ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
-... Что за...? - О, вижу до тебя дошло. Теперь помолчи или я сверну твою сахарную шею. - прошептал Дьявол и с улыбкой уставился на сцену. Т/и заметила Дьявола и помазала ему рукой. Дьявол усмехнулся и тоже помахал. Т/и улыбнулась и через несколько секунду заиграла музыка и она начала петь. Баронесса заметила что Дьявол отвлёкся и повернулась к коллегам. - Идеи есть? - спросила шёпотом она у них. - А зачем нам она в принципе? - спросил клоун и всё на него посмотрели. - ... Что? - Она единственная из нас кто зарабатывает достаточно денег чтобы платить за долг. - сказал Джин. - Да, но разве не есть 2 причины оставить её здесь? - Какие же? - Во-первых, казино и так забирает у нас посетителей и даже если Т/и останется то мы не устоим. Во вторых, нам и так отправляют деньги для долга, я думаю что это она  присылает их нам из под лап этого демона. Так что лучше её оставить здесь. - ... Не ожидала от тебя такой зрелой мысли. -... Что? - спросил клоун уже вернувшись в своё обычное поведение. - ... В любом случае, этот план не продуман. Когда долг будет выплачен то как мы вернём Т/и? Всё задумались и посмотрели в пол. -... Может силой? - предположил дракон. - Ага, и потом от нашего острова ничего не останется. - Это хоть какой то план... -... Что если забрать её сейчас? - спросил Джин. - Но как? - Помните, ходят слухи что Дьявол играет в игры с теми кто готов бросить ему вызов. Тот кто победит смеет просить всё что угодно, а тот кто проиграет - обязан дать душу, но можно просто и заключить контракт. -... Это умно. Мы можем попросить его отдать нам Т/и и денег в добавок. - Но можно же просто деньги? - спросил клоун и получил по шапке. - Мы заберём её и деньги. Когда спор закончился, сразу же закончилась песня и Т/и ушла со сцены. Прозвучали аплодисменты и через время всё вернулось обратно. - Надеюсь, вы восхищались этим шоу не хуже меня. - сказал Дьявол наколдовывая сигару и закуривая. - Ну, думаю теперь мы можем обсудить нашу сделку? - сказал он и махнул Дайсу рукой чтобы тот уходил. Мальчик закатил глаза и ушёл в гримёрку. Команда со 2 острова друг другу кивнула и Баронесса сказала: - Мы хотим сыграть с тобой. Дьявол улыбнулся улыбкой от ухо до ухо. - О, как мило, что же вы предлагаете? - Если кто то из нас выиграет то ты отдаешь нам Т/и обратно и гору денег в придачу. - А если проиграете? -... Получишь наши души. - О, ну как же я могу вам отказать в такой сделке? - демон щелкнул пальцами и перед всей бандой появились перья и договоры. - Давайте заключим. Баронесса взглотнула и потянулась к перу, заставив Дьявола смеяться про себя. ... .. . .. ... *тем временем в комнате отдыха* - Ты видел?! Ты видел?! - Да я всё видел. - сказал скучающего Дайс попивая свой сок. Т/и стояла рядом с ним уже в другом более повседневной платье, но всё таким же подходящим для казино. - А он точно смотрел? - спросила она садясь рядом с сыном. - Да, он там сделку обсуждал с теми чудаками. - С какими чудаками? - спросила она и Дайс поняв свою оплошность выплюнул сок из за рта. - Н Ну... Это... - Всё хорошо, солнышко? Даже если это не понравится Дьяволу, ты можешь сказать мне. - сказав это она улыбнулась заставив мальчишку волноваться ещё больше. - А вот и наша певица! - крикнул Уизи заходя с другими работниками в комнату. Кинг Дайс вздохнул с облегчением когда внимание девушки переключилось на других. - Ребята, а разве вы не должны быть на своих местах? - Должны, но мы не могли отпраздновать твой полноценный выход на сцену! - радостно объяснил сигара держа в руках бутылку шампанского. - Ребята, вы же знаете что Дьявол разозлиться и заставит вас гореть в аду если вы останетесь...- сказала девушка с серьощным видом и заставила всех вздохнуть с сожалением, но тут же она улыбнулась. - Если он конечно узнаёт! Тащи шампанское и молочный коктейль, у нас есть как минимум час до того как он заметит! *Через время* Всё началось как празднование в честь мини-концерт, а продолжилось как посиделки и рассказы о жизни до казино. - Тоесть, там реально есть великан с огромной горы? - Точно, но не смотря на его ужасный вид, он может дать самую сладкую и сочную клубнику на всём 4 острове! - сказала Т/и вспоминая прошлое. - Видно что тебе повезло, парень! - сказал сигара и слегка толкнул Дайс локтем в бок. - Она знает столько историй! - Но я знаю того что у неё точно не отнять. - сказал Беттиган (фишки) растягивая последнее слово и хитро переглядываясь с улыбающимся Уизи. - О нет... - Она горяча!! - крикнули фишки и сигара, а затем рассмеялись. Эти слова заставили Т/и прикрывая рот хихикнуть и Пирулету закатить глаза. - Критины, вы же знаете что ждёт вас от босса за это. - Эй, никто не может винить нас в том что она горяча! Давай лошадь, расскажи результаты! - С удовольствием! - сказал Феар Лэп (скелет лошади) и достал листок бумаги. - С подсчётом прибыли от посетителей казино, сегодня они отдали около 40% на то чтобы Т/и спела на сцене. - Мы же говорили! - сказали фишки и рассмеялся. - Господи... - пробормотал Дайс. - Эй, не надо так расстраиваться Дайс, в конце концов... - сказал Уизи положив руку на плече мальчику. - Нет! - Мы не можем завидовать боссу... - сказал Беттиган. - Не смей заканчивать это предложение!! - Что он выбрал подходящую себе девушку. - сказала лошадь. - Я старше вас по званию! Я приказываю вам остановиться!! - Я понял! Потому что он из ада и ад такой же горячий как и она! - сказал Фокус Покус. Всё кто был задействован в шутке рассмеялись, оставив только Пирулету и Пип и Дот фыркать. - Идиоты, не бери это на свой счёт дорогая. - Да, ты не виновата в этом. - А я думаю что- Пип не успел договорить предложение как получил по лицу красными каблуками от нижней части тела. - Ничего, всё в порядке. Они просто дурачятся. - сказала Т/и и посмотрела на друзей. -... Даже за такой короткий срок я чувствую будто мы одна семья. Я не чувствовала это со времён как я ушла с 4 острова, даже на 2 этого не было. Вы очень важны для меня, ребята. Всем понравились её слова и продолжили разговаривать. Но вдруг в комнату через дверь вкатывается Мангостин (бильярдный шар) и прикалывается к Т/и. - Что такое? Мангостин глазами показал на зал казино и Т/и всё поняла. - Простите, но видимо там нужна моя помощь. Продолжайте развлекаться, всем пока! - сказала девушка и встав со своего места ушла из комнаты к Дьяволу, не зная что её ждёт дальше. ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.