ID работы: 11792863

Crusader

Гет
R
Заморожен
36
автор
kot.kiss бета
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание Ларгона исполнилось:)

Настройки текста
Проволявшись так ещё пару минут, девушка отпустила руку парня и улеглась головой на его грудную клетку. Щёки крестоносца покрылись лёгким румянцем. — тебе удобно?_девушка спросила это ради хоть какого то приличия в данной ситуации _ — да, достаточно..._слегка прикрыл веки пытаясь скрыть румянец_ — тогда хорошо_лёгкая улыбка _ она лежала слушая сердцебиение парня и тихонько сопела убаюкиваясь под стук его такого желанного для неё органа под названием сердце. Но как же Руя? Она не могла забрать любовь своей сестры к Ларгону. Хотя.....а кто спрашивает? Правильно никто, значит может. Рыцарь слегка при обнял девицу-полувампирицу,за талию,нежно и легонько водя по коже. —У неё такая мягкая и приятная кожа...СТОП! О ЧЁМ Я ДУМАЮ?_румянец вернулся на законное место _ А сам парень задумывался о чём либо но,не о том, что заставляло краснеть и всё в этом роде. Вечер — эй..спящая красавица пора идти домой_поцеловал в лоб_ —кх...не хочу_Ашу прижалась к нему ещё больше_ Тогда Ларгон её немного отцепил от себя и положил спиной к траве. После он сам приподнялся на локти и перевернулся нависая над полукровкой. Заправляя волосы за ухо,он слегка отодвинул нижнюю губу и всё же поцеловал. Девушка резка открыла глаза,от тогда Ларгон и отпрянул от её губ и она опешила от того в каком положении они находятся. —принцесса проснулась?_он сам на себя не похож что то слишком активный_ —какого...а хотяяяяя знаешь? Давай повторимка_девушка взяла инициативу уже в свои руки и примкнув к губам крестоносца,она стала его переворачивать и занимать доминирующую позицию. Но минус в том что воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. — Что сегодня с тобой?_ задался Ларгон снова поправляя пряди её чёлки_ —а с тобой что не так?_улыбка не ушла с её лица_ Девушке не очень комфортно была стоять раком нависая над рыцарем поэтому она усадила свою пятую точку на тело парня. И случайно оказалось что она села ему не на живот и даже не на бёдра, а на кое что очень интересное.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.