ID работы: 11793176

Академия волшебства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
masyaaa___13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения на Бал

Настройки текста
Вечер. Большой зал. Чимин сидел за столом своего факультета внимательно наблюдая за Боной. Она ему сильно нравилась. И ему были отвратительны девушки которые к нему приставали. Но есть шанс все исправить. Бал, на хелоуин устраивают бал и все уже начали приглашать себе пару. И Чимин решил пригласить Бону на этот Бал. Чимин хотел уже было подойти и пригласить, но к нему подошла одна из девушек которые к нему приставали, это была такая самая Браун. - Чимин пойдешь со мной на бал? Спросила Лаванда - Нет, у меня другая партия. Безразлично ответил парень пройдя мимо застывший в ступоре девушки и направился к Боне. - Бона не пойдешь со мной на бал? Девушка задумалась и ответила: да, почему и нет? Чимин был на седьмом небе от счастья, с ним на бал идет девушка в которую он безумно влюблен. В тоже время в гостиной Слизерина. Драко думал как же пригласить Юнус на бал. В то время как Юна смеялась болтаю с подругами. Драко не мог свести с неё глаз. Пэнси: ты в ней сейчас дыру просверлишь. Драко: а ты посовету как мне её на бал пригласить. Пэнси: сейчас же иди к ней и пригласить, иначе Диггори у тебя её украдёт. Парень сразу встояпнулся, встал и направился к Юне. Драко: Юна! Юна: да? Драко: ты пойдешь со мной на бал? Юна: д..да, что - ли? Драко: отлично, встретимся на обходе. Юна: угу. Корень на радостях покинул комнату. Сана: оууу, какие страсти. Юна: я тебя сейчас ударю, не заткнёшься Сана: молчу, молчу Бона: так, остается ждать Сану Девушки: всмысле? Бона: Чимин меня на бал пригласил. Сана: обидно как- то, вас пригласили, а меня нет. Юна не переживай ты так. Техён и к тебя скоро пригласит. Сана: надеюсь. В гостиной Грифиндора. Чимин, Тэ, Чон и Рон сидели возле камина и обсуждали кто кого пригласит или пригласил. Чимин: я пригласил Бону. Тэхен: я завтра приглашу Сану. Рон: я ещё не знаю, но думаю, что это будет Лаванда. На что парни в унисон ответили: Воуу. Тэхен: на свадьбу позавете? Рон: эй, успокойся, я же не говорю про вашу свадьбу. Чонгук лучше бы выбрал себе девушку на бал. Чонгук: а я что? Я вообще молчал. На обходе вечером. Драко: ну чтож пошли? Юна: ага, пошли Драко: сейчас довольно темно будь аккуратней. Юна: угу На обходе было все тихо. Старосты разошлись в разные стороны . Юну немного напрягала сложившаяся ситуация. Ведь ей было не по себе от шуток Пивза. Не выдержав она позвала Кровавого барона, и он утихомирить Пивза. И теперь девушка со спокойной душой шла по темным коридорам школы и ей это нравилось, в тайне ото всех она гуляла по запретному лесу. Она там гуляла и дождь,и в смог, и в сильное солнце, и когда был ужасный ветер и в снег. Ходят по тихим коридорам, громкий крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.