ID работы: 11793007

Мир наизнанку

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима и Саша поехали во Францию чтобы снять новые серии "Мир наизнанку". Они приехали в отель, но им сказали что остался 1 номер: —Извените остался 1 номер и то для новобрачных Д: эх, ладно. С:да ладно Дима у нас были моменты и по пикантнее! Они заселились в номер и им почти сразу принесли бутылку вина. Д: спасибо, но мы это не заказывали. —это подарок для молодоженов Д: но мы не молод... Не успев сказать горничная уже ушла. С: бл#ть! Она подумала что мы геи, а это не так у меня есть жена и ребенок! Д:да ладно тебе с кем не бывает? С: много с кем. Д: правда, но давай выпьем вина раз оно бесплатно. С: давай Дима взял два бокала и налил вино. Саша выпил залпом бокал вина из-за злости. Спустя 26 минут они выпили всю бутылку. Д:*ик* я представляю как нам *ик* будет хрен0в0 завтра. С:я даже представлять не буду. Завтра узнаю. Дима стого не всего поцеловал Сашу. С: ты @ху€^!? Д:нет *ик* После это Саша достал бутылку водки из сумки холодильника налил в рюмку и выпил. В итоге он ещё больше 0пьян€^ и уже оператор начал приставать к ведущему, а Дмитрий был не против. Они начали раздаваться и целоваться. Саша оставлял аллые засосы на теле Комарова. Саня нежно станал когда Дима входил в него. Они занимались этим всю ночь напролет. И вот наступило утро они поклялись что не расскажут ни кому, а сами они запомнили на всю жизнь эту не забываемую ночь. ~The and~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.