ID работы: 11789233

Сладкий яд на моих губах...

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Один, правитель Асгарда, одержал победу в войне с йотунами, в ледяных просторах среди развалин он находит младенца-девочку. Крохотную, напуганную, одинокую и брошенную всеми. Кожа ее синяя-синяя, а в глазах невероятная изумрудная глубина, почти чернота. Но как только асгардец осторожно берет ее на руки, ее кожа светлеет и сходит синева. И сердце Царя дрогнуло: он не может оставить ее здесь, он заберет ее домой. Это знак Судьбы. * Когда Один отдает жене ребенка, Фригга не сдерживает слез. Прижимает ладонь ко рту, а после взяв себя в руки, берет девочку на руки. В их сердцах кровоточила огромная рана. После того, как Фригга породила Богиню Тьмы, что-то сломалось в ней. После она родила Тора, своего любимого сына. Но позже, как не старалась, уже не смогла произвести новую жизнь. Слишком устала. А они так мечтали о дочери, о маленькой чудесной принцессе. И вот она была у нее на руках. Подарок свыше. Один выражал опасения, как бы Локи не стала второй Богиней Тьмы. И место ли ей в Асгарде? Но Фригга никакой тьмы не чувствовала и пообещала, что позаботится о ней и воспитает как должно. Правда, принцессы из Локи не вышло. Она росла, и чем старше становилась, тем сильнее проявлялся ее твердый мужской характер. Локи не любила платья и бантики. Предпочитала строгую простую или же свободную одежду, более мужскую. Фригга плела ей косички, но стоило ей отвлечься, как юная Богиня их расплетала. Ей это не нравилось. Все чаще она убегала из дворца, а возвращалась вся растрепанная, поцарапанная и грязная. - Ты же девочка, Локи! - с легким возмущением восклицала царица Асгарда. - Я не выбирала, - тут же следовал ответ. Зато Локи очень пришлась по душе Тору. И он любил с ней играть. Друзья это одно, но сестра — совершенно другое. Его сестра, которая всегда рядом. И лишь когда Локи исполнилось пять лет, Фригга углядела в ней тьму. Маленькую, незаметную. И внутренних кровожадных демонов, что росли вместе с Богиней Коварства. * Тору восемь лет. И ему нравится проводить время с Локи. Теперь ему не одиноко. Он делится с ней своими игрушками. И играет со змеями, что маленькая богиня выпускает из своих рук. Маленькому Богу грома это кажется забавным и невероятно интересным. * Тору двенадцать. И он защищает Локи от нападок сверстников. Богиня Коварства невероятно умна, но физически гораздо слабее асгардцев. Парни задирают ее и насмехаются. А девушки излучают ревность и зависть, потому как Локи красива и это сложно не признать. И тогда младший Одинсон выступает ее защитником. Оберегает ее от оскорблений, а иногда и заслоняет собой. И не видит, как Локи опускает голову, пряча нежную улыбку. * Тору пятнадцать. И он не находит себе места. Какая-то невиданная сила тянет его к сестре. И возникает это странное желание понравиться, угодить. Стать лучше. И тогда Бог грома понимает, что влюбился. Безумно. Отчаянно. Неистово. И не найти ему покоя. А Локи как будто нарочно не обращает на него внимания. Богиня Коварства занята. И ее мало интересует противоположный пол. Она много читает и занимается, совершенствуя свои магические умения и навыки иллюзорного мастерства. И все больше проводит время с Фриггой, обучаясь у нее. А Тору нужна лишь чуточка внимания. Одна улыбка. Он влюблен в эти колдовские зеленые глаза, в этот тонкий стан и точеные черты. И даже эти тонкие губы, на которых так часто играет злорадная усмешка, сводят его с ума. И так хочется вдохнуть пьянящий аромат, запустить твердые пальцы в черные чуть вьющиеся волосы. И сорвать с нежных губ первый поцелуй. Локи часто ссорится с Одином, испытывая его терпение. Из нее не вышло принцессы, она больше разбойница и колдунья. Она разочаровывает его и не оправдывает надежд. И он наказывает ее. Но чаще Тор успевает на помощь сестре, переключая гнев отца на себя. А Локи не место здесь, она опасна и не повинуется асгардским законам. И все это знают. На эмоциях и в обиде Локи кричит матери: - А он мне не отец! - Как и я тебе не мать, - тихо отвечает Фригга, но отчего-то улыбается. Один бы не одобрил таких чувств, но ей нравится, что Локи