ID работы: 11792863

Crusader

Гет
R
Заморожен
36
автор
kot.kiss бета
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята поднялись,первое что нашло глаза полукровки,это беловолосую девушку,она смотрела на неё пока та вглядывалась в огонь,расматривая языки жгучего пламя и части сожонных им, части брёвен. Где то они уже привращались в пепел,некоторые просто отламывались и падали на дно печи. В парке где то ранним утром Ларгон, Айвен и Ашура сидели на,не крутом склоне вглядываясь вдаль расматривая пейзажи леса,гор что были настолько далеко что казались крохотными, неба что было окрашено в нежные,но при этом в некоторых местах яркими цветами голубо-синих оттенков и ярко жёлто-ораньжево-красных оттенков солнца. Ашура была маленькой девицей лет 11,любила в досуге рисовать, подкармливать диких уличных кошек и собак. Бывало даже птиц зерном кормила. Вдруг раздался какой то голос что окликивал Айвена прося подойти, так он и сделал, подойдя к какомуто парню они отошли подальше. Авена долго не было,а после и Ларгон сказал что пойдёт принесёт воды,так как пить хотелось жутко. Ашу осталась одна вместе с псом которого она постоянно кормила, впрочем как и остальных животных. Пса она не трогала, ведь "не трогай они заразны"," укусит ведь" говорили местные жители. В нём что то резко поменялось и он решил накинуться на девчонку, почему? Кто знает, может внимания так хотел заполучить. Ашу,мошинально, успела поставить руку дабы тот не укусил её за лицо. Это ведь куда больнее чем за руку. Она не плакала, не кричала, в тот момент когда псина прокусила ей руку, она лишь смотрела испуганым взглядом. Ларгон пришел только спустя пару минут, после того как ушел. Айвена не было. Крестоносец напугал бешеного пса один лишь взглядом, так что он отступил разжав пасть выпуская из своей хватки руку девушки. На зелёной травушке были алые следы крови,одежда тоже была в крови, не удивительно так ведь? Всё же сквозная, открытая рана. Полукровка ещё лежит,испуганой этим инцедентом, а бело власый парень лишь осмотрел её руку и посмотрел в её глаза. Зрачки впервые стали кошачьими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.