ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Помощь

Настройки текста
После происходящего Дьявол вернулся в свой кабинет и через минуту к нему в дверь постучались вы. - Входите. Вы вошли и закрыли дверь за собой. - Тебе не кажется что это слишком жестоко? Он отвлекся от перечитывания денег и поднял на вас глаза. - Эти мальцы сами виноваты что решили играть с Дьяволом. Им еще повезло что я оказался добрым и дал им работу вместо лишения душ. Ты что за них волнуешься? - Да так ничего. Вы подошли к его креслу со спины и положили руки ему на плечи. - Что ты задумала? - Ничего такого, разве что простая маленькая сделка. -... Выкладывай. - У этих малышей нет ни сил, ни способность. Мое требование: позволь мне помочь им. - Ни за что, их судьба ясна и изменить ничего нельзя, а ты можешь пострадать. - Это не все, я знаю что ты видишь в них тоже что и я. - Что же я вижу, моя дорогая? - Потенциал, если они согласятся стать твоими помощниками то мы сыграем свадьбу, а если нет - то и нет свадьбе. - А если не успеют? - Тоже самое что и согласятся, сыграем свадьбу. Согласен? Вы поцеловали демона в лоб и погладил голову. Издав тяжёлый вздох он кивнул. - Я согласен, но если они пойдут против меня и умрут то свадьба все ровно будет. - Вот и отлично, по рукам? Вы протянули руку и заставили мужчину рассмеяться. Он подал вам руку и зловеще улыбнулся. - Готовься одевать самое красивое платье, милая. - Ещё посмотрим одену ли я его. Он усмехнулся и достал из ящика конверт красного цвета. - Можешь дать это письмо кому захочешь, это приглашение на свадьбу. Вы взяли письмо и поцеловали демона в лоб. Сделав это вы вышли за дверь и поспешили выйди из Казино. *Спустя время у дома чашек* - Ну и вляпались же вы! Я знаю, вы не хотите быть пешками Дьявола! Но если ослушаетесь... Не могу даже представить что вас ждёт! А сейчас вам надо подыграть, собирайте договоры! И будьте готовы к неприятностям! Ваши задолжавшие "друзья" как только вы столкнетесь с ними, будут не очень дружелюбный! Честно говоря, я думаю, что они превратятся в страшных чудовищ! Вдруг из пол крышки выпрыгнуло банка и попала в руку дедушки Чайника. Мальчики удивлённо посмотрели на банку. - Во- Вдруг дедушку прервал стук в дверь. Капхэд переглянулсь с Магменом и пошел выглянул в окно. Вдруг он отвернулся от окна и на его лице был написан ужас. - Что там такое? - Т Там она... - Кто она? - спросил дедушка и удивлённо посмотрел на внука. Вдруг дверь открылась и вы пригнувшись зашли в дом. Выпрямившись во весь рост вы сложили руки на груди. - Приветствую тебя, чайник. - А, Т/и! Рад тебя видеть! Мальчики перегнулись и удивлённо уставились на дедушку. - Ты с ней знаком? - Конечно, благодаря ее добрате мы вместе с вами ещё живём на острове и в этом доме! - Ага, у нее такая огромная доброта что она даже не заступилась за нас хотя помогала. - сказал Капхэд и за это получил толчок в бок от Магмена. - Что?! - Неважно, что тебя принесло? - ... Вот. Вы протянули письмо Чайнику и тот достал письмо из конверта. -... "Приглашение на свадьбу Дьявола и Т/и"? Братья удивлённо посмотрели на бумагу, а потом на вас. - А понял, ты здесь чтобы сказать нам что будешь мешать нам? - Нет. Вы закрыли окна в доме и посмотрели на братьев. - Я... Я не хочу выходить за него замуж поэтому хочу вам помочь. - ... А, разве каждая бы девушка не хотела бы выйти за самого влиятельного существа? Да хотя бы встречаться! - У меня есть принципы и если ты не замолчишь то я убью тебя ещё до того как тебя убьет он. Капхэд взглотнул и кивнул. - Так вот, мы заключили сделку что если вы не успеете в срок то мы сыграем свадьбу, а если успеете - то свадьбы не будет. Ясно? - Почему ты помогаешь нам? - ... Я в долгу у вашего дедушки. Мальчики удивлённо посмотрел на дедушку, а тот лишь усмехнулся. - Точно, а я то думал что я у тебя в долгу. - Да да, передавай им силу и мы пойдем. - На чем я... А да! Возьмите это зелье, с ним они не сотрут вас в порошок! Зелье испарилось из рук Чайника и на лицах его племянников появилось удивление и какое то счастье. - Зелья дадут вам самые невероятные магические способности! А теперь пройдите к столу и воспользуйтесь волшебной чернильницей. Вам нужно подготовиться к драке!!! Вдруг из за угла послышался звук воды и мальчики повернули голову. Они увидели как вы пьете из чашки чай. - Что? Мальчики отвернулись и подошли к столу. Положив руки на чернильницу они испарились. *Тем временем в Казино* Работники отдыхали, кто то играл, а кто то пил. Вдруг огромная дверь распахнулась и в комнату вошёл дьявол и его демонами. - Что случилось ,босс? - Самое лучше что может случиться, мы с Т/и женимся! Все удивлённо посмотрели на босса. - Вы встречаетесь с ней уже много лет и только сейчас женитесь? - спросила Пирулетта. - Поэтому я и рад. Мои демоны дадут вам списки чего нужно сделать для этого события. Помощники раздали всем листы и Кинг Дайс поднял руку. - Что то спросить? - Да, вам не кажется это странным босс? С чего бы ей говорить про свадьбу? Вам не кажется что она пользуется вами для своей выгоды? Дьявол подошёл к менеджеру и посмотрел на него серьозным взглядом. - Знаешь что мне в ней нравится? - Внешность? - Ну ... И это тоже. Мне нравится что она любит играть. Несмотря на исход, она все ровно очень рада играть. Поэтому все готовтесь! Он ушел вместе с демонами и захлопнул дверь. Работники пересмотрелись. - Это ему откликнется. - Он может потерять казино и где нам жить?! - Успокойся ,кролик! - А А что если она поможет тем чашкам победить босса?!!! Все ахнули и кивнули. - А вот правда, вдруг она и вправду поможет, а вся эта штука со свадьбой лишь перекрытие? - Притуши огонь, сигара, у меня все схвачено. Кинг Дайс постучал кулаком по Мангостину и тот открыл рот. Выключив свет, на стене появилось изображение вас пьющую чай в доме у Чайника. Все удивлённо посмотрели на изображение. - Откуда у тебя такие карты в рукаве, а парень? - О поверь, у меня ещё много тузов в рукаве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.