ID работы: 11792904

AU: Yellow Diamond Danielle (Steven)

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Связанный

Настройки текста
            

***

      Ледяные белоснежные кончики пальцев посинели, всё тело знобило. Конечности ломило, башка трещала. Меня морозило. Последние дни я помню очень смутно. Возможно, удар по голове повлиял на это. И пытаясь восстановить хронологию событий, погружался в собственные воспоминания через невыносимую мигрень.

***

      —Дэн…       Аметист смотрела на меня с испугом. Её страх был мне понятен. После встречи с моей матерью, а до этого нападения на меня всё перевернулось с ног на голову. Я рад, что Роуз поговорила с ней обо всём произошедшем и освободила от наказания.       Мы стояли друг на против друга на набережной, в окружении чайек, переливистого неба и заката.       —Привет. Не волнуйся, не прилетит.       Она крепко обняла мои ноги. Я наклонил голову и смотрел на неё, она подняла голову, демонстрируя мокрое от слёз лицо.       —Прости!       —Аметист, всё уже хорошо. —гладил её по макушке, чувствуя себя неловко. —Что было, то было. Не думай об этом, ладно?       —Ладно, просто… –она отстранилась. —Я до сих пор не могу поверить, что всё так произошло…       —Хорошо, что Жёлтая не сильно… Вернее, не во всю силу. —подбирал я слова. —Ну, ты вообщем как?       —Нормально. —недоволбно ответила кварц. —Роуз сказала, что она меня едва коснулась и мне дико повезло…       —Да… —схватился за самоцвет и сердце. —Как точно сказано…       —Получал от неё?!       —Поверь, её простого касания достаточно, чтобы я испытал массу боли, мучился в агонии и терял сознание.       —Жесть… Одного понять не могу…       —Чего?       —Как вы взаимодействуете? Вы слияние же в каком-то смысле?       —Нет. Но! Я могу тебе показать! —последующую часть прошептал. —С её позволения.       —Правда?! —глаза аметист засветились яркой искрой надежды и восхищения. —Пожалуйста! Пожалуйста! —умоляюще ползала на коленях Аметист передо мной и Алмазом в моей груди.       —Зачем ты ей рассказал… —чуть ли не рычала на меня Жёлтая.       —Да ладно тебе! Думаю, все оценят здесь это также, как Роуз тогда. Всё таки это не Хоумворлд. И нам нужна практика на чрезвычайные случаи.       Жёлтая недовольно фыркнула, но позволила. Камень засветился, мы стали преобразовываться в Дэймона. Наши разумы сливались в единое.       Слияние открыло глаза и увидело сидевшую на пятой точке восторженную Аметист. Для него она была карликом.       —Что скажешь? —спросил Деймонд.       —Это… Обалденно! —аметист вскочила и начала кататься, как шар вокруг нас. —Огромный! Сильный! Большой!       Деймонд закатил глаза и заметил недалеко стоящих товарищей Роуз. Гранат явно пребывала в шоке, что можно было понять по её широкой улыбке и рукам, которыми она держала свою голову. Представляли в тот момент, какие у неё могли быть глаза, хах. Жемчуг точно также стояла и пялилась на нас. Единственный, кто из этой компашки двинулся к нам — их предводительница. Как только аметист выдохнулась, так она и добралась до Деймонда и подпрыгнула вверх. Мы протянули руки вперёд. Наше слияние позволило ей приземлиться на ладони и прижаться к самоцвету.       —Давно не виделись? —ухмыльнулся Деймонд.       —Достаточно, чтобы соскучиться. —прошептала Роуз.       Так как Роуз Кварц не поведала всем историю про себя, мы не стали дальше говорить об этом. Хотя со стороны Жёлтой накопилось целый десяток шуток про её подделаную смерть на шесть тысяч лет.       —Не знаешь на Земле хорошего места для практикования боевых навыков? —спросил Деймонд, отстраняя ту от себя.       —Воздушная арена?       —Она ещё не упала? –удивилсось слияние. Я же только сейчас узнал о ней из открытых мне воспоминаний Жёлтой, которые крутились у Деймонда.       —Нет, все так же. Парит… А с кем ты хочешь?..       —С тобой, разумеется. —данный ответ явно не ожидала Роуз от нас услышать. —Хоть покажешь, что творила на поле боя.       —Ты это делаешь ради интереса? —надулась Роуз.       —На случай чрезвычайных ситуаций. Мы не устойчивые в слияние, надо добиться обратного на случай, если что-то будет угрожать нам.       —Силы Жёлтой? —с издёвкой усмехнулась Роуз.       —Белая.       Сказал Деймонд как отрезал, что Роуз вздрогнула. А те, кто стояли с нами рядом, начали дрожать, чуть ли не вскакивая с мест.       —Белый алмаз?! —вмешалась Аметист в разговор.       —Она самая.       —Вы с ней сталкивались?! —испугано закричала Жемчуг, приближаясь с Гранат к слиянию. Из-за скалы вышла прислуга Желтого Алмаза и едва увидев слияние, раскрыла рот.       —Нет, но раз она ищет, значит скоро столкнёмся.       Жёлтая Жемчуг медленными шагами приближалась к своему алмазу, опасаясь вызвать у той недовольство. Однако, слияние приветливо опустил к ней руку и позволил на неё залезть.       —Я не знаю… —сомневалась Роуз. —Вы уверены, что мне стоит с вами…       —Абсолютно. Роуз, просто подумай, хотелось бы твоим друзьям пострадать?       —Ты угрожаешь мне?!       —Нет! Что за вздор?! Извини, я не так выразился. —переварив вопрос «кварца», слияние взглотнуло. —Речь о том, что тренироваться стоит с равным по силе, хотя бы приблизительно.       —Хорошо… Я согласна.

