ID работы: 11788183

Готов рисовать твои вены

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Fukesi бета
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 Старый друг

Настройки текста
      Двое практически дошли до стены магазинчика. Жун Цзю попытался свернуть, чтобы оказаться у входа, но Мо Жань помешал ему.       Он сопротивлялся, но так как Мо Жань весил больше Жун Цзю, тот не мог свернуть. Они неуклюже прошли длинный шаг, после чего Мо Жань встал нормально. Теперь не он зависил от Жун Цзю, а он от него. Не успел Жун Цзю понять, что происходит, как оказался прижатым к холодной стене. Мо Жань стоял перед ним, блокируя руками выход с боку.       В недопонимание, Жун Цзю посмотрел на лицо Мо Жаня.       Он увидел как его глаза, горящие желанием, слегка сузились. Тело Мо Жаня, что стояло так близко, дарило тепло, когда на улице было морозно. Жун Цзю, задумавшись, посмотрел вниз, избегая жадный взгляд, что готов проглотить полностью.       — Эй, — заговорил Мо Жань.       Жун Цзю вернул взгляд, которому мешала прядь волос.       — Тебе холодно? — спросил Мо Жань непривычно низким голосом.       Не успел Жун Цзю открыть рот, как ощутил что что-то уперлось к низу его живота. Жун Цзю подсознательно бросил взгляд вниз.       Через штаны Мо Жаня было видно каким большим и толстым был его стоячий член, что так жадно терся об ноги Жун Цзю. Лицо Мо Жаня покраснело, а из уст вышел тяжёлый вздох.       Жун Цзю усмехнулся и положил руки на плечи Мо Жаня.       — Нет, мне не холодно, — наконец ответил он, после чего его губы оказались на губах Мо Жаня.       Это был короткий поцелуй, но при этом они успели коснуться языками. Вытирая слюну под губой, Мо Жань засмеялся.       — А тебе было бы холодно, если бы я сейчас раздел тебя? — спросил он, уже расстегивая молнию на чёрной куртке Жун Цзю.       В ответ Жун Цзю ничего не сказал, а лишь вновь потянул в поцелуй. На этот раз они целовались настолько жадно, что периодически оба издавали вздохи. Возможно это из-за алкоголя, но Мо Жань был страшно возбужден и позабыл где они находились.       Руки Мо Жаня гладили упругие ягодицы, пока члены были прижаты друг к другу. Мо Жань расстегнул ширинку джинс Жун Цзю, чтобы они не мешали вставшему члену.       Внезапно Жун Цзю прервал поцелуй.       — Что такое? — не понимал Мо Жань. Он уже испугался, что сделал что-то не так, однако по лицу Жун Цзю было понятно, что ему всё нравилось.       — Хаха... — начал он, глядя на член Мо Жаня. — Кажется, он большой. Хаха... Для меня было бы честью, если бы ты трахнул меня.       После этих слов, Жун Цзю встал на колени. Лишь одна мысль о том, что сейчас произойдёт, дурманила Мо Жаня. Тогда Жун Цзю прикоснулся пальцами к члену Мо Жаня через нижнее белье, будто изучая его.       — Он такой внушительный... — прокомментировал Жун Цзю, начав поглаживать.       Мо Жань уже надеялся, что прекрасный рот Жун Цзю поможет снять напряжение, как вдруг послышались шаги.       По началу двое решили, что им показалось, но когда поняли, было слишком поздно.       — Что вы себе позволяете? Вы вообще нормальные?! Или я вызываю полицию, или вы уходите от моего магазина! — кричал мужчина, что держал в руке телефон с включенным фонарём.       Мо Жаню показалось, что он где-то слышал его ранее и из-за этого стало ещё страшнее. Жун Цзю немедленно встал на ноги, прикрыв расстегнутую ширинку курткой.       — Стойте, не звоните никуда! —молил он.       — Если вы ещё хоть раз...       Мужчина повернул фонарь в сторону Мо Жаня и тут же замолк. Мо Жань решил, что это из-за того что творилось между его ног и попытался скрыть это руками.       — Прошу простить нас, господин! — сказал он, но мужчина всё так же не разговаривал.       Мо Жаню было безумно неловко, но стало хуже, стоило мужчине открыть рот.       — Мо Вэйюй?..       Мужчину по началу не было видно, но после этой фразы Мо Жань желал, чтобы он не поворачивал телефон к своему лицу. Он был практически уверен в том, кто это был.       — Г... Господин Чу?       Мо Жань не был суицидником, но в ту секунду он был готов спрыгнуть с крыши.       Логично, Чу Ваньнин вероятно жил где-то поблизости. И магазинчик тут, и курсы ведет не слишком далеко.       Чу Ваньнин — прекрасная модель и бывший учитель рисования, судя по всему ещё и оказался обычным кассиром. Чу Ваньнин, о котором фантазировал Мо Жань, только что увидел как ему надрачивал незнакомец.       Мо Жань всё время пытался произвести хорошее впечатление на него, не совсем понимая почему. Он пытался быть с ним дружелюбным, пускай прекрасно понимал, что это отношение в ответ он не получит. Чу Ваньнин был ворчуном и Мо Жань это понимал. Это злило, хотя попытки не прекращались. Его не только злило, но и задевало как холоден Чу Ваньнин, он ощущал себя мерзким. Всё ещё, Чу Ваньнин интересовал Мо Жаня. Возможно даже всё дело во внешности, Мо Жань признавал, что он животное, которое ведётся на вид, а только потом на душу. Эту часть себя Мо Жань ненавидил, но ничего не мог поделать.       Давно Мо Жань не ощущал настолько огромного стыдна, сказать, что он хотел провалиться под землю, значит приуменьшить.       Чу Ваньнин подправил волосы, подбирая слова.       — Покиньте это место, — без эмоций попросил он и тут же ушёл.       Мо Жань вздохнул с облегчением. Он боялся, что сейчас ему зададут кучу вопросов и ему придётся в таком состоянии отвечать, однако Чу Ваньнин поступил мудро.       — Черт... Я с таким ещё не сталкивался, — сказал Жун Цзю, что видимо был ошарашенным.       До конца подправив одежду, Мо Жань хлопнул Жун Цзю по плечу.       — Не волнуйся, он ушёл. Нам ничего не будет, — успокоил он.       Жун Цзю почесал затылок.       —Ты получается знаком с ним? Вдруг он ещё вспомнит?       Этого Мо Жань и боялся. Было бы хорошо закончить ходить на курсы, чтобы не видеть Чу Ваньнина. Тут дело не только в том, что только что случилось, но и в том как Мо Жаню неправильно от поведения Чу Ваньнина. Только тогда придётся долго думать, ведь нельзя забывать о Ши Мэе и Наньгун Сы.       — Всё будет хорошо, нам лучше идти назад, — сказал Мо Жань.

