ID работы: 11793638

Побочный эффект лекарства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Целое лето Елена и Деймон провели вместе. Это было самое волшебное время для них. Они были наконец счастливы. Казалось, беды остались позади, началась новая счастливая жизнь. Но если бы они только знали,что на самом деле происходит. Где Бонни? Что с Сайласом? Как Стефан? Всё лето Стефан тонул. Днём и ночью тонул. Сотни раз умирал захлёбываясь в воде. Что же ему нужно было делать? Он приходил во снах к Елене, т.к. двойники притягивались, они ощущали состояние друг друга даже на расстоянии. Он приходил в надежде, что Елена догадается и она с Деймоном откликнутся на его зов о помощи. Но никто не приходил его спасать…А он всё ждал…ждал этого дня…ждал этого момента, когда его брат и бывшая возлюбленная спасут его Бонни всё ещё была мертва. Её мог видеть только Джереми. Он с ней часто общался и пытался уговорить, чтобы она позволила ему рассказать всем правду, но Бонни запрещала ссылаясь на то, что ещё не время, нельзя взять и забрать счастье Деймона и Елены, которого они так долго ждали в один миг с новостью о её смерти Мэтт и Ребекка тоже хорошо проводили время. Ребекка наконец была счастлива. Столько столетий прошло, брат ей всё не давал быть счастливой, и вот, наконец, она счастлива, счастлива с человеком. Она всегда хотела перестать быть кровожадной, грубой, обиженной на всех, она хотела просто любить и быть любимой. И вот, кажется, рядом с Мэттом ей это удалось А что касается её брата Клауса, вот у него не всё в порядке в личной жизни. Он всё лето скучал по Кэролайн, нарисовал больше 100 картин на которых она была изображена. Всё думал, как она, где она. Счастлива ли она с Тайлером? Как же он хотел видеть и слышать эту милую красавицу рядом с собой. В последнюю их встречу он произнёс главные слова и для неё и для себя: «Он твоя первая любовь, я собираюсь стать последней. Сколько бы времени на это не потребовалось». Клаус всё надеялся на встречу Кэролайн всё лето строила планы на счастливое будущее. Ей всего-то хотелось, чтобы рядом были её друзья и её любимый, чтобы мама гордилась ею. Хотя мысли о Клаусе не покидали её. Что-то манило её к нему. И на миг она уносилась в мыслях в тот самый вечер и представляла, что согласилась с Клаусом уехать в Новый Орлеан, но в тот момент заходила в комнату её мама — Лиз Форбс и эти тайные мысли превращались в прах Тайлер всё это время пытался отойти от мысли, что его мамы больше нет. Кажется у него неплохо получалось, но ненависть к Клаусу всё же оставалась. Но он нашел силы и к концу лета вернулся в Мистик Фолс, потому что Кэролайн ему сообщила, что Клаус его не тронет и боятся нечего. Но этого ли хотел Тайлер? Простил ли он смерть матери Клаусу и готов ли дальше спокойно продолжать жизнь с возлюбленной? Совсем тяжко пришлось провести это лето Кэтрин Пирс. Выживающая, сильная духом девушка старается после 500 лет вампиризма жить обычной жизнью человека. Пытается быть обычной и не выделяться среди толпы, уж слишком много врагов у неё накопилось за эти 500 лет. Тем не менее, как бы ей тяжело не было, она почти находила со всеми общий язык и пыталась быть дружелюбной. Играла? Притворялась? Лицемерила? Нет. Зачем? Её прошлое осталось где-то в далеке. Она решила для себя начать новую жизнь…хотя бы попытаться, а вдруг получится. Она не стала оставаться в Мистик Фолс, где всё ей напоминало о прошлой жизни: о Стефане, Элайдже, Деймоне, Клаусе и других, а так же и из-за недавних поступков связанных с семьей Гилбертов. Став человеком, она осознавала ценность времени, тяжесть быта, и просто красоту мира. Девушка уехала в Атланту. Там она устроилась на работу официанткой, сняла маленькую комнату и спокойно жила, но сердцу любить Стефана она запретить не могла. Пыталась она забыть его, но сердце ей не позволяло Сайлас — бессмертное существо. 2000 лет был в виде камня. Его главная цель — воссоединение с любовью всей его жизни — Амарой. Он решает вернуться в Мистик Фолс в поисках Кэтрин, в жилах которой течет лекарство от вампиризма. Она  — его главная цель на ближайшее время Лекарство (эликсир) от вампиризма — эликсир от бессмертия. Что за чудо эликсир? Какие тайны он хранит в себе? Что было упущено при создании этого лекарства? К чему приведет это маленькое, но упущение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.