ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
На следующее утро, Капхед проснулся от того что его  толкнули в плечо. Он сёл и посмотрел на брата который указывал куда то с ужасом на лице. - Магмен? Куда ты... Аааа!!! Возле входа в шатёр стояла чёрная сущность, которая в руках держала не пойми что. - К КТО ТЫ ТАКОЙ?! - Ты меня не узнал, идиот? Сущность прошла пару шагов и братья успокоились. Это была Т/и и в руках она держала в руках тарелку с блинами и двумя вилками. Она поставила тарелку на стол с колёсиками и поставила его перед чашками. Она достала бутылку кленового сиропа с кармана куртки и поставила на стол. - Твой дедушка говорил мне что вам обоим нравятся блинчики с сиропом. -... Спасибо. По правде, я даже удивлён. - сказал Капхед взяв вилку. - Ага, ешь пока не остыли. Капхед поделил блины на две части и съел свою. Магмен взял вилку и тоже съел свою. - Кстати... Что с костюмом? - спросил Магмен. Тогда то и Капхед заметил что на Т/и был костюм Кинг Дайса, но с некоторыми изменениями. Штаны были подкрученными и стали шортами, жилета не было, но был пояс и т. д. -... Я решила помять образ. С платьем и на каблуках не удобно бегать знаешь ли. - Вы бежали на каблуках всё это время? - спросил Магмен. - Да... Лучше вас начать привыкать к работе за монеты. - Почему же? У тебя же их ещё куча! - сказал Капхед. -... - Т/и? - спросил обеспокоенно Магмен. -... Прошлой ночью пока вы спали, я говорила с Дьяволом и обсудила нашу сделку- - Ты продала нас ему в рабство?! - Капхед успокойся. - Я не успокоюсь Магмен! Она обещала что поможет, но сама же- - Я РАЗГОВАРИВАЛА С ДЬЯВОЛОМ ЧТОБЫ ТОТ ЗАКОНЧИЛ СДЕЛКУ В МОЮ СТОРОНУ! - крикнув это Т/и ударила по столу кулаком и на несколько минут в шатре наступила кромешная тишина. - ... -... -... -... -... Т Ты ч что сделала? - спросил Капхед не веря. - Эх... Я говорила с Дьяволом и попросила чтобы тот закончил сделку в мою сторону. Тогда бы я сбежала от него, но главное... Ты и твой брат, были бы в безопасности... - Н Но разве ты не заботилась только о себе? - Нет, мне плевать на потерю этого тупого статуса. Но вы - ещё дети. Тогда, когда я встретила его, я уже была в глубокой и глубокой яме. Он помог мне, но я обязана теперь заплатить ему за это... Ты и твой брат такой долг ещё не имеют... Н Но... О Он сам виноват! - с этими словами слезы потекли из её глаз и она повернулась к зеркалу и ударила по столу перед ней. - Сам заваривает проблему, а потом на меня перекладывает!! Урод!! Ненавижу!!! Она скинула всё предметы со стола и села на стул. Она закрыла голову руками и уже полноценно рыдала. Капхед удивлённо уставился на неё и Магмен положил руку ему на плече. - Пойдём. Дадим ей минутку, а пока - пойдём кое куда. - прошептал синий. Капхед кивнул и они ушли из шатра. ... .. . .. ... Т/и наконец-то вырывалась и вытерла глаза салфеткой. Она попросила макияж и заметила что братьев нет. -... Чашки? Она оглядела весь шатёр и ей стало ещё более страшно. - Чашки? Она выбежала из шатра и со стразами в глазах огляделась, но так и не увидела их. - Чашки?! ... .. . .. ... - Капхед нам конец!!! - У меня всё под контролем!!! Оба брата стояли впритык к древней вазе и пытались отбится от призраков, но теперь как на зло приближались всё ближе и ближе. Магмен и Капхед закрыл от страха глаза и прижались ближе к вазе... Но призраки так и не долетели до них. Братья открыли глаза и увидили как с потолка спрыгнула Т/и со злостью на лице и парой прыжкой отбила несколько самых близких призраков. - Кто ещё из вас идиотов захочет сразиться со мной?! Призраки переглянулись и со злостью полетели на них троих. Т/и прыгнула на стену и отскочив от нее, сделала серию прыжков по призракам. Она проделала этот трэк несколько раз пока всё призраки не исчезли. Братья обрадовались и хотели уже обрадоваться, но Т/и развернулась и с той же злостью смотрела на них. Она хотела что-то сказать, но из вазы вылетел призрак Мисс Чаши. - Вы ребята меня опять выручили! И... Т/и? Призрак и девушка смотрела друг на друга в шоке и на глазах у Т/и снова выступили слезы. -... Вы знакомы? - Конечно мы знакомы, как думаешь почему я ищу дом в этих развалинах?! Скажи спасибо ей и её дружку!! - Ч Чаша, я не хотела... Я не знала что так получится- - Не знала?! Конечно ты знала что будет!! И... Знаешь, я не хочу подымать эту тему. Короче, чашки, вот вам сила и идите от сюда!! - крикнула Мисс Чаша и кинув что то в братьев сразу улетела. -... -... -... -... За что она кричала на тебя? - Н Не твоё дело... Бери силу и- Т/и прекратила говорить ведь вдруг оба брата обняли её за ноги. - Можете не говорить нам, мы всё понимаем. - А я нет. - Капхед, молчи. Мы хотим сказать что вам не нужно говорить. Мы поняли что произошло что то плохое, но лучше по позже мы найдём Чашу и вы решите свои проблемы. По лицу Т/и снова покатились по её лицу и она обняла братьев. - В Вы оба п просо ч чудо!! - Мы знаем. - сказали оба брата и заплакав тоже обняли девушку. ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.