***

      —Грх… —вкус железа в моем горле не сходил. — Ж-жёлтая…       Я чувствовал, как проваливаюсь в черную бездну сна, боль в пулбсирующих венах сводила с ума.       А этот писк, что разрывало мои перепонки. Голос Жёлтой — то, чего мне не хватало, как кислорода. Моё тело ломило, из органов будто выжимали все соки, желая добыть коктейль мук и агоний.

***

      Только оказавшись в гостиной своего дома ко мне пришло осознание: что-то не так.       —Ты просто накручиваешь себя. —голос матери убеждал меня в моей невменяемости.       —Нет, —утверждал, наблюдая за вещами на шкафу и диване. —всё лежит иначе.       —Тебя давно не было. Ты не помнишь, как они лежали.       —Точно не так, —развернувшись в сторону спальни, я направился именно туда. —Тебе кажется, я наивный дурак, что бросил вещи и забыл? Да, моя рассеянность постоянно преследует меня, но не на столько, чтобы я...       Обрывистость моих недосказанных слов вызвал взор на распахнутые фотоальбомы, что были разбросаны по всей спальне. Мои вещи... И свист около ушей рефлекторно заставил меня обернуться. Ноги пошатываются. Что-то ударило меня тяжёлым… Точно железным. Я знал, что возвращаться домой ошибка. Однако, не представлял, насколько она болючая. И перед окончательной отключкой, воспоминания ярко всплыли перед глазами...

