ID работы: 11789172

Звезда, которую никто не знает

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маска цвета розы.

Настройки текста
Когда Тэхен просыпается, он сонно хлопает глазками и озирается вокруг. Чонгука нету. — Гукиии~ — зовет его Тэ, но в ответ лишь давящая и оглушительная тишина. Куда Чонгук мог уйти? Тэхен смотрит на время. Сейчас всего лишь десять утра. И он не помнит, чтобы у Чона сегодня было какое-то мероприятие или фотосессия. Сегодня наоборот целый день должен был быть свободным, как его помощник он прекрасно это знает. Но тогда где? Тэ шлепает босыми ногами в ванну, умывается и плетется на кухню, ставит чайник и открывает холодильник. И единственный вариант, что Чонгук ушёл в магазин может катиться ко всем чертям, потому что холодильник просто забит разной едой. Тэхен достает из него сыр и вареную курицу, достает из шкафчика хлеб, делает бутерброды и ставит их в микроволновку. Пока они готовятся, Тэ наливает себе кофе, после чего берет бутерброды и идет в зал на большой диван, перед телевизором. Делать всё равно нечего. Он включает телик и останавливает свой выбор на передаче про забавные случаи с домашними питомцами. Кстати, он уже давно хотел завести собаку. Он уже съел бутерброды, выпил кофе, досмотрел передачу, немного прибрался, а его все еще нет. На звонки он не отвечает. А Тэхен волноваться начинает. *** Вечером Тэхен уже позвонил менеджеру и еще раз убедился, что Чонгук сегодня свободен. В груди начало зараждаться что-то, что не давало спокойно сидеть на месте. Он ходил по квартире туда-сюда, из комнаты в комнату… Куда мог пропасть человек? Куда он ушёл? Зачем он ушёл? Почему он еще не вернулся? Ким подумывает уже собраться и просто бродить по городу, пытаясь выследить хоть что-то. Но его спасает от бесполезного действия звяканье ключей и открывающаяся входная дверь. *** Тэхен, нахмурившись, вылетает из зала к коридору и собирается отчитать Гука, как котенка, но замирает так с открытым ртом и застрявшими в горле ругательствами. Он видит Чонгука, точнее не видит, потому что у того в руках огромный букет алых роз. Тэ сглатывает и не знает что сказать в этой ситуации. Чонгук подходит ближе, выглядывая из-за букета и улыбается так, как может только он, показывая кроличьи зубки и умиляя этим всех вокруг, в данный момент этим всем является Тэхен. — это тебе, Тэ. Прими его пожалуйста — Тэхен слышит надежду в его голосе и протягивает руки, принимая букет. Букет оказывается очень тяжёлым и Тэ мягко и благодарно улыбаясь проходит в зал и кладет букет с розами на диван. Чонгук медленным шагом направляется за Тэхеном и останавливается в пяти шагах от того. Он из-за спины вытягивает руку, в которой лежит еще одно роза. Ярко алая, безумно красивая, но она…искусственная? Тэ вопросительно смотрит на Чона, а тот видя немой вопрос поясняет. — сто и одна роза. И я буду любить тебя до тех пор, пока не завянет последняя. — он подходит ближе и на расстоянии пяти сантиметров слышит, как у его парня бешено бьётся сердце, как в глазах стоят слезы счастья и непонимания, и он от этого до безумия доволен собой. — ты согласен? А что Тэхен? Он стоит и кивает как болванчик, прекрасно зная, что если откроет рот то зарыдает в голос и надолго зальет квартиру счастливыми слезами. Он кивает и обнимает Чона за шею. Чонгук достает чёрную бархатную коробочку и открывает ее. Внутри находятся два кольца, а во внутренней стороне видна гравировка » Любовь — это ты и я «. Гук надевает на обалдевшего парня кольцо и просит сделать тоже самое. Тэхен одевает дрожащими пальцами кольцо на любимого и не выдержав этого неожиданного цунами счастья начинает умываться слезами, закрывает руками лицо и всхлипывает, задыхаясь от этих чувств. — я тоже — всхлип — тоже тебя -всхлип — тоже люблю тебя ~ — Тэ начинает плакать в голос, а Чонгук старается прекратить этот град алмазных слез, зацеловвывает личико и прижимает к себе мягко улыбаясь. Наконец-то он чувствует, что внутри него все на месте. Нет той пустоты. Которая сквозила холодом. Теперь ему тепло и спокойно. Ведь рядом любимый. Они вместе и оба безумно счастливы. Счастливы даже тогда, когда устраивают очередной скандал на счет того, кто красивее нарезал яблоко. И безумно счастливы, когда жарко мирятся прямо на кухонном столе. А МАСКА СТОИТ РЯДОМ С РОЗОЙ, СКРЕПЛЯЯ ДОГОВОР ЛЮБВИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.