ID работы: 11790278

Who is in control?

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам больно

Настройки текста
Примечания:
Марси смотрела в своё отражение. Она видела эту чёртову маску и жуткую улыбку. Девушка замахнулась и от страха разбила зеркало. Костяшки в крови. Марси отдышалась и прошла дальше по коридору, чтобы дойти до тронного зала.

«Тебе больно, ведь так?»

Заткнись.

«Мы с тобой, Марси, не такие уж и разные. Нас не понимают...»

Я сказала: заткнись!

Марси уверенно шла к залу вдоль окон, за которыми царил хаос. Дарси силой остановила её и развернула к окну, спрятав руки за спину.

«Оливия сказала тебе, что хотела сохранить эти земли. Что теперь? Мы хотим одного, Марси. Справедливости.»

Я не верю тебе.

Марси взяла себя в руки и освободилась от хватки Дарси, а затем вновь шла по коридору, но уже сбавив шаг. Теперь она немного нервничала.

«Знаешь, даже мне было обидно, когда твоя подруга...Саша, кажется? Бросила тебя, когда ты погибла.»

Это моя вина — не её.

«...Или когда твои друзья не замечали твои проблемы. Не замечали твоих чувств.»

Это неправда!

Марси всё медленнее шла. Будто некая тяжесть была в её ногах. Или в груди.

«Давай-ка посмотрим, кто действительно подчинён.»

О чём ты?

«Твоя плоть — общий разум. Разве не прекрасно?»

Марси насторожилась, она стала идти ещё медленнее, аккуратнее.

К чему ты?

«У тебя больше контроля надо мною. Пойми, ты сама хочешь отомстить. За всё, что было, ведь ты делала это ради них.»

Марси остановилась. Ву сжала руку в кулак и опустила взгляд на пол.

Да, ради них...ради нас.

«Они отвергли тебя.»

Мне тесно в этом теле.

Марси вновь начала идти, но размеренно, никуда не спеша.

«Тебе больно.»

Мне больно.

«Нам больно.»

«Впусти меня, Марси. Я покажу тебе новый мир. Без боли и страданий. Без лжи и предательства.»

Марси будто оказалась в неком чёрном пространстве. Она сидела на коленях, а перед ней стояла Дарси и, улыбаясь, протягивала руку.

Я верю. Я принимаю тебя.

Ву взяла её за руку и встала. Дарси вошла в зал и села на трон. Вдруг дверь распахнули и в тронный зал вбежали две обеспокоенные девушки. Дарси улыбнулась и чуть наклонила голову в бок.

Так кто же под контролем?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.