса чуть не налетела на еще одну фрейлину. Та несла тяжелый поднос, осторожно семеня по коридору и, чудом, увернулась от столкновения.       — Ох! Юстиния! Прости, пожалуйста! — совершенно искренне извинялась Милена, помогая девушке стабилизировать посуду.       — Ничего, Мили. Все в порядке, — очаровательно улыбнулась фрейлина.       Виконтесса всегда немного завидовала этой девушке. В свои девятнадцать, Милена, видела в Юстинии исключительно ровесницу, а той ведь было не меньше двадцати пяти. Невысокая, миниатюрная и милая. Так можно было ее описать. Эти качества, в совокупности, создавали ореол вечной молодости.       — Ну, я тогда побегу.       — Тебя опять сослали в нижний город? — сочувственно сморщила носик очаровательная шатенка.       — В верхний! — гордо расправив плечи, ответила виконтесса. Но шепотом, чтобы никто не слышал ее восторга по этому поводу. Иначе путь ей туда закроют.       — Понятно, — сухо ответила Юстиния, но лучезарно улыбнулась при этом. Она тоже понимала возможные последствия для подруги. — Зайдешь ко мне вечером? Отец прислал ворох тканей на выбор. Прикинем — какая лучше пойдет для платья. И тебе выберем, заодно.       — Ох, Юсти! Я тебя люблю! — мечтательно сложила руки блондинка. — Сделаю все, что в моих силах. Сама знаешь…       — У короля сегодня новенькая, — подмигнув, сообщила фрейлина. –У тебя хорошие шансы.       — Юсти!       — Беги давай. А то еще схлопочешь наказание от королевы!       День складывался потрясающе. Неторопливая прогулка по верхнему городу. Можно было пройти через королевский сад и вдоволь надышаться запахами трав и цветов. Затем, девушку ждала опрятная ароматная лавка, где владелец всегда позволял Милене выбрать пробник любой марки, не ожидая никакой оплаты и покупки.       Это было не утро, а целая бочка меда. Но, как всегда, не без дегтя. Ближе к обеду, ее ждал урок музыки.       Передав королеве очередной шедевр почтенного мастера, Милена решительно направилась в кабинет ее мужа. Это было немного рано, но девушке хотелось поскорее отмучиться. Дверь в кабинет была не заперта и фрейлина поспешила юркнуть внутрь.       Кабинет встретил ее влажными хрипами. Посреди комнаты стоял сам Борг VI. Заложив руки за голову, он любовался лепниной на потолке. У его ног, одетая лишь в корсет и белые чулки, на коленях стояла Юстиния.       У Милены открылся рот от удивления. Она никогда не видела подругу в таком положении. Думала, что ее миновал этот жребий. А сейчас, она заглатывала королевское достоинство, по меньшей мере, на три четверти. На удерживаемом, ею же, подносе, скопилась целая лужа девичьей слюны, что беспрепятственно стекала с тонкого подбородка множеством нитей.При этом, красивые глаза с обильно растекшейся по щекам тушью, не отрывались от лица мужчины. Она даже не покосилась, чтобы увидеть посетителя.       О! Виконтесса! — воскликнул король, — Вы вовремя. Смотрите и учитесь!       Он грубо схватил Юстинию за волосы. Тонкие алые губы тут же защелкали о мужской лобок, оставляя на нем следы помады. Девушка только слегка выгнула спину, чтобы легче принимать толстый член в горло. На поднос хлынул новый поток слюны, обильно приправленный слезами.       Так продолжалось почти минуту. Милене она показалась очень длинной. Она боялась даже представить то, как растянулось время Юстинии в этот момент.       Король дрогнул всем телом и прижал девичью голову к себе. Блондинка зажмурилась, не желая видеть покрасневшее от натуги лицо. Тяжелое хриплое дыхание было для нее сигналом, что можно смотреть.       — Спасибо… — задыхаясь, выдавила из себя шатенка, — Ваше величество.       Она намочила платок в луже на подносе и, перед зеркалом, стерла все темные разводы с лица. Милена помогла ей надеть платье, за что получила еще одну улыбку. На этот раз печальную и усталую.       — Хорошо. Очень хорошо, баронесса. До следующей встречи! И да, научите девицу фон Лисс своим премудростям. А то ее достижения на поприще духовых инструментов — крайне разочаровывают.       — Да, ваше величество, — просипела шатенка, приседая в глубоком реверансе.       Захватив поднос, исполнив книксен, Юстиния вышла, плотно прикрыв за собой двери.       — О нет, дорогая, — остановил блондинку, что вознамерилась лезть под стол, властный голос монарха. — Сегодня мы продолжим занятия по трубе.       Пришлось лечь поперек стола и задрать юбки. Милена вздрогнула, когда в ее попку вошел холодный металл. Из крохотного металлического цилиндра хлынула густая смазка.       — Пойдешь завтра в город. Туда, где берешь духи… забыл название. Скажешь, что тебе нужна… а не важно что. Тебя поймут. Будешь смазывать себя сама. Понятно?       — Да, ваше… — тяжкий стон, вырвавшийся и горла не дал ей закончить. Толстая головка, рывком растянула ее сфинктер.       — Хорошо! — король ласково гладил золотые волосы, пока его плоть углублялась в девичью кишку. — Думаю, ты готова, — доверительно сообщил монарх, одним движением достигая предела. — Можешь кричать. Мне нравится твой крик. Он очень искренний.       От могучих толчков закачался стол. Бедра любовников огласили кабинет звонкими шлепками. Упругая попка Милены, задрожала от сотрясений. Казалось, что король проникает ей в желудок. Конечно она кричала. Весь дворец, наверное, сейчас мог ее слышать.       — Ваше величество? — Милена и не заметила, как кто-то вошел.       — Что там? — раздраженно гаркнул Борг, перекрикивая блондинку.       — К вам посыльный, со срочным донесением.       — Пусть подождет!       — Он грезадец, ваше величество.       — М-м! Пусть войдет! — он выдернул член и вновь залил стройную спину своим семенем. Милена не двигалась. У нее не осталось сил, чтобы встать или, хотя бы, прикрыться.       — Девица фон Лисс…       — Ей все равно, — хохотнул король, — Пусть войдет.       Звякнули шпоры. Милена не расслышала донесения, только то, что его привез некий лейтенант. Мужчины переместились ближе к столу.       — Отлично! — Борг прицепил к поясу парадный меч, — Я отправляюсь встречать свою армию, — он бросил распечатанное письмо прямо перед лицом разложенной там девушки. — Можешь пользоваться, лейтенант, — он звонко шлепнул виконтессу по обнаженной попке, — Отменная шлюха!       Громко хохоча и топая ногами, он вышел.       Милена не повернула головы. Ей было все равно, как будет выглядеть ее новый любовник. Но тот не торопился воспользоваться предложением монарха.       — Прошу прощения, леди, — звякнул шпорами офицер и быстро удалился.       — Эх, где мои годы? — прошелестел камердинер, направляясь к выходу. — Можете быть свободны, фон Лисс. Государь вернется не раньше завтрашнего дня.       Милена осталась одна. Ей потребовалось несколько минут, чтобы собраться с силами, поправить платье и встать. Она уже собиралась уходить, но в ней вдруг взыграло любопытство.       Письмо было недлинным. Красные чернила разлились по бумаге в красивом почерке. Сначала, почти половину письма, занимали формальности с перечислением титулов и званий. А дальше шло совсем короткое сообщение, что генерал посчитал нецелесообразным тащить пять легионов через узкий перевал. Поэтому туда пойдет только один. А остальные обойдут горы через западную пустыню, что сэкономит время и позволит зайти врагам в тыл.       Вот только генерал был грезадским подданным. Борг тоже провел в Палладии совсем немного времени. Только это объясняло и беззаботный тон письма и радость монарха. Ни один из них, похоже, не знал, что территория, называемая северянами пустыней, здесь зовется мертвыми пустошами.

