ID работы: 11790157

Неэтичный психиатр

Смешанная
NC-17
Завершён
762
ЗяйчиГ соавтор
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 200 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ушки и хвостик

Настройки текста
Давненько Итэр не имел дело с клиентами полулюдьми. В число постоянных входили двое. И вот, спустя чуть больше месяца, один откликнулся. Очень милый представитель. Прочтя в смс-сообщении о его просьбе встретиться, Итэр не мог сдержать улыбки. Если он правильно понимал, у Горо возникла очередная проблема с контактированием. Молодой парень, занимающий не последнюю должность в воинской части, имел проблемы в социальной сфере. Помогать ему — приятное испытание, на которое Итэр соглашался без раздумий. Каждый раз при встрече его ожидала интересная реакция. Горо пытался делать вид, что прикосновения к нему воспринимаются абсолютно адекватно, да только хвостик с ушками выдавали. А в постели… Скуление и мольба парня-пушистика пробуждала в Итэре сущего дьявола. Хотя по первости в голове постоянно появлялись шуточки о зоофилии. Благо, в слух никогда не произносил. Иначе оскорбил бы клиента, такого чувствительного к своей сущности, до глубины души. — Привет. — Итэр! — поприветствовал парень, улыбаясь открыто, ярко, и хвост завилял, подтверждая искреннюю радость хозяина. — Привет! Дружеские объятия сомкнулись, едва входная дверь успела закрыться. Как ни крути, а Итэр тоже был рад его видеть. Горо — один из тех немногих клиентов, кого парень мог назвать другом. С кем мог встретиться и поговорить за рамками работы. — Вот, возьми пакет. Я принёс вкусностей и немного алкоголя, ты же не против? — Нельзя быть против вкусной еды. А вот алкоголь… — Горо с сомнением закусил губу и нахмурил брови, — он плохо на меня влияет. Не хочу, чтобы ты имел дело со мной неадекватным. — А конкретно? — усмехнулся Итэр, уверенный в том, что Горо преувеличивает. Многие говорили, что под действием спиртного превращаются в существ разной и сомнительной степени адекватности, а по факту оказывались слезливыми душками, нуждающимися в утешении и ласке. Или же алкоголь выступал растворителем для маски, которая приросла к лицу так, что оторвать в трезвом виде невозможно. Спасибо многочисленным попойкам с клиентами. — Н-не важно! Реакция говорила сама за себя. Отводящий взгляд, несдержанный выкрик, смущение и нежелание отвечать прямо. Да, что-то явно интересное случится. — Ты проходи, чувствуй себя как дома. Когда котацу сообща был накрыт, пятые точки приземлились на подушки, а ноги оказались под блаженным теплом обогревателя, Итэр взялся за свою роль — человека, готового выслушать, понять и что-то посоветовать. — Ну что, друг мой, рассказывай. Как дела твои? Как отношения с социумом? — Хотел бы я сказать «прекрасно», — устало улыбнулся Горо, заняв свои руки собственным хвостом. Сразу перейдя к главному, он немного заволновался, — но это не так. Не совсем так. Есть личности, которые немного давят. Одним своим присутствием. И я не знаю, как вести с такими диалог. Как заставить себя чувствовать уверенно, когда они подавляют буквально одним взглядом. — Понимаю. Мне доводилось иметь дело с такими, — кивнул Итэр. Множество раз. Один из недавних знакомых, Дилюк, обладал способностью замораживать одним взглядом. Другое дело, что Итэр умел с этим бороться. — Что это за люди и почему тебе приходится с ними общаться? — Есть подобные личности в моём отряде. А есть… О последнем Горо явно не хотел говорить. Всё его существо противилось. От неприязни, или же стыда. Но перед Итэром, они давно условились, никаких тайн. Иначе проблему не решить. А он не желал топтаться на одном месте. — Есть одна девушка, с которой я связан благодаря… кхем… своему хобби. Она ужасна, Итэр! — вдруг воскликнул Горо, позабыв о смущении секундой раннее. Глаза выражали весь спектр негодования и жалости. — Смотрит хитро, слова сладко протягивает и буквально в каждое вкладывает издевку! Будто я глупый и