***

      Звон мечей не смолкал. Будучи в слияние было тяжело уменьшится в размерах, потому когда нас не окружали посторонние взгляды, Роуз принимала свою истинную форму и танцевала с нами на аренах, грациозно кружась и махая мечом. И если бы не вид напряжённого серьёзного лица, то эти тренировки превратились бы в не что большее. Мне казалось, она боится оплошать перед Жёлтой. Ведь у нас одни глаза на двоих. В нашем рассудке и вправду слышались ужасные комментарии: "слабо", "неверный удар", "довольно уворачиваться, как ты выжила здесь метеор раскали?!".       —Жёлтая, перестань... —даже мне стало от такого не по себе. Мой голос разума говорил, пока Деймонд отражал атаки. — она и так боится.       —Она не слышит нас.       —От этого не лучше. Мне ужасно это слышать. Если бы она была на моем месте, то боялась бы с тобой общаться на едине. Молчишь, а в уме...       —Да, у меня тоже много нехороших комментариев и про тебя. Однако, я их не озвучиваю.       —Очень приятно. —с иронией произнес я эти слова.       —Однако это не делает тебя плохим. —голос Алмаза не дрогнул, она пыталась оправдаться передо мной. —От этого моя любовь к тебе, как к сыну не уменьшается. А не зная моих мыслей, ты не обижаешься на подчеркиваемые факты.       —Ладно, проехали...       Столкнувшись чуть ли не лбами, скрещивая мечи, Розовый Алмаз скалясь глядела в наши глаза и поймав пустой взгляд, разомкнула наш крест и отошла.       —Деймонд, всё хорошо?       —Да. —каменное безэмоциональное лицо ответило ей. Затем слияние вздрогнуло и за долгое время на его лице отразилось волнение: уголки губ опустились, мышцы лица наконец-то расслабились. —Роуз, ты устала?       —Всё нормально.—не опуская меч, встала Розовый Алмаз в готовую позу. — Мы можем продолжить.       —Не нужно, мы тоже устали не меньше тебя, —спрятав меч, подаренный ею в свой самоцвет, Деймонд приблизился к Роуз, и будто ребёнка, взял за свободную руку. —пошли.       —Как хотите.       Внезапно, рука Деймонда резко сжала кисть Розового Алмаза. Та с непониманием подняла голову и выпученными глазами смотрела на нас.       —Подожди.       —Что-то не так?..       —Не меняй форму.       —Но другие не должны видеть меня такой.       —Мы погуляем в другом месте.       —Тебе это так нужно?..       —Нам это нужно, включая тебя саму.       На заявление слияния последовала ухмылка с нервным, забавляющим смешком. Нежный голос, приятные нотки смеха. Самоцвет не слышал даже такого от младшей столько лет, что казалось, будто этого никогда не было. А было ли?.. С другими возможно, но с ней - так давно, что память уже подводит алмаза.       —Уверяю, мне это не нужно.       Добравшись до варпа за пару минут кромешной тишины, мы встали на блистательную, идеально гладкую поверхность, отражающая лучи солнца и телепортировалась в лес, тот самый, что в Японии.       —Недалеко от моего паланкина....       —Твоего? —ухмыльнулся Деймонд.       —Он уже ничей,—резко изменилась Розовая в лице, склонив голову, пряча наполненные призрением глаза. — это в прошлом.       —Нет, не в прошлом.       Контроль Жёлтого Алмаза в нашем слиянии сейчас уже невозможно было скрыть. Роуз не отрицала, наоборот подтвердила мои мысли в слух.       —Выключи Жёлтую.       —Она беспокоиться о тебе, —мы продолжали держаться за руки и направляться к более открытой местности, в сопровождении птиц и прочей живности. —и хоть ты считаешь, что нет причины и возможно стоило делать это раньше, однако...       —Тогда она этого не понимала и не могла делать, да-да.       Розовая открывалась со своей детской, наивной стороны, заставляя Деймонда улыбаться. Её недовольство умиляло. Действительно, как можно было воспринимать дующегося пирожочка в серьёз. Возможно, присутствие Дэна и помогало в этом плане. Мое понимание её негодование было понятливо, а манера общения как со старшей сестрой - естественно. Да, сейчас я излишни рационален, будучи в слиянии. Но это лучше, чем ничего.       —Ты обижена и никогда не сможешь простить её за это.       —Возможно...       —Но из-за этого ты не должна убегать от себя.       Она обернулась и задрала голову, смотря большими глазами в наши.       —Знаю, ты хочешь отрицать и говорить, что не бежишь ни от кого никуда, но это ложь. Ты, думаю, понимаешь это и сама.       Она отвела взгляд. Такой виноватый и разочарованый, обхватывая себя руками, отпуская Деймонда. Тяжело вздохнув, в окружении травы и чистого голубого неба, раздался тяжкий вздох из её уст.       —Я ужасна...       Слияние не перебивало, не пыталось убедиться в обратном, лишь слушало.       —Сколько бы я не старалась, всё рушилось от моих рук, сил, любых действий... Я саму себя уничтожала из внутри.       Казалось, в её голове прокручивались абсолютно все моменты с самого создания, причинившие боль. Из глаз медленно начали стекать горькие слезы разочарования.       —Я даже убедила себя в том, что вам плевать на меня.       Деймонд крепко прижал Розовую к себе, позволяя той разрыдаться в его груди. Поглаживания по розовым локонам, маленького ребёнка, которому пришлось повзрослеть, изменится, чтобы вновь быть отвергнутым любимыми. Она причинила им боль, потому что ей причинили ещё большую, заставляя бежать от себя.       —Жёлтая сожалеет обо всём.

