ID работы: 11791841

Кайоши

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй

Настройки текста
-Гароу, ты видел портфель Ацуки? Уже 1 час ночи, а она досих пор не может его найти! -Гароу! Гароу! Ты спишь что-ли? ~Наоми, не кричи спать хочется. Спроси у Кайоши. -Кайоши, ты брал портфель Ацуки? -Ннет. -Кайоши, ты сделал уроки? -Мам... Мне оостаалась только математика... -Кайоши! Уже час ночи! Какая нафиг математика?! Ой... Прости, Кайоши. Просто... Да ничего... Давай помогу. "Спустя 30 минут" -Кайоши, теперь понял, что такое умножения? -Да... Мам... -Всё иди спать! А то завтра не встанешь! -Хорошо. "Утром" -Кайоши, ты собрался? Тебе нужно бежать в школу! -Что? Уже 9 часов? Я бегу!!! -Ацуки уже давно тебя ждёт! Двигай быстрее! *Кайоши быстро собрался, и он вышел из дома.* -Ацуки, прости, пожалуйста, я просто не много проспал... -Да ничего братик! Пойдём в школу! * Они быстро побежали в школу. Их поругала учительница, но ничего такого не случилось. Кайоши очень плохо знал математику, поэтому его постоянно вызывали к доске.* -Кайоши, к доске! *Кайоши встал и пошёл к доске. В этот раз он ответил тему на отлично. После уроков над Ацуки изливались, потому что она отличница. Почему они это делали? Потому что они ей завидовали. Ацуки в это время подходила к умывальнику в туалете. Это были семь мальчиков низкого роста, у всех на руках были одинаковые тату в виде черепов, которые обозначают их банду. -Ей, заучка! Как дела в учёбе? Твой брат случайно не у тебя списал? Если это так, то мы пожалуемся на тебя, а может пожалеем, если ты сделаешь за нам дз. -Дз? У самих мозгов не хватает сосчитать 2+2? Если нет, то я вас поздравляю! Вы тупицы! -Ей! Ты нас не зли! А то и тебе непоздоровится! *Мальчики начали медленно подходить к Ацуке с тупыми лицами.* -Отстаньте, долбанутые! *Мальчики схватили Ацуки за руки и начали наливать в портфель разные пахучие жидкости, чтобы её рюкзак был мокрым и вонючим. Все мальчики тихонько хихикали. На самом деле их назвать мальчиками было трудно. Кайоши входит в туалет с яростным лицом. Бросает мальчиков как малявок на пол и орёт на них, чтобы больше никогда с ними не связывались. -Вы жалкие ублюдки! Какого чёрта вы лезете к моей сестре?!!!? *Кайоши берёт свою сестру за руку и тянет её подальше от этого места. *Похоже, что эти малявки нажаловались старшеклассникам, что их обидили. И через минут 10 они увидили толпу старшеклассников, которые медленно их окружали.* -Ну что нарвались? *Старшеклассники начали нападать на них, а Кайоши и Ацуки могли лишь уворачиваться. Долго они уворачиваться не смогли, и старшеклассники их немного поранили. Вдруг в туалет ворвался какой-то мальчик с учителем. Он был очень зол за поступок старшеклассников. Учитель отправил их к директору, а Кайоши и Ацуки остались в туалете.* -Привет! Спасибо, что спас нас! - Да не за что... Я Нэо. Я тут новенький и почти ничего не знаю. - Я Кайоши, а это моя сестра Ацуки. Не бойся, ведь теперь к нас перед тобой должок. -Кто твои родители? Тебя очень хорошо воспитали. Не то, что этих уродов! -Мои родители - это Сайтама и Тацумаки. А твои? -Наши родители- Наоми и Гароу. Ну давайте лучше пойдём домой! - Приглашаю вас на мой день рождения! Он будет через 2 дня! Вы прийдёте? -Конечно! Ну... Надеюсь мама и папа скажут нам да, но это не точно. Я постараюсь! -Окей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.