ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
Парень продолжил делать начатое, он не спеша покрывал все твое тело влажными поцелуями, после он аккуратно приподнял футболку, которая прикрывала твои трусы. В: Можно..? Ты вся покраснела, но в темноте этого не было видно. Ты молча кивнула головой, давая парню согласие делать с тобой все-что угодно. Он начал расцеловывать твой животик, спускаясь все ниже и ниже. Он аккуратно приподнял нижнюю часть твоего тела и аккуратно снял с тебя трусы. Если бы Ваня сейчас включил свет, он бы увидел перед собой красного помидора, из-за стеснения. Парень лег на живот перед тобой, аккуратно раздвинул твои ноги и начал целовать бедра, с каждым поцелуем все ближе и ближе двигаясь к твоей "промежности" (аххаха бля я не знаю какое слово тут подобрать, так что пускай будет это..). Дальше он начал тебе лизать, парень делал это аккуратно, но очень приятно, он наблюдал за тобой и твоими действиями. Дыхание участилось, ты вся покраснела, но на этот раз от возбуждения, тебе было очень приятно, из твоих уст иногда вылетали сладкие стоны, после них парень делал все приятней и приятней. Через минут 10 ты почувствовала приятную тянущую боль внизу живота, ты уже не могла сдерживать стоны, парень понял что ты вот-вот кончишь. Пару секунд и все, твое тело резко покрывается мурашками, ты изгибаешься от приятного ощущения эйфории. Через несколько секунд ты убрала свою руку из волос парня, он полез к тебе, чтоб поцеловаться. Вы это и сделали. Этот нежный поцелуй был приятным концом данного процесса. Парень взял твои трусы и обратно аккуратненько одел их на тебя. Он лег рядом. В: Ну как? Тебе понравилось, все хорошо, ты не о чём не жалеешь? Ты лишь аккуратно чмокнула парня в губы. И села быстренько на него Ты: Неа, теперь моя очередь. -Сказала ты впиваясь в губы Дипинсу. Пару минут поцелуя и ты стала переходить на его шею, оставляя влажные следы на коже. После ты самостоятельно задрала футболку парня и начала расцеловывать его шикарный пресс, его ты увидела впервые, телосложение у Вани и вправду было очень шикарным. Целуя его пресс, ты позволяла себе оставить где-то багровые засосы, парень лишь изредка похрипывал и учащенно дышал. После ты попросила сесть парня на край кровати, он так и сделал. Ты встала на колени перед ним. Парень поцеловал тебя. Ты начала аккуратно поглаживать член парня через одежду, парень внимательно следил за каждым твоим действием.Вот ты взялась за резинку от шорт и спускаешь их, вместе с шортами спускаются и трусы. Ты начала аккуратно дрочить член парня рукой, после ты уже взяла его в рот. Член у парня был большой и толстый, сантиметров 19. Тебе было сложно его полностью заглатывать из-за его размера. Парень аккуратно собрал твои волосы в хвост и держал их рукой. Данный процесс происходил на протяжении 20 минут. Ты чередовала действия, пыталась максимально заглатывать член парня. Дыхание парня очень участилось, он начал своей рукой, управлять твоей головой, пару движений вверх-вниз и Ваня кончил тебе в рот с небольшим полухрипом-полустоном. Он аккуратно подал тебе стакан с водой с тумбы. Ты все проглотила и сделала пару глотков. Парень оделся обратно. Он аккуратно поднял тебя за руку с пола и ты села на него, парень поцеловал тебя, ваши языки переплетались с друг с другом. В: Прости, что я тебя не предупредил когда.. Ты не дала договорить парню, перебив его Ты: Ничего страшного, правда все хорошо) Сказала ты и поцеловала парня. Дипинс поправил твою прядь волос за ушко. В: Ты такая красивая и вообще самая лучшая у меня. Ты: Ты тоже! В: Если тебе сейчас что-то не понравилось, скажи об этом пожалуйста, чтоб я знал на будущее, просто я переживаю. Ты: Все было отлично, честно, а тебе все понравилось? В: Да, конечно. Ты: Ну и все, отлично) В: Все, давай спать, котёнок, а то я устал что-то))) Ты: Не ты один! Вы улеглись, лежали вы как всегда в обнимку. Вы пожелали друг другу спокойной ночи, и через несколько минут отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.