ID работы: 11790712

Истории с твоими любимыми

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3/ Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Ровно год как я развелась с Эвансом. Фамилию оставила его. Позвольте представится Элизабет Эванс. 29 лет. Самая высокооплачиваемая модель в Европе. Перебралась в Бостон из за того,что тогда ещё моему мужу перестало нравится, что я вечно пропадаю в Европе, и нас разделяет океан. Тогда я не предавала этому значения. И зря. - Эля, может хватит уже грузится? Вытащив из раздумий меня, моя подруга обратилась ко мне. - Корнелия, давай ты сейчас заткнёшься? - Что значит заткнёшься? У ВАС совместный ребёнок, а он даже не в курсе. Все газеты Америки трубят о том, что ты попала на обложки газет гуляя с коляской. Эванс уже достал мой телефон. Я месяц как партизан молчу и если честно, мне надоело. Всё, либо ты рассказываешь ему сама, либо я это делаю сама. И она уже это сделала, но я не знала. Пока что не знала. Но я уже будто её не слушала, только посмотрев в окно я увидела знакомую машину...это была его Lexus LX 570. Он вышел из машины с огромным букетом цветов. Пионы. Белые. Мои любимые. Он не забыл. Хоть мы и были в разводе. Корнелия как то умудрилась бесшумно уйти, зная, что я её убью за то, что она слила инфу моему бывшему мужу. Звонок в дверь. Хорошо что Николь спит на втором этаже и там звук звонка не так слышен. Открыв дверь я застыла. Эванс так исхудал. Постарел. Да, ему 40 лет, но всё же выглядел он не важно. - Привет Эля. Впустишь? - Дд...да, конечно, проходи. - Это тебе. Пионы. Твои любимые. Благодарю его и ставлю их в вазу. - Я видел фото в газете. Судя по всему когда мы разводились ты была беременна. Это мой ребёнок? Чуть не задохнувшись от таких слов, я молча беру Эванса за руку и веду на второй этаж где мирно спала Николь. Который было 1,5 месяца. Подходя к кроватке мой бывший муж застыл. Он смотрел на кроху и умилялся тем, как она во сне улыбается. - Крис, это твоя дочь. По другому и быть не может. Ты же видишь, у неё твои черты личика. Цвет волос. Ушные раковинки. Да когда она родилась и я взглянула на неё, то увидела тебя. Просто одно лицо. Эванс стоял, молчал и смотрел на малышку..не веря своему счастью и в то, что он в одну минуту узнал что стал отцом...Повернулся к бывшей жене и улыбнулся. Сказав только - Спасибо за дочь, любовь моя. Я улыбнулась. Ведь знала что он не особо многословен на такие эмоции. - Я могу остаться с вами? Или мне лучше уйти? - Почему ты спрашиваешь? Ты же пришёл для чего то. - Я пришёл к тебе, для того, что бы извинится. Я был мудаком, когда подписал договор о разводе. Тупо приревновал тебя. Но я и подумать не мог, что ты носила в тот момент под сердцем моего ребёнка. Я люблю тебя. Я люблю Вас, девочки мои. Я обняла его крепко и сказала - Я тоже тебя люблю Крис. - Эля, не важно что было между нами до этого. Я хочу что бы мы стали полноценной семьёй. Снова. Ты выйдешь за меня? - Да. Прошёл год после всей этой истории. Родители Эванса были рады что мы снова сошлись. Узнали что есть внучка Николь. Мама Криса с рук не выпускала её когда приезжала к нам. И вот сейчас, миссис и мистер Эванс сидели дома, смотрели фильм и наслаждались друг другом, пока старшая семья Эвансов забрали к себе малышку, дав отдохнуть родителям. Им давно не было так хорошо. Где они вдвоём. Но на данный момент их уже было трое и миссис Эванс преподнесла мужу коробочку, обёрнутую красивой лентой со словами - Это тебе, открой. Эванс с трясущимися руками стал распаковывать коробочку и увидел там положительный тест на беременность. Его глаза светились счастьем. Он прижал к себе жену и поцеловав её в макушку шептал слова радости и благодарности. - Какая неделя? - 8 неделя. С улыбкой ответила я. Спустя 7 месяцев у семьи Эвансов родился сын Томас. Томас Эванс. Который так же был похож на старшего Эванса, у которого улыбка была до ушей. И так. Теперь в семье Эвансов всё прекрасно. Двое детей. Любовь. Счастье. Никто никого не отпускал, они научились доверять и слушать друг друга. Наконец Элизабет Эванс стала самой счастливой, а Крис Эванс дарил ей эту любовь и в ответ получал тройную порцию любви его жены и их детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.