бунтарка, непокорная, своеобразная. Ее лишь нужно направить на верный путь. - Тебе известны тайны любой души, кроме своей. И Локи успокаивается. И думает о брате. О его теплых голубых глазах и сильных горячих руках. О том, что когда Тор рядом, ей так спокойно. Он всегда ее защищал, но ни разу она так и не осмелилась сказать ему «спасибо». Не переступила собственную гордость. * Локи семнадцать. И иногда, на праздники она все же перевоплощается в принцессу. Надевает черно-зеленое облегающее платье, украшения и красит губы в красный цвет. А после, как учила Фригга, заплетает косу. И улыбается своему отражению в зеркале. Кто-то скажет: «это чтобы понравиться мужчинам». Нет, Локи хочет понравиться одному конкретному Богу грома. И стыдится собственных мыслей. Девушки и женщины ненавидят ее еще сильнее. А мужчины, которые не так давно были незадачливыми подростками и задирами, сходят с ума от этой дьявольской красоты, что не из этого мира. Тору семнадцать. И он не верит в любовь. В сердце черная дыра, а душу наполняет пустота. Все мечты рассыпаны в прах и не собрать их даже по осколкам. Потому что Локи смотрит на других, улыбается другим. И целуется с его лучшим другом. В Боге грома вспыхивает ревность вперемешку с яростью и он затевает кровопролитную драку. А Локи ухмыляясь, скрывается в тени, пряча радостную улыбку на губах. Такова ее природа — причинять боль и постоянно лгать. Богиня Коварства уходит. А за ней неспешно ползут большие черные змеи. А Фригге больно на это смотреть. Ей отчего-то кажется, что сына она уже потеряла. Потеряла в тот миг, когда его сердце пронзил яркий свет колдовских зеленых глаз. И Тор последует за своей любовью даже на край зияющей бездны.

***

Тору двадцать два года. В Асгарде говорят, что любовь — это дар свыше, и не каждому выпадает шанс познать это наивысшее чувство счастья, обрести родственную душу. Но Тор, сын Одина, так не считает. Любовь — это проклятие. Она отравляет душу, дурманит голову, заставляя забыть себя. И ты теряешься в обломках своих мыслей, тонешь в больном измученном сознании. И все мысли только о ней... Бог грома мечтает о Локи и страшится своей любви. Боится, что эта любовь поглотит его целиком и не останется ничего. Он страшится себя и своих желаний. Однако, любовь — это огромная сила и он не в силах противостоять ее дурману. Богиня Коварства неуловима. Искусный мастер иллюзий, она играет с братом в свою игру. И то и дело по стенам скользят черные тени, или же это мираж, игра его воспаленного воображения? Но сколько Тор не гнался за Локи, он не мог поймать ее. Казалось, она уже в его руках. Но Громовержец чувствует лишь пустоту, а вокруг ощущается едва уловимый дурманящий аромат. Тор решает сыграть в эту игру. Он в любом случае проиграет, потому что не знает правил этой чудаковатой игры. А еще Бог грома слишком хорошо знает женщин, проиграв им, ты можешь получить суперприз. Нужно лишь прикинуться побежденным, лежащим у ее тонких стройных ног. Тор знает, что ветер неуловим и ему никогда не догнать его. Потому стоит подождать. Локи окажется в его руках лишь тогда, когда сама этого пожелает. И однажды поздним вечером она приходит к нему и гаснут свечи. Комнату наполняет беспросветная тьма. Это пугающе-страшно, а еще невероятно интересно. Он ничего не видит, но все чувствует. Чувствует, как чужие мягкие губы касаются его губ. Тор не уверен, что это его Локи. Богиня Коварства может быть кем угодно: мужчиной и женщиной, правдой и ложью, светом и тьмой, или же просто миражем, очередным дуновением летнего ветра. Однако, Одинсон чувствует яд на своих губах и ощущает легкую жгучую боль. И рад, что Локи отравила лишь его губы, не проникнув в сердце. Ведь когда она завладеет его душой, спасения уже не будет. И больше никто не сможет ему помочь. Это будет точка невозврата. День, когда могучий Бог грома проиграет женщине и будет сломлен ее колдовской красотой. Хотя Тору кажется, что проиграл он давным-давно. Ему мало. Он хочет еще. И он снова ждет свою непокорную богиню. Он ждет приходящей следом тьмы, он жаждет, чтобы погасли свечи, обнажив их горячую отчаянную любовь, что живет между светом и тьмой, в сумраке. * Локи приходит вновь, но на этот раз