ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение Грегори или пробуждение странной силы Афтона

Настройки текста
— Хэй, Гре. Просыпайся! — О, Афт ты уже проснулся? — Да, Фредди до сих пор на подзарядке. — А понятно... Слушай, а можно мне до детского сада одному сходить? Я пить сильно хочу. — А ты уверен, что один справишься? Если уверен на все 200,то можно! — Конечно, пока, я пошёл! * Ушёл * — Вот ты и попался мелкий хулиган! Тебя родители заискались. Они ждут тебя в подвале! * Взяла Грегори за руку и потащила в подвал, потом она усыпила его и кинула в кладовку* — Блин, да где же он.... Прошло 2 часа, а он не вернулся! Решено я пойду его искать. Первым делом я зайду в подвал, так как этот заяц мог взболтнуть, что мы были там! * Забежал в подвал * —Здравствуй, за братом пришёл? ( Ванни) * Схватила его за руку, но тот сразу вырвался* — Какой борзый мальчишка.... Тебя же Майкл зовут? Да и кто му же Афтон! — Да, кто вы блин такая то а?! Я не Майкл, Меня Афтон зовут! — Да, неужели? А в твоей визитке говорится именно об этом... — Я не виноват в этом, это всё отец! Я Афтон ЛюсайтОр.... — Погоди, ЛюсайтОр, да? ( Бёрнтрап) — Да быть этого не может! ( Ванни) — Человек с моей же фамилией взятое под имя, интересно.... (Бёрнтрап) — Да, врёт он всё! Его Майк зовут. ( Ванни) — Погоди, если это и правда так, то.... * Злобный смех* — Брата своего ищешь да... Боюсь тебя огорчить, он уже мёртв! — Нет... Что вы с ним сделали!? — Да, ничего особенного. Ты следующий! — Мы накажем его Бёрнтрап? — Да... * Ванни освободила Бёрнтрапа и они вплотную начали подходить к Афтону. Афтон пытался сбежать, но у него не вышло. Он думал, что ему конец. Афт вытянул руки вперёд, надеясь, что он сможет защититься. К счастью, к его неожиданности вокруг него появилось свечение. Это было то ли пламя, то ли молния, то ли электрический шар. Афтон не смог разобрать. Он слышал только крики Бёрнтрапа и Удивлённые возгласы Ванни. За его спиной был то ли огонь, то ли крылья, а может быть и огненные крылья. Афтон потярял сознание и даже частичку памяти. На его руке появилась чёрная метка в виде молнии. Она была во всю руку. Потом Грегори очнулся * — Что происходит, где я?! Ого это же тот самый подвал... Афтон, о нет, что с тобой?! Нужно выбираться отсюда! Да что здесь произошло.... Бёрнтрап без сознания, а Ванесса сидит в недоумении. Нужно побыстрее свалить отсюда, пока она не очухалась! Афта я повезу в тележке. Будет довольно тяжело, но ничего! * Взял тележку и погрузил туда Афтона * — Ух, блин... Какой же ты тяжёлый! Вот проснёшся, так и знай худеть будешь.... * Постучал в дверь к Фредди * — Фредди открой!!!! * Дверь открылась * — Грегори, ты чего это а? Афтон, что с ним?! — Я не знаю... Я сам в отключке был. — Ладно, думаю его лучше уложить спать в шкаф. Пусть отдохнёт. Тебе бы тоже не помешало отдохнуть... — Хорошо, я сам почему-то устал.... * Зевает* — Ладно, спокойной ночи! — Спокойной ночи, Суперзвезда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.