ID работы: 11789172

Звезда, которую никто не знает

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Какого черта? — крикнул Чон. Тэхен от испуга дернулся и пролил кофе, благо он успел отпрыгнуть и на Чона не попало. Чонгук бошьшими от удивления глазами смотрел на парня, что держался за руку. И то о чём он думал уходит на второй план. Он подходит к Тэ и ведет его к раковине включая холодную воду. Он аккуратно водит пальцами по нежной покрасневшей коже, а Тэ немного шипя от боли смотрит с удивлением на Чона. Он не понимает, почему тот так отреагировал. Разве ему не всё равно? Зачем? Зачем он даёт ему надежду. Опять… Придя в себя и скинув поволоку, Тэхен вырывает руку и говоря, что он от этого не умрёт, возвращается к работе. Чонгук возвращается в кресло и думает почему не мог просто посидеть на попе ровно? И теперь он уверен, что Тэ тот парень из клуба. Он успел рассмотреть его лицо в близи… И это гладкая и бархатная кожа…он до сих пор чувствует ее на подушечках пальцев. Его мысли прерывает менеджер, говоря, что пора начинать. И Чонгук, кивая фотографу, даёт понять, что готов к съёмке. *** Тэхен отпрашивается у менеджера сразу как только начинается съемка и его конечно же из-за травмы отпускают. Сейчас Тэ сидит дома, смотря на город с высоты в прозрачную стену. Он думает о прикосновении, что подарил ему Чон. Они почему-то были нежными и теплыми, от чего у него внутри разливалась будто тягучая карамель. Согревала его и окутывала нежеостью.И что за странное прведение у него было? Он догадался? Вспомнил? Даже если это так, то будет проще… — игра продолжается — говорит Тэ допивая красное сладкое вино и со стуком ставит бокал на стеклянный стол, и сбросив ненужную одежду, он идет в душ чтобы сбросить усталость и лишние мысли. *** Чонгук закончив съемку узнает о том, что Тэхен ушёл. Он ничего не говоря тоже уезжает домой и целый вечер сидит у барной стойки с бокалом коньяка в руке и думает о Тэ. Он не знает зачем тот пришёл сюда работать? Он что-то хочет от Чона? Деньги за ноч? Или решил, что может стать его парнем… И через несколько часов копаний в себе Чонгук решил это спросить у Тэхена на прямую. И больше не мучаясь он заваливается на кровать практически сразу улетая на луну в царство лунных кроликов. *** У Ви сегодня одно выступление на новом шоу. Он как всегда идеаден. На нём чёрные брюки с блестками, что напоминают ночное звездное небо, чёрная рубашка, с глубоким вырезом, и из-под которой видны острые ключицы и часть груди, у рубашки широкие рукава, из-за чего запястья парная выглядят ещё утонченнее. На ногах чёрные лакированные туфли, стояще блестят от света прожекторов. На лице маска, как же без неё? Волосы уложены и залакированы и он выглядит в целом, как ходячий секс…хотя и по частям он был так выглядел, но да ладно. Его голос льется из его уст и заставляет плавиться миллионы людей. Он обнимает всех своим бархатным голосом, а хрипоцой даёт понять, что им не выбраться из его чар и не проснуться. В конце он низко кланяется, от чего я уверена что внимательные фанаты, когда будут смотреть повтор на видео и не упустят шанс и остановят на этом моменте чтобы увидеть его соски и любоваться и пускать на это запретное зрелище слюнки. И уж поверьте это так и будет, потому что сейчас Чонгук наблюдавший прямой эфир из дома хорошо ТАК возбудился глядя и слушая этого парня. Но когда он начал снимать напряжение, то перед глазами всплывает образ Тэ, хрупкого и нежного парня, с невероятно мягкой кожей. И он окончательно запутался. Ведь как тут разложить все по полочкам, если возбудился от одного, а кончил от другого? Ох ~, если бы он только знал, что это один и тот же парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.