***

      Память по не многу возвращалась. Я ожидал очнутся дома, однако, это была далеко не одна из его комнат. Я и пожилой мужчина азиатской внешности лежали друг на против друга в непонятном для нас месте. Я едва его видел из-за тусклого света, но когда он стал сильнее, мое любопытство заставило голову невольно повернуться. Большая крупная фигура цвета лимона стояла не далеко от меня. Это был самоцвет.       —Кто... Ты? —ели выдавил из себя вопрос, глотая слюни.       Мрачная атмосфера нагнетала. Я мог предположить, почему я здесь, но другой пожилой человек?       Самоцвет молчал. Однако, мой нет.       —Это Топаз. —Жёлтая с равнодушием ответила мне. —Моя свита, однако, видимо работает на Белую.       —И ты так спокойно об этом говоришь?! —заорал я, сем привлёк внимание того самого Топаза.       Стоило ей сделать шаг в мою сторону, мои руки едва поднялись вверх на уровни груди.       —Стой, пожалуйста.— попытка деконструктивного разговора уже казалась провальной мне самому. —Я сижу и не рыпаюсь. Ты работаешь на Белого Алмаза, верно?       Самоцвет остановилась. Она со столь каменным лицом смотрела на меня, как и её Алмаз.       —Я не думаю, что могу обсуждать это, сейчас.       В её голосе слышалась дрожь. Она опасалась меня? А ведь действительно. Для неё я Алмаз, и раз она так мямлит, значит знает об этом и потому боится. Стоит воспользоваться этим преимуществом, ведь не будет же она кидаться на своего босса.       —Тебе за этого ничего не будет, от меня. —добавил басса, переходя на грубость. По её меняющейся физиономии было видно, что это работает. Вспоминая манеру Жёлтой, я задрал подбородок повыше и сложил руки, давая понять, что в моих словах нет никакой шутки.—В обратном случае, ты моментально лишишься формы.       Она молниеносно упала передо мной на колени, скрещивая руки в ромб.       —Мой Алмаз, простите Топаза!       —Я не об этом спросил. —в этот момент мне казалось, что Жёлтая ухмыляется внутри самоцвета. На её месте, я бы гордился своей актерской игрой.— Кому ты сейчас служишь? Отвечай.       —В-вам! Н-но...       —Мое терпение не безгранично.       —Меня, ещё одну Топаз и Аквамарин назначили на ваши поиски! —чуть ли не рыдая отчитывалась Топаз. —Синий Алмаз! Она назначила к нам аквамарин и сказала найти вас и при случаи угрозы устранить её.       —Аквамарин?       —Угрозу.       —А тот человек?..       Мне хотелось услышать ответ, но раздался смешок маленького ребёнка, от чего я вздрогнул. Все это напоминало хоррор, потому, я заметно напрягся, слушая приближающиеся хихаканья.       —Топа-а-аз! Надеюсь твоё пребывание в одиночестве не помешало задаче.       Маленький самоцвет махал водными крыльями. Клянусь, подобное я видела впервые.       —Аквамарин?..       —Жёлтый Алмаз! —радостно воскликнула синяя коротышка с самоцветом, в виде слезы под глазом. Её плохо было видно, но разглядеть то, что она была одета в официальный костюм из кофты и юбки, или же такого фасона платья, сумел.—Или нет?.. Ахахаха.       Меньше минуты лицезрею, и уже ненавижу её. Писклявый голос и фальш раздражали, напоминая мне одного из кузенов.       —Тебе так хочется лишиться формы?       —Не очень. —смутилась коротышка, придерживая язык за зубами. — Но то, что вас смогло одолеть примитивное создание, лишь больше говорит о том, что вы мне ничего не сделаете, ахаха!       Оскалился. Мои глазницы готовы были взорваться, как рука. Стоило её сжать, как она засияла ярко- жёлтым цветом, в ладони образуя электрический заряд.       —Что за?...       Не успела мелкая нахалка договорить, как мои молнии пронзили её форму, заставляя испарится в воздухе, оставив лишь самоцвет. Топаз была напугана, оно и понятно. Я попытался встать на ноги, но их ватность помешала. Едва их чувствовал, постоянно шатался, в попытках оперется об пол.       —Ладно, так.. —обернулся к несводящей с меня глаз Топаз. —Где вторая Топаз?       —Чинит двигатель, мой Алмаз.      —Двигатель чего?..       —Корабля!       