***

      — Что вы купили? — спросила Е Ванси, как только двое зашли в дом.       Жун Цзю кивнул Мо Жаню и куда-то пошёл. Скорее всего к Наньгун Сы или в туалет.       Мо Жань грустно взглянул на Е Ванси и вздохнул.       — Что такое? Он был закрыт? — спросила Е Ванси, не заметив ничего в руках Мо Жаня.       Мо Жань усмехнулся.       — Так значит, там работает Ваньнин?       Е Ванси ничего не понимала.       — Что? Где?       Мо Жань пошёл в сторону ступеней, выглядя так, словно кто-то умер.       — Я же в той комнате вещи оставил? Так? — уточнил он.       Е Ванси кивнула, вспоминая.       — Да... Кажется. А что такое? Ты ведь не собираешься уходить?       На это Мо Жань ничего не ответил, даже не обернулся. Вместе этого он лишь продолжил идти на верх.       — Мо Жань, почему? Я же никого тут не знаю, без тебя не интересно!       Захватив сумку, Мо Жань пошёл вниз, чтобы выйти из дома.       По пути он увидел то, чего не ожидал. Е Ванси весело что-то обсуждала с парой человек, среди которых был Наньгун Сы.       — Так ты никого не знаешь? Дружбу не вернуть? — насмешлево спросил Мо Жань.       Заметив его, Е Ванси немедленно отвлеклась от Наньгун Сы.       — Нет, он просто задал вопрос! — оправдывалась она.       На это Мо Жань лишь издал смешок.       Он собирался открыть дверь, как Е Ванси прибежала.       — Подожди! — звала она, — Стой, что-то случилось? Тебе нужна помощь?       После её слов Мо Жань хотел расплакаться. Как же она заботлива, он действительно ничем не заслуживал такого человека. Другие бы просто проигнорировали его, но Е Ванси забеспокоилась.       — Прости, Ванси, у меня упало настроение. Лучше я пойду домой, а вы веселитесь.       Нахмурив брови, Е Ванси грустно наблюдала как Мо Жань открывает дверь и уходит. Когда он уже прошёл небольшое расстояние, Е Ванси собиралась закрыть дверь, но вспомнив, позвала.       — Стой! Как ты доберешься до дома?       В ответ послышалось:       — Я уже вызвал такси!       Дверь захлопнулась и Наньгун Сы пробубнил:       — Что значит дружбу не вернуть?

