ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Крокс и Рибби

Настройки текста
Получив контракт от овощей вы с братьями стали думать куда идти дальше. Они хотели потратить те три монеты, а вы предлагали заработать ещё, но без вашей помощи. - Почему мы должны идти без тебя?! - Потому что там надо бегать и стрелять, а я в платье и не владею магией. - Да да, у тебя же платье... Оно восстановилось?! Вы улыбнулись и хихикнули. - Это подарок Дьявола на нашу 10-ую годовщину. У меня есть аргументы, а теперь вперёд! Капхэд вздохнул и закатил глаза. Взяв брата за руку они ушли в "Лесные причуды". Вы же сели под дерево и стали ждать. ... .. . - Она просто сидит?! - Я же говорил. Она ужасно ленива. - Что вы тут ленитесь?! Повернув голову работники увидели босса. - Сейчас босс, мы все просто следили чтобы с вашей будущей женой все было впорядке. - Ага, конечно. Идите работать лентяи! Все быстро убежали работать, а Дьявол - забрал Мангостин и ушел к себе. . .. ... Братья пришли злые и полностью побитые. - Как все прошло? - Ужасно, когда ты бежишь то неожиданно в тебя что то прилетело, а ты это даже не заметил! - А вы думали что враги будут лёгкими? Сколько монет вы заработали? -... 5. - 5? Неплохо, а теперь идите в магазин и купите оружие. Главное -  купить то что в списке. - ... Мы не умеем читать. - Что?! - Мы не умеем читать. - Господи, чему вас учил вас дедушка?.. Дай сюда! Вы взяли обратно листок и достали карандаш. Вы нарисовали нужные рисунки и вернули листок братьям. - Вот. На нужных бутылках будет эти символы, а теперь кыш! Братья пожали плечами и вошли в тележку. Через пару минут они вернулись. - Все взяли? - Ага. - Молодцы, а теперь вперёд дальше. Вы показали рукой на лодку и братья посмотрели туда. - И кто там? - Братья лягушки. Рибби и Крокс. Они вдвоем владеют квазино, но оно не такое популярное как казино Дьявола. В их квазино сидят только насекомые и ходят слухи что владельцы их съедают. Братья задрожали от страха и сглотнули. - Н Нам обязательно туда идти? - Но вы же хотите дойти до Дьявола, значит надо собрать все до единого иначе вас не пропустят. А теперь вперёд! Вы пошли к лодке, а братья - ковыляли за вами. Дойдя до квазино вы втроём зашли внутрь и на входе вас остановили лягушки. - Стоять! Кто идёт? Братья уже готовились к удару, как вдруг заговорили вы: - Я Леди Дьявол, а это - мои милые помощники. -... О, Леди Дьявол! Мы рады вас приветствовать в Квазино! По какой причине вы к нам пришли? - Видители, мои спутники хотят сразиться с вами и забрать контракт. Но я не хочу вас бить, ваше квазино прекрасное место и я не понимаю почему мои спутники пришли вас забить. Вы сделали печальное лицо пока Капхэд зло смотрел на вас. -... Ты серьозно?! Не слушайте ее, мы- Его отрезал один из братьев и лягушка приставила к лицу кружки кулак. - Как ты смеешь просто так вламывается в наше квазино и думать что сможешь нас победить?! - В Вы все не так поняли, мы просто- - Так ещё вы в это дело впутали Леди Дьявол! Крокс, проводи ее за один из лучших столиков в нашем квазино, а я - разберусь с ними! Началась драка. Рибби замахал руками и полетели в братьев горящие кулаки. Братья продолжили стрелять и прыгать. - Спасибо большое, Т/и! Мы тебе так благодарны!! - крикнул вам Капхэд продолжая отбиваться. - Я тоже себе благодарна. - сказали вы смотря на битву. Спустя время братья все же смогли побить братьев лягушек, но битва не закончилась. Лягушки превратились в автомат и начали бросать в чашек монетами. Ручка автомата засветилась розовым и Капхэд пригнул на нее. Тут же из автомата повалили платформы и они прыгали на них. Вы увидели как братья начали проигрывать и решили помочь. Вы зашли за автомат и нашли шерстерни. Оторвав кусок платья вы положили его между шерстернями. Машина застыла и перестала выпускать платформы. Братья продолжили стрелят и все же добили врагов. Из автомата вылезла платформа, а на ней лежал договор. Капхэд взял его и сказал: - Спасибо. Вместе с братьями вы вышли из квазино и направились к другому врагу. *Тем временем в Казино* Дьявол смотрел на изображение от Мангостина и зло улыбался. - Хитро, очень хитро,но это не помешает ей в итоге стоять перед алтарем. - Вы говорите очень странными фразами, сер. - Да заткнись ты ,Кинг Дайс! В отличии от тебя у меня скоро свадьба, иди и работай! И принеси еду. Я тут ещё долго буду сидеть. - Да, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.