ID работы: 11793330

В стенах разрушенного дома

Гет
NC-17
В процессе
101
Anylsen бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мирабель устало села на кровать, вытянув гудящие от усталости ноги. Ей пришлось пережить невероятно тяжёлый день, её семья наконец-то занималась чем-то для себя, и это было чудесно! И весело, особенно для юного Антонио. Девушка, конечно, пару раз укололась об кактусы, и ослов пришлось загонять вместе с несколькими горожанами, справляясь без Луизы, но этот новый опыт чувствовался правильно. Она улыбнулась, расчесывая перед сном свои короткие волосы, в последнее время она стала лучше ухаживать за ними, использовать крема и маски старшей сестры Изабеллы. Юная Мадригаль никогда не думала, что они могут стать такими хорошими подругами. — Мирабель? — голова маленького Антонио резко показалась из-под юбки девушки, отчего та испугано вскрикнула: — Антонио, ты испугал меня! — девушка отложила свою расчёску и достала ребёнка из-под кровати. Она подарила его румяным щёчкам по поцелую и обняла: — Мой маленький герой! Она никогда не забудет, что Антонио был на её стороне даже после получения своего дара. — Ты стала прихорашиваться, как Изабелла, — сказал мальчик, с восхищением смотря на кузину. Это было действительно так. Девушка стала замечать, что дядя очень часто касается её волос или платья, он обнимает за талию или может стереть кусочки печенья с губ. Мирабель всегда была очень тактильной, прикосновения были ей приятны, но прикосновения ее tio вызывали в теле девушки новые чувства. Что-то тёплое зарождалось каждый раз, когда он смотрел на неё или прикасался к ней. Он был очень понимающим: они могли говорить друг с другом часами о чем угодно! Ей было комфортно с ним. Мужчина был умён и надёжен, он помогал Мирабель по дому, часто, как и она, говорил с Каситой и вливался в семью Мадригаль спустя долгое время отсутствия. Все были счастливы возвращению Бруно, единственного сына Альмы, и счастье это было столь хрупкое, что юная Мадригаль решила навсегда забыть о тех откровенных видениях, найденных ею в стенах Каситы. Бруно был ей приятен, он точно не желал никому зла, а те видения не больше чем недоразумение. — Тебе пора спать, мой хороший, — девушка крепко обняла кузена и отправила того спать. Тот был немного недоволен, но быстро ушёл, когда сестра пообещала сшить новую игрушку. Мирабель нужно было побыть одной. Она снова взяла расчёску в руки и бросила взгляд в окно. Энканто был теперь совсем другим: горы, некогда защищавшие их от внешнего мира, были расколоты, из-за чего их всех мог ожидать внезапный приезд незваных гостей. В сердце девушки зародился страх: «Не вернутся ли за ними убийцы дедушки?» Она не была уверена, будет ли уместно попросить ее tio о новом видении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.