ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино с Дипинсом..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась первая, тихонько встала и пошла в гостиную, посмотреть, встал ли кто из ребят. На кухне сидела Амина и завтракала сэндвичами с кофе. Ты села рядом с девушкой. Ты: Доброе утро) А: Доброе) Вы уже проснулись? - Спросила девушка у тебя. Ты: А, нет, Ваня спит еще. - Сказала ты доделывая свое кофе. Ты уселась обратно за стол и украла сэндвич у подруги. Ты: Коля спит ещё, я так понимаю? А: Верно. Ты: И как ваши отношения? А: Все отлично, Коля прям мой человек. Ты: Оооо вот и славно, но будет обижать, ты сразу мне говори, я то умею на эту тему с людьми разговаривать..) А: Хорошо, бро. Через минут 10 проснулся Жожик, после Коля. Вы уже все вместе сидите, что-то бурно обсуждаете, как чувствуешь поцелуй в щеку и чью-то большую руку на своей шее, которая поглаживала ее. Ты сразу поняла кто это. Ты: Доброе утро, соня) -Сказала ты, обнимая парня. В: Сама такая! Я Ваня, а не Соня!) Ваня сел рядом. Вы продолжили что-то обсуждать. Мальчики позавтракали. Вдруг вам всем пришли сообщения на телефоны, вы их посмотрели. Это были сообщения о том, что вас всех, Парадеевич добавил в чат. Как вы выяснили из чата, у него намечается стримерская туса и вас позвали. Вы конечно же все написали согласие, потому-что Саня Парадеевич плохих тус не устраивает! Ваня приблизился к твоему уху и сказал: Может домой поедем? Хочу вдвоем просто пооткисать весь день. Ты: Только ко мне поедем!) В: Хорошо, солнце. Жожо: Я, наверное, домой уже поеду, у меня дела просто. В: Да, мы тоже наверное) А: Хорошо) Вы вызвали себе такси, собрались, попрощались с ребятами и вы поехали к тебе домой. Ты ехала прям в домашней одежде, Ваня тоже.Как только вы пришли, вы сразу же завалились на кровать. Вы оба хотели просто лежать, у вас было максимально ленивое настроение. Вы лежали и решили сходить вечером в кино на один из самых поздних сеансов. Весь день вы провели в кровати, просто отдыхая. Вечером ты сходила в душ, вы оба собрались и пошли в кино. Время было около 22:10. До кинотеатра идти минут 20, вы решили прогуляться. Вы шли державшись за руки и болтали. Через 22 минуты вы уже стояли в кинотеатре и снимали верхнюю одежду. Вы взяли билеты на последний ряд с диванчиками. Фильм ужастик. Вы зашли в зал и сели, ты положила голову на плечо к Ване, он приобнял тебя за талию, твоя рука лежала у него на ноге. Фильм начался, зал был пустой, странно немного для Москвы, конечно, но так даже лучше.. Вы сидели целовались, все как полагается, на страшных моментах ты ближе прижималась к парню. Ты сидела целовала его в шею, попутно поглаживая уже не ногу. В: Т/и, ну борщ, борщ уже! Ты: Аа, понятно. - Сказала девушка убрав свою руку от парня отодвинувшись. В: Мне нравится конечно, но не в кинотеатре же. Ладно ты, иди сюда.. Парень притянул тебя обратно к себе, расположив свою руку у тебя на попе. Ты: Ну не в кинотеатре же! В: Все не бухти! - Сказал парень и поцеловал тебя. В: Придем домой поговорим) Дальше вы досмотрели абсолютно спокойно фильм. В 1:30 ночи вы вышли из зала. Парень одел и застегнул тебе курточку, сам тоже одел куртку и вы вышли. В: На такси? Ты: Может пешком? Пройдёмся хоть по ночной Москве) Парень взял тебя за руку и вы пошли домой. Тебе так было хорошо с парнем, он был как ты, только противоположного пола, родная душа прям.. Вы дошли до твоего дома. Вы оба сходили в душ и разместились в мягкой кровати - ты как всегда была сверху и в футболке парня. Ты сидела на нем поглаживая тело парня через футболку, после ты ее аккуратно потянула за край вверх, чтобы снять. Парень приподнялся и дал тебе это сделать. Ты аккуратно поглаживала его красивое подкаченное тело. Парень аккуратно взял за край твою футболку и тоже потянул вверх, чтоб снять ее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.