ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что у Т/И пошла кровь из носа из-за переутомления

Настройки текста
Предыстория: Ты пришла в кабинет к И/П , чтобы передать отчеты связанные с заключенными, которые были нужно для Новогоднего турнира. И вот , ты уже тянешь ему отчеты , как вдруг чувствуешь, что с твоего носа течет что-то очень тёплое. Опустив голову вниз, ты увидела заляпанную кровью рубашку и сильно удивленного И/П. Как оказалось, последние 2-3 дня ты тылком не спала, т.к. помимо отчётов было ещё очень много других документов и тебе нужно было успеть все сделать дать в срок. ( С некоторыми надзирателями ситуация отличается) 1 Корпус Томато Ичиджоу -Т/И! Ты в норме!? - говорит Томато с широко открытыми глазами. - Тц, могла сказать , что работы слишком много, я бы не стал тебя так нагружать. - Спасибо Ичиджоу- сан - Цыц! Сиди и не варочайся, а то ещё хуже станет. 2 Корпус Тайга Никайдо Увидев, что из твоего носа идёт кровь, Тайга вырвал из таких рук отчёты , ударив кулаком по столу ,положил их на него , с обеих сторон взял тебя в свои огромные руки и аккуратно положил тебя на диван. -Эммс... Тайга-сан? - Лежи и отдыхай , а остальную работу я скину на Котецу. - Это жестоко Тайга-сан, он же ваш сын - И что? Пусть он и мой сын , но он нихрена не делает а только зависает в телефоне, пускай помучатся немного. Котецу Никайдо Ох блять! Т/И! Ты кровли истекаешь! - А ? Что? - Блять! Ты сейчас всю форму кровью запачкаешь . 3 Корпус Киджи Мицуба Дорогуша, ты слишком перетруждаешься и вот результат. Нельзя так истязать себя. Хм..- говорит Киджи с сделать губы уточкой 4 Корпус Кенширо Йозакура Встал со своего рабочего места и посадил тебя туда , не забыв дать бумажную салфетку. - Т/И, тебе нужно быть осторожней. Тебе повезло, что в обморок не упала. Позже дал тебе таблеток от давления. 5 Корпус Самон Гокуу Долго извинился, из-за него тебе стало очень плохо, а ведь кроме отчётов он заставлял тебя тренироваться . - Прости! Прости! Прости! 6 Корпус Дэмиан - Ааааа ... Т/И - чан, твой нос Дэмиан сильно испугался и быстро стал вытирать кровь с твоего личика. Также дал кучу сладостей в качестве извинения за то , что перегрузил тебя работой. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро - Это плохо , Т/И - чан. Я не хотел доводить тебя до такого состояния. Помог тебе остановить кровь и угостил чаем с вкусняшками в качестве извинений . 8 Корпус Ямада Орочи Ты и Ямада работали над одной картиной уже второй день. Вдруг заходит Танака и здоровается с вами. Вы оба поворачиваете голову и Танака ( и змеки Ямады)с выпученными глазами состоят на вас с Ямадой с вытекающей из носа, кровью. - Вот блин- говорил Ямада грустно вздыхая... Опять кровь из носа пошла... Держи платочек Т/И Танака Мидзучи Увидев тебя и Ямаду истекающих кровью он мигом побежал к вам и дал обоим платок/салфетку и даже начал сам вытирать вам лица , избавляя от крови. Также дал лекарства от давления и прочего ( Мамочка 8 Корпуса) 9 Корпус Койсуке Кьюби Боже , Т/И! Любимая , ты в порядке? - спрашивает Койсуке снимая с себя маску и начинает искать что-нибудь , чтобы стрерть кровь с твоего лица . Прости! Прости! Я не хотел , чтобы моя любовь/ будущая жена/ судьба страдала. После того, как он помог тебе избавиться от крови, Кьюби дал тебе таблетки начал обнимать тебя , целовать и плакать, уткнувшись лицом в твою шею 10 Корпус Цубако Шинсан - Аааа! Кровь! - кричит Шинсан от незнания что же ему делать. В попыхаха искал платок/салфетку . Плакал , когда извинялся перед тобой. И как бонус , Шинсан присылал тебе подарки. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Твою ж мать! - говорит Хаджиме и забирает отчёты попутно протягивая тебе платок. Сказал , чтобы ты отдохнула в его кабинете пока он пошел к Окине за таблетками. Пока ты ждала Хаджиме , к тебе пришел Куу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.