***

      Почувствовав привычную боль в спине, Шарль Шарли, граф Бонвиссар, заворочался и проснулся. Глянув на часы, удобно подвешенные за цепочку к спинке золоченого стула, тяжело вздохнул и поднялся с кровати. Старость все больше давала о себе знать, и Шарль понимал, что скоро она начнет отнимать у него привычный образ жизни. Но, посмотрев на уютно раскинувшую во сне руки, молодую фрейлину, признался себе, что не сегодня.       Графа ждали его ежедневные обязанности главного королевского камердинера. Однако, рано вставая даже по меркам хорошей прислуги, граф выгадывал достаточно времени для спокойного завтрака. К нему он и приступил, неспешно поглощая пищу и услаждая взор видом обнаженного тела, слегка прикрытого одеялом.       Закончив трапезу, Шарль бесцеремонно разбудил фрейлину. Заправив член за щеку сонной девице, он размышлял о предстоящем дне. О том, какие области дворцовой жизни требуют сегодня его внимания. Государь не планировал сегодня выездов, что сокращало необходимость в его костюмах. Больших гостей также, не предвиделось. Надавив на девичий затылок, он легко проник в трепетливое горло девушки. Размеры его достоинства сильно уступали королевским, и фрейлина даже не поперхнулась.       Еще несколько минут глубоких раздумий создали плодотворный завтрак для молодой брюнетки. Граф оттолкнул девушку на кровать и принялся одеваться.       — До обеда, как и договаривались, можешь оставаться тут, — флегматично заговорил он, застегивая запонки.       — Хоть не услышу утренних бредней королевы, — уныло отозвалась девица.       — Только не забудь…       — Да, да, проследить, чтобы горничная прибралась и сменила постель.       — Чудесно, — бросил Шарль и вышел из своих покоев.       Там, неожиданно, его уже ждал королевский дознаватель.       — Господин граф! — громко приветствовал его безнадежно полнеющий страж закона, — Я, все-таки… настаиваю на своем, — страдая одышкой, ронял короткие фразы он.       — Что вам угодно?       — Я настаиваю. Настаиваю на своем.       — При всем желании я не могу допустить вашей встречи с королевскими фрейлинами Белузен. Никто не смеет допрашивать дворянок на службе королевы.       — Но у парфюмера пропал целый пузырь медленного яда!       — На что вы намекаете Белузен? Что целомудренные создания выкрали что-то из под носа у служащих? Эти непорочные ангелы? Вы в своем уме? И кто, будь я проклят, пустил вас в это крыло? Стража!       — Но мне только нужно поговорить с ними! — зачастил дознаватель.       — Поговорите со священником Белузен! — гневно выкрикнул камердинер. — Стража! Выведите его отсюда. Я еще узнаю — чья это была халатность. Пропустить ищейку в жилое крыло дворца!       Как только стражники уволокли вопящего дознавателя, Шарль мгновенно успокоился. Мягко улыбнулся. Поправил камзол. И отправился дальше, словно ничего сейчас не произошло.       Пройдясь по дворцу и раздав указания своим подчиненным, Граф направился на кухню, где его уже ждал королевский дворецкий. В это время они всегда пили чай. Дворецкий был печален. С самого утра его вызвала к себе королева и долго распекала за плохое исполнение обязанностей. К ней не явилось сразу шесть фрейлин. И старуху, как называл королеву высокопоставленный слуга, не интересовало, что он их только отбирает для службы у нее, а никак не командует. Припомнила даже пропавшую баронессу, от которой он помнил только имя — Юстиния. И откуда он может знать — от чего та пропала?       Пожелав друг другу удачи, знатнейшие слуги страны отправились исполнять обязанности. Шарль двинулся по коридору ведущему к покоям короля. Но тот, судя по нетронутой постели, не ночевал здесь. Это было нормально — король часто проводил ночи в кабинете.       Зато нашлась одна из утренних пропаж. Проходя мимо редко используемого кабинета, граф услышал тихую возню. Резко распахнув дверь он стал свидетелем причины пропажи. Не явившаяся на утренний моцион королевы фрейлина, стояла на коленях посреди комнаты. Позади нее, среди вороха задранных юбок, держа девушку за локти, трудился один из придворных рыцарей. Закусив пухлую губку, девица старалась не стонать, но это получалось у нее не слишком удачно. А звуки возни создавал небольшой ковер, что елозил по полу, от взаимных движений двух тел.       — Смею напомнить, сэр рыцарь, — невозмутимо заговорил Шарль, не думавшей прерываться парочке, — Если девица фон Гизе понесет от вас, вам придется на ней жениться.       — Поэтому я имею ее в зад, господин Граф, — слегка запыхавшимся голосом, ответил воин, даже не глянув в сторону двери.       — Очень дальновидно с вашей стороны, — мягко улыбнулся королевский камердинер. — Фон Гизе, вас искала королева, — девица взвизгнула и попыталась сорваться с крючка, но не смогла освободить локти из мощного захвата. — А теперь еще ищет весьма недовольный вами дворецкий, — вторая ее попытка была еще менее успешной. Ничто не могло прервать размеренный ритм движущейся в ней плоти. — Когда освободитесь, будьте любезны потрудиться предстать перед госпожой. А после, извиниться перед графом.       Сказав это, Шарль прикрыл дверь и продолжил движение в сторону большого кабинета. Перед ним, из малой столовой вышел еще один рыцарь.       — Сэр Браен! — окликнул его граф, подхватывая рыцаря под руку. — Девица фон Ульрих ждет вас у дворцовых врат. Сопроводите ее в нижний город, будьте добры. Возможно, вам придется отгонять от нее не только чернь, но и Белузена с его ищейками.       — Конечно граф, — отсалютовал воин.       — И еще кое-что, — понизил Шарль голос, — Я снял комнату недалеко от нужного ее милости места.       — Не понимаю, о чем вы, граф, — недоуменно отозвался сэр Браен.       — Я к тому… если вы опять пожелаете воспользоваться одиночеством одной из королевских фрейлин, потрудитесь воспользоваться этой комнатой. Грязь в излюбленной вами канаве, очень плохо отстирывается от шелковых платьев. Это чудовищно расстраивает прачку и казначея.       — Понял вас, граф, — весело фыркнул рыцарь и затопал к воротам.       Камердинер проводил мужчину взглядом и заглянул в столовую. Там, в недвусмысленных позах, было разложено сразу три фрейлины. Девушки выглядели крайне уставшими. Шарль сначала восхитился молодой удалью сэра Браена, но потом заметил следы попойки на десяток человек и лишь понимающе покачал головой. Напомнив полубессознательным телам, что их ждут обязанности, он продолжил свой путь.       Еще за несколько шагов до приоткрытой двери королевского кабинета было понятно, что король не спит. Так оно и было. Вжимая рукой виконтессу фон Лисс в тяжелый стол, государь ритмично запихивал в нее свою династическую особенность. Девица обреченно ерзала и периодически бессильно стонала. Судя по измученному виду виконтессы и темным кругам под глазами монарха, они оба еще не ложились.       Терпеливо ожидая, пока король обратит на него внимание, Шарль стал сбоку от подвижной композиции. Обратив внимание, что владыка, против обыкновения, использует именно детородное отверстие девушки, камердинер озадаченно сморщился.       — Что не так, Шарль?       — Все чудесно, ваше величество, — немедленно отозвался слуга.       — Я знаю тебя много лет, Шарль. Говори.       — Если мне дозволено сказать, то посмею напомнить вашему величеству, что королевские отпрыски дорого обходятся для государственной казны.       — Я деру ее так, а кончаю только в зад, верно фон Лисс? — хохотнул король.       — Ваше величество очень прозорливы, — вяло ответила измученная фрейлина между стонов.       Камердинер возвел очи горе, но объяснять монарху особенности мужской физиологии не решился.       — Лучше скажи вот что… — крякнул монарх, вставляя член в девичью попку, чтобы в очередной раз разрядиться. Обильная смазка, что наполняла ее влагалище, густо потекла по стройным бедрам, стекая в уже накопившуюся на полу лужу.       — Да, ваше величество?       — Прибыла ли графиня Ленлеманн?       — Еще вчера вечером, ваше величество.       — Пригласи ее сюда.       — Мне прислать горничную, ваше величество?       — Зачем? И прекрати причитать!       — Прибраться и увести девицу фон Лисс.       — Она, — фыркнул монарх, слегка двигая тазом в тугой попке, — Оставит свое девичество здесь. Надумала удалиться в монастырь, видишь ли. Я ее отучу от этих дурных мыслей. Вот увидишь. А теперь веди графиню.       — Слушаюсь, ваше величество.       Камердинер удалился.       Монарх, задумчиво поводив тазом, соизволил, наконец, опустошить Милену. Невозмутимо вытер пенис о внутреннюю поверхность ее юбки, хлопнул девушку по заду и отошел к малому столику в углу.       — Приведи себя в порядок, — бросил он, наполняя два бокала вином.       Только после этих слов фрейлина позволила себе встать со стола и одернуть платье. Неуверенно ступая, она направилась к выходу.       — Я не разрешал тебе уходить, — пророкотал монарх.       Виконтесса замерла в недоумении. Еще пару дней назад, в такой ситуации, она стала бы возмущаться. Хотя бы задавать вопросы. Но сейчас, когда выяснилось, что легионы, идущие на помощь стране, сгинули в пустоши, король стал злобен и скор на расправу. Вот она и стояла, не зная, как привести себя в порядок, когда по ногам стекает скопившаяся в дырочках сперма, а платье пропитано трудовым потом, который выделяла ее кожа в течении всей этой ночи.       — Чего застыла? — грубо поинтересовался самодержец, отпивая из горла, — Тряпки и водка в том шкафу, — он нервно махнул рукой.       Пока Мелина стеснительно вытирала длинные ноги от следов ночного марафона, король поставил кресло напротив входа, сел в него и, даже не думая застегнуть штаны, принялся ждать. Не прошло и десяти минут, как дверь отворилась, впуская гостью.       Графиня, привлекательная женщина лет тридцати с тонкими чертами лица, была одета в дорогое длинное красное платье. Будучи закрытым спереди, оно полностью открывало взорам ее плечи и всю спину до самых ягодиц. Повернувшись полубоком, аристократка продемонстрировала, что передний лоскут ткани, не прикрывает ее тело сбоку, демонстрируя большую часть крупной груди.       — Ваше величество? — томно прошептала графиня, изящно вздернув руку, чтобы прикоснуться к сложной прическе из переплетенных смоляных прядей. Мелина сразу поняла, что женщина ждала этого призыва — такая прическа требовала нескольких часов работы множества слуг.       — Входите, графиня, присаживайтесь, — с тошнотворно наигранной учтивостью, говорил тот, кто не удосужился убрать хозяйство в штаны, и оно теперь нелепо свисало на бок.       Бросив короткий взгляд на композицию, которую представлял собой владыка, почти незаметно сморщив аккуратный носик, графиня Ленлеманн обошла стол сбоку и села там в кресло. Сначала она хотела опереться о стол, но коротко принюхавшись над сукном, передумала это делать.       — Какие новости вы привезли?       — Ох, ваше величество, я бы назвала их осторожными. Дворяне обещали прибыть к концу следующей недели.       — Они приведут войска?       — Я бы предпочла давать отчет вашему величеству в более… интимной обстановке, — аристократка недовольно покосилась на виконтессу, скромно стоящую у шкафа с водкой.       — Интимная обстановка — это прекрасно, — пробормотал король, вяло вставая на ноги и направляясь к гостье. Графиня тут же встала. Монарх приблизился к ней, не спуская глаз с красной ткани на ее груди.       — Фон Лисс… пошла вон, — бросил он, собирая ладонью красный лоскут, тем самым, высвобождая сразу оба внушительных полушария графини.       Фрейлина не заставила просить дважды — стрелой метнулась к выходу. Решительно направилась к своей комнате. На лице девушки, даже сквозь следы бессонной ночи, проглядывала печальная задумчивость.       Остановившись у двери, где еще недавно спала ее подруга посмевшая разозлить короля, девушка прислонилась лбом к прохладному дереву. Простояв так минуту, она вытерла набежавшие слезы и вновь зашагала по коридору.       Войдя в свои крохотные покои, виконтесса сразу же села за письменный стол. Откупорив бутылочку чернил и заточив перо, девушка стала писать письмо. В нем, среди прочих любезностей, было написано — хочу платье того же покроя, как у леди Селины, графини Консе. Непременно с такими же длинными рукавами — они мне очень понравились. И не переживайте, я не перепачкаю их, макая края в суп, я очень аккуратная девушка. Платье нужно до конца следующей недели. Рассчет — любым желаемым вами способом. Любым.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.