ID работы: 11788183

Готов рисовать твои вены

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Fukesi бета
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 Духи

Настройки текста
      Было довольно грустно выключать будильник, Мо Жань даже был готов заплакать горькими слезами. Как обидно, ведь сегодня ему снился такой хороший сон!       В нём Мо Жань и человек, что нравился ему, держались за руку. Глупо, но это ведь сон. Они гуляли по безлюдному садику с розовыми и сиреневыми цветами. Вокруг было так красиво и атмосферно, не хватало лишь почувствовать аромат этих цветов!       Они что-то сказали друг другу и вместе засмеялись. Что именно, Мо Жань уже не помнил. Внезапно день сменился на ночь, а вместо сада они оказались на берегу моря. Луна освещала воду белым светом. Тогда Ши Мэй внезапно прикоснулся лица Мо Жаня своей мягкой рукой. Мо Жань помнил как чётко сон на тот момент показал Ши Мэя, а не как в саду. Ши Мэй закрыл глаза и медленно начал приближать лицо к Мо Жаню, как вдруг...       БУДИЛЬНИК.       Смены Мо Жаня были в разное время, то утром, то днем, то вообще ночью. Всё равно он любил просыпаться в восемь утра, а когда смена рано, то в шесть. Он работал четыре дня в неделю, а в выходные не ставил будильник. Вот сегодня его смена днём, он мог бы досмотреть сон до конца, но нет. Ещё бы чуть-чуть и они бы поцеловались!       Мо Жань пошёл на кухню за завтраком, при этом вспоминая сон. Он больше не был таким ярким, как когда он только проснулся, но всё ещё приятным. Мо Жань улыбался и краснел, представляя это правдой. Другие бы никогда не поверили, что этот придурок бывает и таким романтичным.       Сюэ Мэн спал как ребёнок, хотя он в душе и есть ребёнок, а его мать и отец сейчас то ли работали, то ли добирались до работы. Решив, что в доме слишком тихо, Мо Жань включил телевизор, пока медленно пил кофе и ел тост на диване.       Переключая канал несколько раз при помощи серого пульта, Мо Жань нашёл трансляцию какого-то сериала. Самый обыкновенный сериал про любовь двух студентов, не во вкусе Мо Жаня, но тот всё же решил оставить.       Попивая горячий и крепкий, прямо как Мо Жань, кофе, он пытался понять, что происходит на экране. Оказалось, что это уже конец серии и началась реклама. Глаза сами по себе закатились по привычке, но было лень опять переключать. Сначала показали быструю и немного глупую рекламу чая, которая своим юмором подняла настроение Мо Жаня. Но следующая его шокировала.       Солнце зашло, делая небо розовым, а из скромного домика вышел человек в белом. Он был одет в ханьфу как из дорам, какие любила мать Сюэ Мэна. Камера приблизилась к актёру и Мо Жань залип. Он решил на всякий случай отложить остаток кофе на стол. Мало ли, вдруг польется из носа.       Мужчина из видео был действительно очень красивым, но не классическим типажом для Мо Жаня. Тому нравились слегка женственные парни с мягкими чертами лица и желательно младше, а тот мужчина был совсем другим. Он был «тонким», как любил Мо Жань, но в то же время крепким. У него были строгие и ясные черты лица, да и выглядел на где-то лет десять старше Мо Жаня. Возможно, так казалось в самом ролике из-за освещения, но изящество этого человека было нереальным.       Позже стало интересней. Сначала показали озеро, но не обычное. Вода там была белой, словно молоко. Да, Мо Жань успел пошутить в своей голове про сперму, даже усмехнулся, но через секунду чуть сам её не произвёл.       Сейчас в кадре вновь появился тот человек из-за спины. Своими белыми и тонкими руками он одним движением вынул шпильку из хвоста и волосы упали на бок, пряча левую часть шеи. Это было круто, но дальше Мо Жань полностью проснулся и молил своего уважаемого собрата (член) не делать тоже самое.       Однослойная одежда медленно спускалась по плечам, обножая спину. Мо Жань был в восторге. Кто вообще решил сделать из рекламы порно?! Только ниже талии камера не показывала, хотя там, наверное, на нём было что-то вроде нижнего белья. Затем показали тонкие ноги, что начали входить в странную белую воду. Тень так красиво падала на лицо и торс мужчины, которого потом показали со всех ракурсов, пока он купался.       «Ебать...» — подумал Мо Жань. Особенно сильно ему хотелось ебать, когда актёр разливал руками воду по своей идеальной коже.       Его Мо Жань видел в первые, но уже хотел трахнуть. Просто красавец, что моется в сперме. Ничего необычного, даже китайская цензура пропустила.       Мо Жань был настолько псиной, что был готов пересматривать это, будто порнуху. Он только начал представлять, как касается тех белых плеч, планируя продолжать мысли у себя в комнате, как вдруг послышался голос Сюэ Мэна:       — О нет! Я пропустил!!! — с болью кричал он. Мо Жань тут же откинул все мысли, чтобы не встретить брата с сюрпризом и повернулся к нему, будто невинный.       — Что случилось? — спросил Мо Жань. Сюэ Мэн, что уже добежал до дивана, показал пальцем на экран. Мо Жань взглянул и тут же не знал, плакать ему или смеяться. Это была реклама духов в белой коробке с белой жидкостью. Он вспомнил как Сюэ Мэн, что начал свою работу фотографом, рассказывал о том, как поможет в съёмке рекламы духов.       Мо Жань хотел дрочить на рекламу, которую снял его брат. Он хотел дрочить на рекламу. Современный мир, он такой.          Сюэ Мэн присел к не родному брату и начал рассказывать. Оказалось, он вовсе не участвовал в съёмке этого ролика, но зато сделал фотографии продукта с тем же человеком. Достав журнал из под стола, он показал те снимки и с огнём говорил о том, как это всё делалось и как он пообедал с моделью. Мо Жань по правде не особо слушал, не потому что ему не было интересно, а потому что он пялится на фотографию. Точнее, на модель в парике и ханьфу. Теперь, зная, что Сюэ Мэн причастен, у Мо Жаня родилась идея.       — Эй, Мэнмэн, не сделаешь мне одолжение? — внезапно перебил Мо Жань.       Сюэ Мэн почуял подвох и аккуратно ответил:       — Что такое?       Мо Жань хитро улыбнулся.       — Как зовут модель?       — Чу Ваньнин...       — Хорошо. Мэнмэн... Ты же с ним обедал, так вот... Не можешь дать мне его вичат? Может его вэйбо? Что-то в этом роде?       Сначала Сюэ Мэн чуть ли не согласился, однако прочитал в улыбке собеседника что-то нехорошее.       — Э, что задумал?!       Сюэ Мэн знал брата и помнил как он раньше, лишь раз встретив одного парня, сразу нашёл его вичат и через несколько дней они громко стонали в комнате напротив, мучая Сюэ Мэна.       — Мне просто интересно посмотреть на его фотографии сделанные тобой, — солгал Мо Жань, понимая, что Сюэ Мэн обо всем догадался.       — Пошёл ты! Он слишком крут для тебя! Он вообще не такой мерзкий как ты и не стал бы! Никогда! — пискнул Сюэ Мэн и пошёл на кухню за молоком. Кажется, он восхищался Чу Ваньнином.       — Ты не так понял! Эй! — отчаянно звал в след Мо Жань.

