ID работы: 11788702

Пополнение в театре

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Мун очень спешил, ведь он опаздывал на репетицию в свой же театр! Вот он дождался зеленого сигнала светофора и теперь со всех лап перебегает дорогу, но только на середине пути он заметил едущую на него машину. Мун понимал что сейчас, как бы он не старался убежать не сможет. {Это конец. Прощай трупа, прощай театр}- подумал он. Мун зажмурился и сжался в комочек ожидая столкновения, но вдруг его подхватила чья-то сильная лапа. Когда он оказался на земле, он посмотрел на своего спасителя. Это была симпатичная гепардиха. Рядом стоял велосипед. - Спасибо что спасла мне жизнь - поблагодарил коала. - Всегда рада помочь. - ответила гепардиха. - Вы явно очень спешите, могу подвезти. - Спасибо, было бы очень кстати. - ответил Бастер. - Вы спереди или сзади? - спросила кошка, показывая на велосипед. Но так и не дождавшись ответа, она подошла к транспорту и опустила корзину на руле, взяла коалу и посадила в корзину. - Так мне будет спокойнее. А вам безопаснее. - Спасибо за помощь. И если что мне в театр. - сказал Мун. - Мигом! - ответила гепардиха, нажимая на педали. - Вы не против, если я буду подпевать песне в наушниках? - Вы ещё и поете? - Ну так, время от времени. - Конечно я не против! - Хорошо - ответила гепардиха и запела - We came here to run it, run it, run it Just like fire, burning up the way If I could light the world up for just one day Watch this madness, colorful charade No one can be just like me any way Just like magic, I’ll be flying free I’m 'a disappear when they come for me I kick that ceiling. What you gonna say? No one can be just like me any way! Сначала она пела еде слышно, но с каждой строчкой голос ее становился все сильнее и громче. Многие проходящие звери оборачивались на велосипедистку с коалой в корзине, а те кто шел с ними в одну сторону, уступали транспорту дорогу. Через несколько минут они уже подъехали к театру. - Спасибо вам огромное! И за жизнь, и за поездку! - поблагодарил Мун, оказавшись на земле благодаря гепардихе. - Не стоит благодарности. - отмахнулась кошка - Я рада помочь каждому зверю, которого встречу на своем пути! Кстати, вас подвезти до дома, когда вы освободитесь? - Не стоит. - ответил Бастер - Что я сам не смогу дойти, что-ли? - Подумайте над моим предложением! - попросила гепардиха уже убегающего Муна. - Бесплатное такси с ветерком работает не каждый день! Но Мун уже забежал в театр. Но последние слова той доброй незнакомки коала отчётливо слышал. А ведь он так и не спросил, как ее зовут. Интересно, а она его знает? Хотя... Глупый вопрос! Конечно она его знает! Как не знать Бастера Муна?! Это же просто смешно! Ведь билеты на его представления раскупаются очень быстро: два дня и нету. И кто же после этого не знает знаменитого на весь город Бастера Муна?! Конечно, все его знают, а он их нет. Он не знает даже имени своей спасительницы! Он просто не хотел прерывать ее пение. Да и саму поездку в целом. Да, ему очень понравилась эта поездка и Бастер был бы очень рад повторить её. Но это уже вряд-ли получится осуществить: гепардихе-то он сказал, что и сам может добраться до своего дома. Но сейчас Муну нужно было думать не об этом, а о том, что кто-то и так опоздал на репетицию, так ещё и сейчас задерживается из-за посторонних мыслей. Понимая что все уже собрались, Мун решительно распахнул двери зала и начал репетицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.