ID работы: 11793485

Если не судьба, то что?

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гию×Мицури

Настройки текста
Примечания:
В мешки под глазами Гию можно орехи собирать. Не то чтобы мужчина был сильно занят и времени на сон не хватало. Это один из тех случаев, когда сон просто не идёт, и ты всю ночь сидишь в телефоне или занимаешь делами. К сожалению двое суток уже миновало, а впереди были третьи. Замедленная реакция, рассеянность и прочие побочные эффекты столь долгого бодрствования уже проявились. Гию бы с удовольствием вздремнул хоть часок, а по уровню усталости и целые сутки. Но. Пока его соулмейт, которого он ещё не встретил, будет бодорствовать, глаз Томиока не сомкнёт. Хотел бы он знать, что за сумасброд его вторая половинка, хотел бы он набить ему морду. Где-то в глубине души он даже мечтал, чтобы это был парень, и Гию мог без угрызений совести вмазать ему. Шинобу написала ему после обеда, и позвала в какой-то клуб, а может и ресторан, из головы вылетело сразу же. Ему было просто хреново, он пил свой четвёртый стакан кофе, но даже на минутку легче не становилось. Шанс, что тот, второй сегодня ляжет спать ничтожно мал, поэтому Гию решил, что ночь всё равно пропадает зря. А так, с друзьями увидится. Ну двое из троих будут друзьями. Рыжий Ренгоку кажется заболел ещё неделю назад, так что всю их шумную компанию собрать не получится. Вбив в навигатор адрес, на экране всплыла иконка заведения и короткая фраза: «на автомобиле двадцать минут». А после предложение заказать такси. Встреча должна была произойти часов в семь вечера, что означало для мужчины близость третьей ночи. Вид у него был неважный. В свои двадцать четыре он выглядел на все тридцать, и готов был поспорить, что его соул тоже был не очень. Чёрная водолазка и половинчатая рубаха в случае чего могли бы заменить ему простынь с одеялом, но только в его мечтах. Прибыл на место он одним из первых, там сидел лишь Тенген, похоже уже пригубивший. От здорового цвета лица Томиоке стало как-то тошно, потому что Шинобу была девушкой порядочной и соблюдала режим, и своего парня-судьбу к тому же приучила. Узуй же в свою очередь чутка ужаснулся внешности пришедшего и вместо приветствия протянул: ну и видок. Позже пришла и сама организатор междусобойчика со своей подружкой. Низенького роста дамочка с неоново-розовой косой и зелёным на кончиках волос. На удивление эта причёска так хорошо сочеталась с её глазами, что было бы обидно, будь её волосы чёрными. Голосок у неё оказался тоненьким, а под большими глазами прятались две маленькие родинки. Было видно, что лицо покрывает толстый слой макияжа, в основном тоник. — Это Мицури, моя лучшая подруга. Будьте с ней помягче, — под помягче Кочо подразумевала отсутствие пошлых-пошлых шуток и пьяного бреда. Тут держать себя в руках нужно Тенгену, которого после пяти стаканов несло так, что даже Гию чуть не оказался под ним. Мицури оказалась милой и дружелюбной. В каких-то моментах она была глуповата, но Томиока списал это на смущение, которое очень чувствовалось. Какое-то время спустя, когда Гию пил очередную чашечку кофе, заместо алкоголя, потому что только этого ему и не хватало. Узуй начинал нести пьяный бред, что смущало новую знакомую ещё больше. Шинобу быстро собралась, чтобы закончить этот вечер и не испортить его друзьям. Томиока и не сразу понял, что они остались вдвоём. Девушка зевнула, прикрыв рот, парень повторил тоже самое. — Думаю, и нам пора по домам, — тяжело вздохнул, он поднялся, но тут же пошатнулся. — Вы в порядке? Похоже вы выпили слишком много кофе, — девушка взволнованно взяла его за руку. Не слишком, подумал он про себя. Ещё немного и его организм перестанет правильно функционировать. — Лучше найдите моего соулмейта и заставьте его спать, — глупо хохотнул он, понимая, что это безумие и он сошёл с ума. Мицури грустно улыбнулась и поинтересовалась, как давно он не спит. Трое суток. Она ужаснулась. Её голова тоже соображала не слишком быстро. Назвать гениальной мысль, что пришла ей в голову было просто невозможно. С помощью такси, она добралась до отеля, в котором остановилась, в городе она была проездом. Томиоку тащила за собой, еле живенького, но способного идти. Придя в номер, девушка сразу же положила парня на диван, а сама легла в кровать.

И они уснули.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.