забавляю её одним своим существованием! — Возможно, ты действительно её забавляешь. Чувствуя, что ты не можешь ей противостоять, она ещё больше начинает травить. Женщинам это очень нравится. Тем более, что ты такой… Ну правда, очень милый и легко очаровываешь. За комплиментом для Горо, Итэр скрыл своё раздражение тем фактом, что кто-то морально изгаляется над тем, кто командует отрядом, стоящим на страже целого острова. Как минимум — должно быть стыдно! — Ну вот, и ты туда же, — досадно простонал парень, — я не игрушка для её утех! И я не могу позволить и дальше ей так со мной разговаривать! Только… что мне сделать? Как донести до неё, чтобы всё не вылилось в очередную издевку и провокационные вопросы? — Либо так и скажешь прямо, либо тебе придётся научиться парировать её замечания. Другого не дано. Тебе придётся научиться, — единственное, что мог посоветовать Итэр, сдерживая желание погладить прижавшиеся к голове ушки. Протянуть только руку — и он коснётся. Горо сидел соблазнительно близко. — Где только взять уверенность для парирования? — с риторическим вопросом парень тяжело вздохнул, а потом поднял взгляд на гостя и слабо ему улыбнулся. — Прости, я что-то быстро расклеился. А ведь мы даже не выпили. — Поэтому надо выпить и расклеиться полностью, чтобы потом переклеиться заново, да покрепче! — бодро дополнил Итэр, открывая бутылку. — От обычного светлого пива с тобой ничего не произойдёт. И, между прочим, уверенность возникает тогда, когда знаешь и веришь в то, что говоришь. Значит, надо порепетировать. Вы же там, у себя в части, ведёте строевую подготовку, разведку. Что там у вас ещё есть? Вот и тебе надо! Бодрый тон, легкое спаивание — и Горо начал поддаваться. Его перестало держать в крепкой хватке беспокойство. Он перестал сотни раз прокручивать в голове диалоги с барышней, не дающей спокойно жить. В обществе Итэра приходила блаженная безмятежность. Улыбка всё чаще лезла на губы. И в какой-то момент пробудилось желание быть поближе. Так Горо и устроился под боком. Когда пальцы гостя в ненавязчивой ласке прикоснулись к ушкам, он не испытал отвращение или желание отстраниться. Руки Итэра были приятны и нежны. А так же в его прикосновениях не читалось ни грамма издевательства или насмешки. Только нежность. — Я рад, что пригласил тебя к себе, — признался Горо. Момент обязывал сказать что-нибудь приятное. Что-то, что шло от самого сердца. И он сказал, испытывая смущение. Но ещё больше смущения он испытал, когда мягкие губы прикоснулись к макушке. Так нежно… Румянец залил щёки, а хвост непроизвольно начал вилять. — Всегда пожалуйста. Мне тоже очень приятно с тобой увидеться. Не удивительно, что по истечению времени, внутри, бывало, неприятно скребло, когда доходило до денег. Совесть, которую никто не ждал, просыпалась, чем очень сильно раздражала Итэра. Это его работа. И за работу принято брать деньги. Не важно, что работа могла превращаться в приятные посиделки и очень горячий секс, после которого удовлетворение ещё долго не отпускало. — Не хочешь остаться на ночь? — осторожно спросил Горо и поспешил добавить, заметив удивление. — Я не буду настаивать. Если у тебя есть ещё планы после меня, или просто хочется побыть одному потом, хорошо, пусть так! — Не тараторь, — выдохнул Итэр, тут же мягко прижимаясь к губам, с которых слетала сбивчивая и такая ненужная сейчас болтовня. У него не было в планах больше никого. Сейчас Горо главный. Остальные подождут своей очереди. — Я побуду с тобой сколько ты захочешь. — Х-хорошо, — от волнения голос дрогнул. Парень положил голову на мерно вздымающуюся грудь, попросту скрывая свою реакцию на первый за сегодня поцелуй в губы, — спасибо. А хвостик не скрыть — с густой длинной шерстью, кончик подрагивал, выдавая эмоции владельца. Несмотря на смущение, Горо совсем бы не отказался получить ещё. Ему нужно только решиться и попросить, гость уж точно не откажет. Всего лишь капелька смелости для раскрытия своих желаний…