свечи не погасли. И Тор с огромной какой-то детской радостью разглядывает неуловимую любимую. Она не мираж, она настоящая, из крови и плоти. Тор решает больше никогда не отпускать ее, не позволить уйти, и потому крепко обнимает и прижимает к себе. И вновь сладкий яд на его губах смешивается с горячим сладострастным поцелуем. А грубые пальцы зарываются в черные чуть вьющиеся волосы, и Одинсон с наслаждением вдыхает сладковатый дурманящий запах. Может быть она заворожила его? Тор не хочет знать ответ. Он ему и не нужен, потому что он знает, это не ворожба. Он давно околдован нечеловеческой красотой. И тонет в изумрудной бездне чарующих колдовских глаз. Глаз, что не из этого мира. Богиня Коварства влюблена, но мастерски пытается это скрыть. Однако, собственные глаза подводят ее, они радостно блестят в полумраке. И предательское сердце стучит, вторя взволнованному сердцу Бога грома. Локи — его сокровенная мечта, его отравляющая разум отчаянная любовь. Локи и Тор вновь набрасываются друг на друга в жарком головокружительном поцелуе. А грубые горячие руки скользят ниже, и Тор наслаждается нежным бархатом манящей кожи, этим сладким дурманом и необузданной страстью. И яд проникает в самое сердце, черной змеей обволакивает душу. Роковой шаг сделан. Спасенья нет, они оба утопают друг в друге. И перед ними распахивается черная бездна. На какой-то момент отчаяние завладело Тором — он более не принадлежит себе. Он стал рабом эти колдовских глаз. Он хочет уничтожить все, что ему дорого и прекратить эти муки. Так просто свернуть шею змее. Так просто все это прекратить... и невозможно, потому что их губы вновь встречаются и мир замирает, а после гаснет, застыв будто хрусталь в полумраке. И эта хрусталь так хрупка, так нежна, и каждый из них хочет сохранить ее в своем сердце. Боль будет завтра, а пока... Пока любовь и страсть завладела неспокойными сердцами. И более Тор уже не контролирует себя, а Локи же позволяет себе все, что хочет в эту ночь. Это ее игра и ее правила. Будь готов к тому, что любовь — это дар. Но помни и о том, что любовь — это кинжал. Оружие, которое надо прятать подальше или же держать при себе. Она острее ножа и опаснее яда, попав в ее ловушку, ты уже не сможешь вернуться, не сумеешь обрести себя. Твоя любовь прекрасна и ты видишь в ней себя. Но как только ты коснешься ее, она обернется иллюзией и твоим самым ужасным кошмаром. Потому как твоя любовь ходит под руку с обманом и предательством. И имя ее выженно на твоих губах — Локи Лафейсон. А губы спускаются ниже, а голубые глаза тонут в глубокой бездне ярких изумрудов. И довольная улыбка скользит по губам и вырывается громкий сладкий вздох, когда Тор со всей страстью целует тонкую шею и жадно сжимает упругие крепкие груди. И уже настало очередь Громовержца улыбаться, он не так глуп, как думает Локи и это дает ему маленькое преимущество. И в мыслях он называет ее «Моя госпожа». - «Пусть я твой раб, но однажды и ты утонешь в моих сетях, однажды попадешься и будешь задыхаться. Но пощады не будет. Ведь и ты со мной не милосердна», - думает Одинсон, прекрасно зная, что по утру Локи растает в его руках, будто мираж. Будто ничего этого и не было. Но однажды и Тор отравит сердце Богини Коварства, и лишь тогда она будет принадлежать ему полностью, безраздельно. Все это будет, а пока... Пока Тор забирается пальцами в шелковистые черные волосы, и вновь как утопающий целует мягкие податливые губы. Шаловливая рука с нежностью проходится вдоль красивого тела. И два пальца осторожно, но настойчиво проникают в ее тело, лаская. И Локи не сдерживает сладкого чуть удивленного стона, и ее глаза широко распахиваются. А Тору хочется навсегда запечатлеть этот момент в своей памяти, в своем сердце. До чего же красивые глаза, в них хочется утонуть, безвозвратно пропасть. Это днем Локи невозмутима, горделива и неуловима. А ночью, оказалось, она другая: нежная, страстная, хрупкая, как хрусталь, что в неопытных руках разобьется. Но Тор опытный любовник и сумеет ее сберечь. - Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, - шепчет Громовержец как безумный, а после закидывает стройные ноги к себе на плечи и осторожно толкается, мягко