ID работы: 11793176

Академия волшебства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
masyaaa___13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

В Гриффиндоре

Рон Узли позвал новеньких шестикурсников с Гриффиндора показать сад Хогвартса. Всё согласились. От автора Юны, Саны и Боны на пире не было. В саду В саду было очень красиво, была хоть, и осень но бабье лето задержалось. Ученики Слизерина гуляли, смеялись, шутили. Однако они были не одни. Ученики гриффиндора тоже пришли в сад. Сана: о, смотрите-ка мы не одни Бона (шопотом Сане): Сана молчи там этот засранец идёт. Но Чонгук и Юна увидели друг друга: Чон: Дорогая, ты где былаэ? Ты просто не вернулась! Юна дала ему пощёчину. Всё были в ШОКЕ. Сана: вот же подонок, изменил, ещё и дорогой называет. Бона: больше скот, ещё и смелости же хватает называть дорогой Юна: нам пора. Гарри и Драко : что происходит❓ Бона : ничего Сана : нам пора Юна не выдержала и просто убежала оттуда. Сана: козёл! Бона : зачем вообще сюда приехал?! Девушки побежали в догонку к своей подруге. Гарри: что только что произошло? Все: не знаем (кроме чонгука) Драко: Давайте расходиться Шестикурсники разошлись по гостиным. В гостиной Слизерина Нашлись только Бана и Сана. Драко: вы двое рассказывайте ,что только ,что было? Сана: не обязаны ! Гарри: обязаны Бона: нет Гари: да Бона: нет Драко: Да что произошло!? В этот момент в гостиную зашла Юна. У неё были опухшие красные глаза. Гарри: Юна ты как? Сана : всё в порядке? Юна молча ушла в комнату. Бона: видите же что нет зачем спрашивать? Гарри: может уже скажете ,что случилось? Драко: Кстати да. Сана: это был её бывший, он ей изменил ,и она от него ничего не сказав ушла. Гарри и Драко : да уж Бона :теперь я хочу спать, всём спокойной ночи пока Сана : кстати, да спокойной ночи Гарри : спокойной Драко : да, спокойной. Ребята разошлись по комнатам . Драко всю ночь не мог уснуть, с мыслями о Юне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.