ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
Ты: Может пойдем готовить? Сказала ты вставая с парня, Ваня всё-равно держал тебя за руку и не отпускал. Ты сделала серьёзную мордашку и парень встал с кровати. Вы пошли на кухню, готовить Карбонару. Вы делали это все вместе, вам было и весело, и уютно, вы тупо ловили кайф друг от друга. Вы закончили приготовление и сели ужинать, на часах было уже 8 часов вечера. Вы поели, было очень вкусно. Ваня мыл посуду, а ты стояла сзади парня и обнимала его. После парень присел на диван, отдохнуть, а ты пошла в душ. Вышла ты минут через 20, после в душ пошел парень, ты перезастелила вам кровать, расставила некоторые вещи по своим местам, после пошла в спальню и легла на кровать. Вдруг заходит Ваня, но он был раздетый. Ну как сказать, раздетый, из какой-либо одежды на его талии висело только полотенце, которое держалось еле-еле. Капельки воды стекали по его телу, оно у него было очень красивым. В: Я одежду просто забыл. --Сказал парень и вышел из комнаты. Твои мысли: Ебвтьььь, это что сейчас было? Что за хуитекс..? Парень вернулся уже в одежде и лег рядом. Ваня предложил посмотреть фильм, ты согласилась, ты легла к нему на плечо, лежа в кровати, его же рука разместилась у тебя на талии, твоя рука лежала у парня на ноге. Ты иногда время от времени, поглаживала ногу парня, поднимаясь то выше, то ниже. После твоя рука и вовсе начала поглаживать член парня через одежду. Ваня посмотрел на тебя, после поцеловал, поцеловал страстно, возбужденно.. я бы сказала. Ты аккуратно достала член парня из шорт и трусов и начала ему дрочить при этом продолжая делать вид, что ничего необычного не происходит. Парень иногда постанывал, тебе приятно это было слышать. Минут 20 и парень кончает, целуя тебя в губы. После он берет сухие полотенца с тумбочки и все вытирает. Вы продолжили смотреть фильм, только рука парня уже поглаживала твою внутреннюю часть бедра, позже его большие руки перешли на поглаживание твоей промежности, делал парень это аккуратно и нежно. Твое дыхание участилось, а парень и не думал останавливаться, он уже оставлял влажные поцелуи у тебя на шее. Парень отодвинул твои трусики и начал потихоньку и аккуратно дрочить, ты уже еле сдерживалась, после парень вставил в тебя 2 пальца и продолжил дрочить так. Твое тело все выгибалось, хоть парень и контролировал, чтоб ты сидела на месте. Ты вся задрожала, приятное тянущее ощущение внизу живота... и ты кончаешь с довольно-таки громким стоном. Парень лишь поправил твои трусы обратно, улыбнулся будто ничего и не было, руку положил на твое плечо, приобнимая тебя. Ты: Не честно! В: Все честно! Не выеживайся, маленький борец за справедливость. -Сказал парень, целуя тебя в макушку. Ты поцеловала его в губы. Ты: Что-то я устала, может спать уже? В: Хорошая идея, солнце. Спокойной ночи, самая лучшая! Ты: Спокойной ночи, самый лучший.. Парень обнял тебя со спины и вы погрузились в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.