ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то , что у Т/И есть мягкая игрушка в виде И/П

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджо Забавно... * Кролик почитал это довольно милым. Позже он подарил тебе робота, твою мини копию. Которая была построена по последнему слову техники. 2 Корпус Тайга Никайдо Ты растрогала старика. Через какое-то время он подарил тебе огромный набор сладостей и большого плюшевого мишку. ( какой нафиг старик , ему максимум 40-41, я бы за него с радостью замуж вышла, если бы он не был женат ) Котецу Никайдо С одной стороны он считает это очень милы, но с другой он ревновал. Т/И, выбирай. Либо я, либо эт игрушка- сказал Котецу втягивая тебя в страстный поцелуй°^° 3 Корпус Киджи Мицуба Дорогуша, это так мило. Фазан был в восторге, игрушка была такой же красивой как и он сам. Ты такая милашка Т/И* расцеловывает* 4 Корпус Кенширо Йозакура М-м-м-мило * Засмушал Кенширо, пёс задумывался о о своих чувствах к начальнице и начал думать о чувствах к тебе* 5 Корпус Самон Гокуу °\\\\\^\\\\\\° Смутился , просто смутился , его лицо стало краснее вареного рака и помидора вместе взятых 6 Корпус Дэмиан 42- годика Он плакал от милоты и крепко обнимал тебя . Угошает тебя различными сладостями 7 Корпус Ниджимасу Нанаиро Т/И-ша я так рад. Он также смастерил ( купил у Мицуру ) игрушку в виде тебя 8 Корпус Ямада Оричи 0////////0 Ямада не мог и слова вымолвить, он потерял дар речи от умиления. Вернувшись в свой корпус он нарисовал картину на которой была ты и его плюшевая копия, позже он и Танака делали игрушку для тебя. Танака Мибуши Вау!!! Т/И! Она такая милая и даже аквариум с моей змейкой есть. * Танака в восторге+ аналогично Ямаде* 9 Корпус Кьюби Койсуке Придя в твою комнату , он увидел игрушку , взял ее в руки и когда ты ушла по делам начал воображать . Возможно ты спала с ней, ходила с ней в ванную, обнимала ее. От каждой новой мысли Койсуке краснел все сильнее и сильнее . ( На самом то деле, у него есть и твоя игрушка , даже две, которую он приобрел у Мицуру - 10 тыс Йен , не знаю большая ли это сумма или маленькая для игрушки, но не суть. Она была твоей точной копией и даже запах такой же). Вернувшись уже в свою квартиру Койсуке поставил одну игрушку на алтарь , на котором были твои фото, ( да, фанатизм никто не отменял), какие то кусочки твоих личных вещей) а вторую положил к себе на кровать. Он обнимает ее когда ложиться спать. Берет ее иногда с собой на работу, часто целует ее, ( Мицуру даже как-то засек Лиса за этим) 10 Корпус Цубако Шинсан Шинсан тронут до глубины души Сразу же пригласил тебя на свидание Дарит тебе огромное количество подарков + он тоже купил твою игрушку у Мицуру 13 Корпус Хаджиме Сугороку Тебе что вообще нечем заняться, кроме как делать всякие глупости. * забрал игрушку* Выкину ее , зачем она вообще нужна . Тебе что-ли одного меня мало? * Ревнует горилла, но игрушку он не выкинул а положил в секретный ящичек на память)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.