ID работы: 11792863

Crusader

Гет
R
Заморожен
36
автор
kot.kiss бета
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день когда лил дождь, неудивительно правда? Сезон дождей как никак. В одном месте где находились дома, а их было мало, так что поселком это трудно назвать, было пусто. Странно дома есть а людей не видно кроме одной дамы что дерётся с…воздухом?! Не не не не, это не так. На самом же деле она дралась с Горонодом, но тварь была невидимой поэтому слёгкостью можно было считать что там никого нет и девчушка просто шизанутая. В этот «поселок» давайте его назавём «Катов», направлялись два крестоносца Ларгон и Энон. Они шли довольно долго, так ещё и Энон банку с жуком нёс, за которого Ларгон так жопу надерёт если он уронит или что то ещё сделает с этим жуком. Спокойно дойдя до «Катов» они увидали ту девушку и стали наблюдать. Девушка уже нанесла последний удар но получилось так что Горонод так же ударил её, тем самым проткнув своей лапой. Мужчины подошли к ней и один из них выкрикнул — Ашура! Ты нормально себя чувствуешь? — поинтересовался Ларгон у той девушки- — откуда вы — повернулась- а Ларгон, да я в полном порядке щас только закончу с этими тварями и всё готово — улыбка незамедлительно появилась на её лице- девушка принялась за убийства остальной по́гани что была здесь. Использовав силу креста, она моментально заканчивает с этим делом и возвращается к рыцарю, и оруженосцу что стояли мягко говоря в шоке. Крест на луб исчез из виду, а девушка в это время расправляла одежду. — как ты так быстро передвигалась? — Ларгон смотрел на неё для объяснения- — моя новая способность, а что — снов невольно улыбнулась девица- — так ладно проехали, ты идёшь с нами, понятно? — утверждал рыцарь- — а куда? Если к Айвену то я не пойду, сам знаешь что он меня ненавидит — скрестила руки на груди- Ларгон бесцеремонно подошёл и схватил на руки знав что, она боится когда так делали. Ашура прижалась к нему боясь упасть, а Ларгон спокойно продолжил путь обратно. Энон шёл сзади спокойной и молча. Так они прошли пол дороги пока девушку не начало трухать, а глаза заливаться аквамариновым цветом, сам зрачок стал кашачьим, клыки росли. В общем Ашуре нужна была кровь для пополнения запаса крови что, она потеряла пока затягивала рану.Ларгон это заметил быстро и знал про её маленький секрет. Девушка отвернулась и закрыла глаза. Мужчина все понял и поставил её на землю, растегнув две пуговицы на рубашке он открыл плечо и подставил его сестре, на что та только отошла. — выпей моей крови, Ашура — он подошёл к ней и снова подставил ее голову к своему плечу- — но Айвен же сказал что бы я не делала этого несмотря ни на что — пытается убрать свою голову от мужского плеча- — сейчас здесь я главный и это я хочу чтобы ты её испила — Ларгон не убовлял силы всё так же держа девушку около оголённого участка тела — Энон смотря на эту трагедию века чувствует себя идиотом и слегка лишним поэтому предупредив что он пойдёт дальше,он ушёл. Вот наконец Ашура всё же укусила его испивая кровь что текла по жилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.