***

— Ещё! Ещё! Ещё! — задыхаясь, просил, почти выкрикивал Горо, скулил на одной ноте и царапал горячую влажную кожу на животе Итэра. Каждый новый толчок посылал сладостную дрожь по телу, полыхающему, требовательному. Ягодицы всё ещё горели после хлестких болезненных ударов, но он всё равно вилял задницей, всё равно позволял грубо сминать покрасневшие половинки и помогал насаживать себя на горячий пульсирующий член. Такой открытый, желающий, отзывающийся с наслаждением на каждое движение, вызывал жажду опрокинуть его на живот и со скоростью отбойного молотка вколачиваться в горячее нутро. Чтобы пёсик взвыл на одной долгой ноте, крепко закрыв глаза, и уплыл на обжигающих волнах. — Ит-т… — имя застряло в глотке. Горо дёрнулся и распахнул глаза, влажные от слёз. Жестоко со стороны Итэра было приласкать основание хвоста, затем чувственно сжать и в тот же миг особенно сильно задеть головкой члена простату. — Да, мой хороший. Люблю, когда ты так открываешься. Итэр благоговейно любовался гибким телом, что выгнулось в его руках. Над таким вожделенным Горо никто бы не посмел насмехаться. Только восхищаться невинным личиком, искаженным яркой похотью. Прекрасные звуки, исходящие из его рта, лицо в слезах и слюнях — возбудили бы кого угодно. — Стой, нет, стой!.. — замер в его руках парень, прижимая ушки к голове, и приложил в ладони чуть больше силы, сдавливая грудь, — стой… слишком сильно, я… сейчас отключусь… — Брось. Ты же хочешь этого. Не отказывай себе в удовольствии, — искушал Итэр, понимая, что инстинктивно Горо старается удержать контроль, стремительно уплывающий из рук. Но сейчас это не нужно. — Я-я знаю… — голос сбился до шёпота. Губы, высыхающие быстро из-за тяжелого и быстрого дыхания, парень всё чаще облизывал. Вдруг он вскрикнул при новом толчке, — стой, прошу! Несколько секунд, правда… слишком сильны, ты… трогаешь мой хвост и усиливаешь ощущения… пожалуйста… — У тебя приятный хвост и мне нравится его трогать… Ладно, иди ко мне, я тебя поцелую. Сложно противиться трогательному щенячьему взгляду. Если бы Итэр не поддался, а продолжил двигаться, то вскоре Горо взорвался бы в ярчайшем оргазме. А так… послушным мальчиком, он прильнул к груди Итэра, нырнул одной рукой под шею и пальцами второй руки зарылся в длинные волосы. Парень улыбнулся и прильнул к губам своего дорогого клиента. Пересохшие, искусанные, чуть обветренные, и всё равно такие желанные. Целовать их — отдельное удовольствие. Как и держать в руках тонкое худое тело, в котором скрывалась большая сила, способная выдерживать мощные нагрузки. — Ты — чудо, Горо. Дай себе волю. — Не надо… — приподнимаясь, парень отвёл взгляд и прикрыл тыльной стороной рот, — не говори так… — Надо. Расслабься. Ты в надёжных руках, я никому не скажу. Отпусти себя. Тебе будет хорошо. Ты заслужил, — последние слова, очень важные, Итэр произнёс, упав до шёпота, и нежно погладил шершавую от мозолей ладонь. Генерал нуждался в похвале. Кто-то должен говорить, что он — хороший мальчик. И чтобы сам Горо знал об этом. Умел сбросить с себя большую ответственность и довериться нужному человеку. Неуверенная улыбка скользнула по губам. Итэр улыбнулся в ответ, чувствуя свою маленькую победу, и вновь толкнулся в жаркую глубину. Они слишком долго тянули. Тело Горо хотело вернуться к удовольствию. — Мх…кгм…а-ах!.. — Давай, мой хороший… Итэр снова взялся за хвостик, лаская с нежностью, чтобы заставить Горо вспыхнуть и издать сладкий сдавленный стон. Нутро сжималось и обжигало, словно девственное. — Да, да, всё правильно… В тебе так приятно… На рот легла влажная ладонь. Двигаясь, Горо жмурился от удовольствия, никак не в силах молчать. Но в силах заткнуть Итэра. Слова, слетавшие с его губ, смущали и приносили ещё больше наслаждения. Запредельного. Итэр ухмыльнулся на выходку любовника. Очаровательная попытка заставить его молчать. Но продлиться ли она долго? Горо слишком любил похвалу. Любил его ласковый, немного хриплый, голос. Когда Итэр оставил его двигаться сверху самому, а сам положил руку на бесхозно болтающийся возбуждённый член, сочащийся смазкой, Горо сам зажал себе рот, заглушая вскрик. Обрушившийся двойной удар удовольствия он не мог вынести. — Оно идёт… уже здесь… так близко… Итэр, Итэр!.. Собственное имя оглушило, наравне с яркой вспышкой оргазма. Горо был слишком мил, слишком горяч, чтобы сдержаться. Сперма окропила руку и несколько капель попала на живот. Хвост щекочуще прошёлся по бедру, а вес на бедрах будто увеличился. Горо замер на нём, сдавил в себе сильно, и Итэр с коротким стоном кончил внутрь. — Какой же ты славный, — довольный выдохнул и уложил своего милого клиента рядом, — мне так хорошо с тобой. — Я… всё ещё… — так и не донеся смысл своих слов, Горо затих и сжался дрожащим комочком. Его тело было слишком чувствительным после оргазма. Любые прикосновения могли принести ощущения между чем-то приятным и дискомфортом. — Главное, чтобы тебе было хорошо. Остальное неважно, — прошептал Итэр, нежно целуя вспотевший лоб. Порой казалось, что Горо выделяет какие-то феромоны, которые так привлекают его. — Тебе хорошо? — Даже слишком, — с выдохом признался парень, так и не открыв глаза. — Тогда всё правильно. Так и должно быть. Ты имеешь право на удовольствие. Всегда помни это. Горо ответил на поцелуй, в который его утянул Итэр, но так лениво, еле шевеля губами, и нежно стал поглаживать пальцами по животу эскортника, размазывая собственную сперму на нём. Итэр не сдержался и немного усилил напор — до первого шумного выдоха и глухого стона. — Ты точно со мной останешься сегодня? — уже после поцелуя решил уточнить Горо. Сдержаться перед испытываемой щемящей нежностью не получилось. Итэр снова поцеловал, но уже не углубляя. Осторожно и быстро. — Останусь, мой милый, — подтвердил своё обещание Итэр. Он никогда не позволял себе идти против воли клиента, тем более такого милого. Да ещё ставшего хорошим другом. А к абоненту, под грифом «Шесть кубиков пресса», написавшему глубокой ночью, поедет уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.