ID работы: 11790525

То, что я заслуживаю

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Иногда Майкл Афтон чувствовал себя самым настоящим лжецом и предателем, осознавая, что Джереми — самый дорогой ему человек, понятия не имеет о его настоящих имени и фамилии. В то же время это вызывало такие сумбурные и противоречивые эмоции внутри, что каждый раз его тошнило от одной только мысли, что парень может узнать об этом. Что бы он подумал о нем? Оставлять его в неведении — страшно, но его уход — еще страшнее. Однажды Фитцджеральд в один из их душевных разговоров заинтересовался «родословной» Майкла. Именно этого он и боялся. Поднимать тему родителей было для него ударом. Больное эго отца или ранняя кончина матери — не столь важно, это все заставляло его нервозно сжаться от волны нахлынувших воспоминаний, да до того мучительных, что, будь Майкл наедине, он бы обязательно разрыдался. Это отвратительное чувство вины давит его грудь и до сих пор. Брюнет знает — он сам во всем виноват. А папа ведь неплохо постарался в этом отношении. Вернее, не старался вовсе. Это абсолютно холодный и равнодушный человек во всех его проявлениях, не умеющий возлагать на себя ответственность. Стоит заметить, в этом его главное отличие от Уильяма. Майкл слишком рано стал взрослым. Джереми, в свою очередь, говорил о семье абсолютно спокойно и непринужденно, но достаточно сдержанно и без его фирменной улыбки. Несмотря на тот трудный путь, через который парню довелось пройти, он всегда был добр и благосклонен. Майк всячески избегает любого предлога к этому монологу, только встревоженно кивает и бегло водит глазами, в надежде за что-либо зацепиться. Джереми не был глуп, он прекрасно это видел, потому больше не поднимал подобные темы, но и глаза закрыть на ситуацию не был готов: «Ты всегда можешь со мной поделиться» и его рука тот час заботливо касалась родного широкого плеча. Блондин ясно давал ему понять, что он не одинок и в любом случае всегда может на него положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.