ID работы: 11788800

Золото в глазах

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Локи падала в бездну. В который раз. Как же ей это уже надоело! Разум все еще продолжал сопротивление силе титана, но тело… Уже нет. Тело, лежащее в камере пыток, чуть дернулось и снова обмякло. Танос смотрел на девочку и ухмылялся. (Да, да. Именно девочку. Ведь по Асгардским меркам ей 16, а по меркам сородичей из Йотунхейма вообще 12.) Он почти сломал ее. Почти… Разум все еще сопротивлялся. И откуда в ней такая мощь? Обычная полукровка обладающая магией не могла сопротивляться камню бесконечности. Даже полукровка Йотун. Она вообще была очень странной. Сколько он не угрожал ей, не пытался подчинить ее камнем Разума, она держалась. А ещё у нее были странные глаза. Не красные как у Йотунов, не зеленые как у матери и не голубые или карие как у большинства Асов. Они были золотыми. Буквально. Как будто ей туда вылили золото. Это не нормально. Хотя… Это же Локи. Она вообще ненормальная. Танос в который раз взял посох и поднес его к сердцу девочки. Она, вместо мгновенного подчинения выгнулась и закричала. Все что было не крепче серебра разлетелось. Опять. С каждым разом ее сила все больше росла и он, Танос, не мог с этим ничего поделать. Убрав посох с камнем он сел рядом с лабораторным столом к которому была привязана Локи. «Кто же ты? » думал титан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.