проникая в узкое горячее тело. Боги, как восхитительно, как хорошо, как там пьяняще горячо и узко. Локи громко вскрикивает и сладко стонет, откинув голову в сторону, подставляя тонкую шею под горячие жадные поцелуи. Локи больно и невероятно хорошо. Так, как должно быть с Богом грома. И его сильный мужской запах, его твердая плоть, его сила и вместе с этим трепетная нежность возбуждает и сводит с ума изголодавшееся по ласке тело и неспокойное, жаждущее любви, сердце. Тор сам удивляется своей нежности, своей осторожности. Но когда такая прелестная Богиня под ним, ему хочется заполнить ее своей нежностью, своей любовью, быть самым лучшим. Стать ее самым сильным желанием, стать ее самым острым наслаждением. Быть не мимолетным воспоминанием, а ее реальностью, к которой раз за разом ей захочется вернуться. Тор знает, что бесполезно требовать от Локи любви и верности, диктовать ей свои правила. Только лишь дав ей полную свободу, он добьется ее любви. И Локи останется с ним, если сама того пожелает. Лишь на пике Тор почти что перестает владеть собой. Он крепко обнимает любимую, врываясь в ее рот жгучим сумасшедшим поцелуем. И движения его становятся более жесткими, глубокими и напористыми. А Локи загнанно дышит и громко сладко вскрикивает, цепляясь тонкими пальцами за могучие плечи. И так впивается ногтями, что оставляет заметные следы-царапины, но это раззадоривает Одинсона еще сильнее. И он как влюбленный мальчишка, почти бессвязно шепчет слова любви, продолжая яростно вбиваться в нежное красивое тело. До той поры, пока яркий ослепляющий оргазм не накрывает их мощной лавиной, унося по яростным волнам сильнейшего удовольствия. А после наступает звенящая тишина, в которой слышно лишь их шумное взволнованное дыхание. Придя в себя, Локи чуть приподнимается, и нависнув над братом, нежно целует его в губы. Одним лишь поцелуем говоря, что с Тором ей хорошо. - Останься со мной, - шепчет Тор с надеждой в голосе, и оба понимают, что Громовержец говорит не об этой конкретно ночи, он хочет, чтобы она осталась с ним навсегда. - Ты хочешь слишком много, - тихо говорит Богиня Коварства, но улыбается. - Так я и дам тебе многое. Ну что ты теряешь? Я ведь очень хорош! Локи звонко заливисто смеется, ее змейки-локоны игриво разбежались по подушкам, и Одинсон готов поклясться, что не видел еще девушку прекрасней. Она как темная ночь, опасная, притягательная, хранящая в себе множество тайн. Локи раздражает эта простота и чрезмерная уверенность брата, эта детская непосредственность. Но одновременно все эти черты притягивают ее к Тору. Это то, чего никогда не было в Богине Коварства и Лжи. В ней столько тьмы, и она как заблудившийся мотылек летит на свет Одинсона. Забывая, что может сгореть в его огне. - Вот — символ моей любви, - Тор протягивает Локи красную розу. Но как только пальцы Богини Коварства касаются ее, цветок тут же окрашивается в черный цвет, но не теряет своей очаровательной красоты. Оба вздыхают, понимая, что такой и будет их любовь, такой и будет их жизнь. Тьма, хранящая в себе незримую колдовскую красоту. Понимает и Тор Одинсон, что у него теперь лишь один путь: оставить Локи сейчас или же пойти вслед за ней по ее темному избранному пути. И в этой тьме разделить с ней жизнь, согревая ее своим светом. *** Локи решает уйти. Покинуть Асгард. Но оказавшись рядом с вратами Хеймдалля, Тор перехватывает ее. Хватает за руку и резко прижимает к себе. - Не уходи, Локи. Ты нужна мне. Будь со мной, разве многого я прошу? Да, из Локи не выросло Богини Тьмы и она не лишена сочувствия и любви. И все же тьмы в ней слишком много, чтобы совладать с ней. А Локи не хочет причинять боль тем, кто ее любит. - Я оставляю за собой лишь смерть и разрушения, я должна уйти. Тебе женой никогда не стану, я для другого рождена. - Я и не прошу быть мне женой, стань моей спутницей в жизни. Будь рядом. - Тогда найди меня среди Вселенных. Поймаешь и я навсегда стану твоей, - Локи ухмыляется и исчезает. А Тор не медля следует за ней. Шанс мал, но все же он попытается перехитрить и поймать Богиню Коварства. Тьма может полюбить свет, но сумеет ли она его сберечь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.