Схватившись за свою больную голову, понимал, что еще не в состоянии что-либо делать и потому мог лишь слышать Жёлтую.       —Отдай приказ идти ко Второй Топаз.       —Иди к Топаз...—пробубнил я, мечтая о том, чтобы резкая местами боль в голове стихла окончательно. —Вместе вернётесь по окончанию починки...       —Да, мой Алмаз.       Стоило крупному самоцвету покинуть тощих жертв, Даниэлль предпринял новую попытку встать на ноги и та была успешнее предшествующих.       —И где регенерация, когда она так мне нужна?..       —У нас не так много энергии на это. —отвечала Алмаз. —Боль спадёт. Сейчас, тебе нужно дождаться починки двигателей и вернутся на Землю.       —Жду не дождусь...—вспомнив о пожилом человеке, мужчина обернулся к нему и придерживаясь рукой об стенку, направился к нему.       Ели переставляя ноги, меня поглотило желание разглядеть его лицо и понять, кто он? Зачем напал на меня? Очередной грабитель?.       И вот уже надвисая над ним, я пал на колени, впадая в еще большее недоумение. Он был мне не знаком и получить ответы на свои вопросы я, увы, не смогу.       —Он мёртв.       Белоснежный труп с фиолетовыми губами источал не самый приятным душком. На лице безразличие, смерть скорее всего нагрянула неожиданно, не смотря на морщины и истощённой от жизни тело.       —На его месте мог быть я...       —Не мог. —возразил самоцвет. —Пока я с тобой, ничто не убьет тебя сегодня.       Долго находится с покойником мне было не в радость, потому я поскорее отполз в другой конец зала, ожидая починки двигателя. Как неожиданно открылась за моей спиной дверь, которую раньше мне не доводилось наблюдать. Они все здесь неожиданно появляются... Я даже не стал оборачиваться, до того момента пока позади не раздался привлекающий внимание кашель.       —Можно не сидеть на входе? —недовольным тоном заговорил со мной неизвестный мне самоцвет.       Приподняв пятую точку, я сдвинулся правее и тем самым оставил место для прохода. Большие металлические изделия коснулись пола, оставляя после себя характерное звучание в столь немалом пространстве. Я приподнял голову и увидел быстроизнашивающиеся выражение лица зелёнокожей личности, что меньше минуты назад была не столь мила со мной. В её сомкнутых руках был один из знакомых мне уже робоноидов.       —Ты их на землю отправляла? —поинтересовался, вспоминая о Белом Алмазе.       —Я... Я...       —Подсаживайся. —с равнодушием уже реагировал на заикание и смятение.       Самоцвет растерялся еще сильнее, однако обошёл меня и подсел возле.       —Как звать?       —П-перидот...       —И что же ты здесь делаешь, Перидот?       Безусловно, каждое сказанное мное слово всё больше и больше смущало самоцвета. Светло-зелёная кожа и светлые жёлто-зелёные волосы, собранные в высокую причёску в форме четырёхгранника. Камень Перидот находится на лбу и имеет форму перевёрнутого треугольника с округлёнными углами с шестью гранями. Что-то в её внешности мне симпатизировало.       —М-мне... —прокашлялся самоцвет —мне поручено проверить состояние кластера и поспособствовать вашим поискам, мой алмаз.       —Ясно... И как? Проверила?       —Д-да... А что вы сделали с ним?       —Поместили в пузырь.       Перидот замолчала и задумалась. Только сейчас я заметил, что руки ее были сложены в форме ромба.       —Не знаешь, когда двигатели починят?       —Я потому и пришла... —голос перидот становился тише. Тут даже слушать дальше не нужно.       —Мы встали.       —Н-не переживайте, мой алмаз! Сигнал sos был отправлен и получен уже Синим Алмазом.       Меня начала накрывать паника. Синий Алмаз вот-вот будет здесь? В порыве эмоций мой кулак врезался с полом, оставляя после себя вмятину. Самоцвет без слов понял, что информация не пришлась мне по душе и поспешила удалится.       Пальцы ныли, но это ни капли не беспокоило меня. Голос матери стал отзываться в моей голове.       —Дэн, —сталь. Единственное слово, способное охарактеризовать её голос сейчас.—Ты готов слиться со мной?       —Если это часть твоего плана и он хотя бы на 80% поможет нам вернуться на Землю - я в деле.       