***

Этой субботой, как и всегда, был выходной, поэтому Мо Жань не торопился просыпаться. Его голова слегка кружилась из-за всего алкоголя, поэтому он остался в кровати ещё какое-то время. Мо Жань лежал и пытался вспомнить, что было тем вечером.       Он вспомнил Жун Цзю, из-за чего стало неловко. Стыдно быть таким озабоченным. Затем вспомнился Чу Ваньнин и Мо Жань ударил себя по лицу.       «Дурила! Дурила! Дурила»— звал он себя.       Жун Цзю был похож на Ши Мэя, только из-за этого Мо Жань был готов переспать с ним. Он планировал просто удовлетворить свои взрослые потребности, но влюбившись в кого-то, ты теряешь какой-либо интерес к другим. Тем не менее, стоило Чу Ваньнину появится и влечение к Жун Цзю потерялось.       После того как Чу Ваньнин застукал их, Мо Жань не сказал Жун Цзю ни слово. Ему стало стыдно за то, что произошло между ними, будто он совершил преступление. Такое чувство, будто лицо Чу Ваньнина заставило одуматься.       Ужасно, тогда Мо Жань, на пьяную голову, думал о том как кувыркаться с Чу Ваньнином, при том что на тот раз он даже не пытался отогнать мысли. Раньше он думал: «Стой, ты же не дрочешь на Чу Ваньнина?», а тогда «Черт, ты же должен дрочить на Чу Ваньнина!».       Ушёл он домой по той причине, что если бы остался, было бы невежливо не трахнуть Жун Цзю, а делать это Мо Жань не особо желал. Он уже успел выпить и повисеть, так что был достаточно удовлетворен, чтобы покинуть тусовку.       Дома все явно спали, поэтому Мо Жань, пусть шатаясь, сразу пошёл к себе. Нельзя сказать, что он не был в своём уме, лишь немного пьян. Он бросил сумку на стол и упал на кровать, да так, будто пробежал пять километров без перерыва.       Он лежал, держась за голову из-за головокружения. Наконец боль ушла и Мо Жань вновь ощутил как кровь переливается к низу живота.       Мо Жаня посмеялся над своим скудоумием и тут же вынул из кармана телефон, чтобы сначала посмотреть скачанное порно, а затем зайдёт на официальный вэйбо zhenshi men.       Решив, что вспомнил достаточно, Мо Жань встал с кровати. С головой стало лучше, хотя тело казалось слишком слабым, чтобы встать на ноги. Мо Жань бросил такой неловкий взгляд на собственную кровать, будто она была голой. К счастью, все улики остались на салфетках, которые не составляло труда выкинуть.       После того как Мо Жань привычно привёл себя в порядок, он спустился вниз по лестнице. По плану он хотел выпить воду, чтобы полностью избавиться от головной боли и заодно поздороваться с дядей и тётей, но придя он увидел, что все очень заняты.       Тётя Ван что-то готовила, пока Сюэ Чженьюн подметал в зале.       — О, Мо Жань! — позвал он, заметив племянника.       Мо Жань улыбнулся в ответ и решил узнать что происходит.       — Дядя, вы к чему-то готовитесь?       Сюэ Чженьюн перестал подметать, чтобы уделить Мо Жаню всё внимание.       — Ко мне же сегодня друг придёт на обед, а он понимаешь, очень чистоплотный. Для него придётся особенно усердно подготовиться, хаха, — объяснил Сюэ Чженьюн.       Вдруг к ним подошла тётя Ван с тарелкой в руках.       — Доброе утро, Мо Жань! Я приготовила османтумовые пирожные, но это первый раз, поэтому боюсь они вышли не так хорошо. Можешь попробовать и сказать, что думаешь? — предложила она.       Мо Жань увидел на тарелке не очень ровное откусанное пирожное среди идеальных. Должно быть оно было для дегустации. Мо Жаню обычно не было мерзко есть после людей, поэтому он взял его и надкусил белый десерт.       — Османтусовое пирожное? — заговорил Сюэ Чженьюн, пока Мо Жань ел. — Помню как я купил несколько на троих человек после середины осени, а Юйхэн съел их всех! Да так быстро, что мы даже не заметили!       Тётя Ван засмеялась.       — Помню, поэтому я их и приготовила.       Мо Жань доел пироженое и вытер рот.       — Как по мне, очень даже вкусно, тётя. Просто тает во рту! — слегка преувеличил Мо Жань, показывая большой палец вверх.       — Правда? Тогда я тоже хочу попробовать! — сказал Сюэ Чженьюн и потянул руку к тарелке.       Однако тётя Ван сразу отошла, не давая ему достать.       — Эй! — возмутился Сюэ Чженьюн.       — Это после обеда!       Мо Жань задумался, затем спросил:       — Кто такой Юйхэн? Я его видел?       Тётя Ван уже успела уйти на кухню, а Сюэ Чженьюн ответил:       — Кажется, ты его ещё никогда не видел... Вроде. Когда-то давно мы были коллегами. До того как я получил эту работу. Тогда мы подружились и общаемся по сей день. Нет, ты всё-таки не видел его...       Мо Жань кивнул.       — А где Сюэ Мэн?       Сюэ Чженьюн почесал затылок.       — Он небось всё ещё выбирает, что надеть или укладывает волосы. Хах, он правда очень восхищается Чу Ваньнином! — рассказал Сюэ Чженьюн.       Мо Жань усмехнулся, приподняв бровь.       — Не припоминаю, чтобы этот мелкий кем-либо вообще восхищался.       — Да ты не замечал! И вообще, он уже взрослый человек, не зови его так! — смеялся Сюэ Чженьюн. — Прости, Мо Жань, я должен был предупредить тебя вчера. Да вот только, я всё ждал, ты никак не возвращался домой, а сегодня ты поздно встал.       Мо Жань виновато схватился за край рукава и посмотрел вниз.       — Хаха...       — Кстати, а где ты был? — спросил Сюэ Чженьюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.