ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/п на Т/и - Шинобу Кочо

Настройки текста
Шин Саузандо -Милая Т/и, не желаешь ли ты поужинать со мной сегодня ? - спрашивает Саузандо, полностью обхватывая твою талию своей рукой - Извините, начальник, но у меня ещё много работы. Позвольте откланяться. - Не сегодня так в другой раз. - говорит Саузандо про себя смотря на тебя , выходящую из кабинета. Относится к тебе также как и к другим девушкам. Флиртует, делает комплименты и тд. 1 Корпус Томато Ичиджоу - Ичиджоу- сан, если будете есть такую тяжёлую еду (гамбургский стейк) , то запор и несколько часов на унитазе вам обеспечены. - Не говори чепухи, ем, ел и буду есть . У вас довольно неплохие отношения, но его раздражает , что ты постоянно делаешь ему замечания насчёт его пристрастий в еде . Однажды Самон назвал вас двоих недорослями за что потом получил по макушке. 2 Корпус Тайга Никайдо Как дела, малышка Т/и ? Отбоя от влюбленных больных так и нет, да? Относится как к дочери, как и в случае с Харуином , Тайга часто угощает тебя конфетами. Ты постоянно делаешь ему выговор из-за того, что он очень много курит. Даже грозилась рассказать все его жене. Котецу Никайдо -Это же Т/и. - говорит Котецу, когда вы встретились в коридоре медпункта. - Как погодка внизу? - Ох, неужели ты так волнуешься за меня , Котецу-кун? Погодка отличная,но видимо у тебя ,там, выше, ветер свободно гуляет в голове, ведь мозга там ,очевидно, нет. У вас довольно напряжённые отношения, Котецу постоянно пытается задеть тебя обидными словами, на что ты только улыбаешь и отвечаешь ему ещё более обидными словами , на которые он часто не может ответить. Тайга ругает сына, ведь он обижает такую милую девушку . 3 Корпус Киджи Мицуба Ох! Малышка Т/и, эти мужланы тебе спокойно работать не дают. Твой хороший ,друг, часто дарит тебе косметику. Пусть ты и от природы красавица, но хороши увлажняющие крема и прочее не помешают. Постоянно извиняется перед тобой за поведение Хани и Труа. 4 Корпус Кенширо Йозакура - Т/и, с 634 все нормально? Никаких отклонений нет? - Все в порядке , Йозакура - сан. Мусаши в полном порядке, я дала ему кое какие препараты и витамины, чтобы его спобность не сильно вредила ему. Чисто деловые отношения. Он заметил, что Мусаши нравится ходить к тебе на прием , твой запах его успокаивает. 5 Корпус Самон Гокуу Нейтральные отношения. Иногда шутит над твоим ростом, но ведь это глупо. Ведь в его корпусе есть человек пониже тебя ( Упа). Из 5 Корпуса, у тебя хороший отношения с Ци, ведь у вас много общего. 6 Корпус Дэмиан Дружеские отношения. Надзирателю нравится общаться с тобой. Ты лично приходишь в 6 Корпус , чтобы обследовать Графа. Дэмиан любит угощать тебя сладостями. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Довольно неплохие отношения. Но тебе не нравится, что Нанайро ест так много сладостей, ведь в таком случае, кариес ему обеспечен. Он же просто улыбается тебе и даёт в подарок конфетки. Так как он бывший психиатр, он хорошо понимает, что те чувства , что ты оказываешь на публике , ненастоящие . 8 Корпус Ямада Орочи Восхищается, тобой. Несмотря на маленький рост, ты кажешься ему сильным человеком. Восхищается твоей внешностью, в данный момент он рисует твой портрет , как ты стоишь на маковом поле и вокруг тебя летает множество бабочек . Танака Мидзучи Хорошие отношения. Вам обоим приятно общаться друг с другом . Танака угощает тебя онигири, когда ты слишком занята. Ему нравится твой запах ( глициния с примесью трав) 9 Корпус Койсуке Кьюби Безумно влюблен в тебя . Ты такая красивая, добрая, ему нравится в тебе все. Защищает тебя от нахальных заключённых и охранников. Так как ты меньше его ,то у него есть ещё больше причин быть рядом с тобой. Краснеет рядом с тобой, на каждую вашу встречу дарит тебе что-нибудь. Часто замечает, что возле тебя кружатся духи бабочек . 10 Корпус Шинсан Цубако Не один его поход в медпункт или в другом любом месте вашей встречи не обходится без букета цветов и какого-либо другого подарка. Однажды ты столкнулась с ним в коридоре и пыталасб позвать его, но он повернулся к тебе так, что ты запуталась в его волосах. Как и Кьюби , защашает тебя от бездарей. В тайне называет тебя " Дюймовочка" 13 Корпус Хаджиме Сугороку Нейтральные отношения. У него свои дела , у тебя свои. Постоянно бьёт Уно по башке , потому что тот при каждой вашей встрече флиртует с тобой и зовёт на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.