Наш камень засиял, мое сознание снова искажалось. Даймонд - мы снова он. А он теперь Жёлтый Алмаз. План был достаточно прост: встретимся с Синей, поиграть на её слабостях и вернуться на землю. И он был ужасным. Жёлтая решила импровизировать и это мне абсолютно не нравилось. Дэймонда охватило чувство лицемерия. Врать Синей? Снова играть с её чувствами? Слёзы алмаза снова скатились с моих глаз. Чувство печали, одиночества, предательства...       —Мы проиграем эту жизнь.       Мне хотелось поникнуть, прижать колени к самоцвету и ничего не делать, а Жёлтая - встать и отвернуться к стене, задрав гордо голову вверх. Слияние просто замерло.       Она вошла, Деймонд замер и сомкнул глаза, однако капли горечи не прекращали течь по щекам.       —Жёлтая! —упала Синий Алмаз на колени возле слияния, выцеловывая ему щеки и падая свои самоцветом на наш.       Облегчение - то, что испытывала она сейчас. Она была, напугана и так взволнована... Пыталась обнимать нас... Нет, так невозможно. Оставаться равнодушным к ней...       Дэймонд крепко обнял её под руки, прижимая к себе и прошептал на ухо.       —Тише... Успокаивайся. Все слёзы вытекут.       —Прости! О Жёлтая... Ты цела...       —Прекращай — продолжал шептать, чтобы ей было спокойнее не слышать чужой голос.       Она мёртвой хваткой вжалась в мои плечи и прижалась к груди. Сердце и камень бешено бились, перепролняясь её нежностью...       Сталь матери испарялась и над слиянием контроль чуть ли не полностью переходил мне. Но что мне с ней делать? Меня до сих пор не отпускала паника с момента нашей возможной встречи.       —Ты... Трясёшься?       —Нет.       Мышцы моментально напряглись, стараясь не показывать своих человеческих слабостей.       Синяя под начла голову и посмотрела на меня испуганными глазами. Ее беспокоила форма. Неудивительно.       На нашем лице отображалось смятение, которое она встречала ещё большим. Даймонд залился алым румянцем и прижал Синюю к себе, делая вид, что очень скучал по ней. По факту скрывая неловкость.       —Не хочешь слетать на Землю?.. —стараясь не пищать спросило слияние.       —Твой голос...       —Неважно.       —Я не понимаю...       Синий Алмаз положила свой подбородок на мое плечо. Казалось, она готова вечность быть с Жёлтым Алмазом и больше никогда её не отпускать. Я был связан, во власти их любви.       —Мне нужно на Землю.       —Зачем? —полюбопытствовала Синяя, продолжая лежать на Деймонде.— тебя ищет Белая...       —Знаю. Однако, она может подождать и ещё.       —Что тебя там держит?.. Твоё оружие?       —Мы его нейтрализовали.       —Мы? —удивлённо спросила Синий Алмаз.       Прикусив верхними зубами нижнюю губу, слияние прошипело. Я был готов рассказать все смогу и попытаться объясниться, но Жёлтая... Жёлтая - нет.       Молчание затянулось. Синий Алмаз отстранилась и заметила, как сильно были сомкнуты губы слияния, которое мотало головой.       Нельзя рассказать Синей про Розовую. Но она должна знать... А что будет? Новая истерика? Она не поверит нам. А если проверить, то как отреагирует? Сказать, что ее ненаглядная сестрёнка была все это время жива.       Голубые ладони взяли нас за щёки, заставляли обратить на себя внимание. Мы устремились взором в очи Синей.       —Что с тобой произошло?       —Аналогичный ответ предыдущему.       Грубо оттолкнув Синего Алмаза, мы поднялись на ноги и она вновь вцепилась в нас, обнимая за талию.       —Ты обижена, я понимаю, но прошу... Не отталкивай меня.       —Нельзя оттолкнуть, не подпустив.       Слова Деймонда вывели Синюю из себя. Она вцепилась в нас, окружив руками и повисла.       —П-прекрати! — пыталось слияние снять Алмаза с себя, но тщетно. —Если ты полетишь со мной на Землю, то так и быть слово скажу, по произошедшему.       Снова начались поцелуи в щеки. Ох, Синяя... Жёлтая давно уже растаяла, но мне нужно отстаивать свои границы...       —Лучше давай переберёмся на твой корабль.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.