***

      — Можно мне, пожалуйста, не класть сыр в бургер? — попросила женщина.       — Госпожа, в состав и так не входит сыр, — неловко пояснил Мо Жань.       — Ах... Эм. Спасибо.       Смена Ши Мэя сегодня утром, а Мо Жаня днем до шести, поэтому они не встретились. Пока в очереди никого не было, Мо Жань присел на кухне, так, чтобы мог увидеть, если кто-то придёт. Он тяжело вздохнул и принял более расслабленную позу.       — Что случилось? — спросила девушка, вытирая плиту.       — Да так, Ванси, сегодня меня с утра выебала реклама, — Мо Жань кратко рассказал всё о ней и Сюэ Мэне.       Е Ванси хотела засмеялся, но прикрыла рот рукой.       — А что, ты хотел нюдсы того актёра? Я помню, что ты давно не занимался этим, но ведь не настолько, чтобы дрочить на рекламу духов? — пошутила она.       — Понимаю, что рядом с тобой я никто, но я всё ещё не настолько ужасен, чтобы просить незнакомцев о нюдсах. И вообще, я сегодня не дрочил! — посмеялся Мо Жань. Е Ванси действительно нравилась Мо Жаню как друг. Сначала он думал, что она никогда не смеётся и любит одиночество, но оказалось она бывает очень весёлой, когда хочет. Для него она была невероятной личностью, пусть другие не любили её, особенно за внешность. Странно, ведь Мо Жань считал её вполне красивой.       — Какой ты милый, но разве тебе не нравится тот парень, что работает с нами? — напомнила Е Ванси.       — Конечно, мне кажется он мне нравится, но он слишком чистый для моих фантазий. О, кстати! — начал Мо Жань и Е Ванси упёрлась об стенку, внимательно слушая.       — Ши Мэй ходит на курсы по рисованию. Сегодня в десять минут восьмого утра они начинаются и вот я решил тоже записаться. Так я смогу с ним сблизиться, к тому же я всегда любил рисовать. — рассказывал Мо Жань.       Е Ванси улыбнулась и наклонилась, чтобы похвалить Мо Жаня за идею, но вдруг к ним подошла девушка.       — Ванси!       Позвала она. Оба обернулись и увидели злобный взгляд Сун Цютун. Она так любила показывать Е Ванси как сильно она её ненавидит, что на самом деле её сильно задевало. Вот сейчас она всего лишь разговаривала с симпатичным парнем, к которому Сун Цютун пыталась подкатывать, но в итоге он от неё каждый раз отходил. Сун Цютун понимала, что у неё с Мо Жанем маловероятно что-то будет, но боялась, что Е Ванси получит его. Она взбешивалась от того, что такой "уродине" удалось с ним поладить, а ей нет.       — Что ты хотела? — осторожно спросила Е Ванси, избегая зрительного контакта.       — Ты вытирала столы? Посмотри как грязно, от нас все посетители уйдут! — сказала Сун Цютун, словно это её волновало. Смотря на то, как обращаются с его хорошим другом, Мо Жань мечтал придушить эту девушку.       — Я проверял, там всё хорошо, — сказал Мо Жань.       — Я уберу, — отрубила Е Ванси и взяв вещи ушла. Она привыкла быть нелюбимой.       Как только Сун Цютун и Мо Жань остались одни, она изменилась в лице.       — Ох, она наверное так достала тебя, — пожалела Сун Цютун, встав на место где стояла Е Ванси.       «Это кто кого достал?» — подумал Мо Жань, но ничего не сказал.       — Мо Жань, это... — Сменила тему Сун Цютун. — Ты занят сегодня после смены?       — Да.       — Жаль, может быть ты бы мог в другой...       Не успела она договорить как Мо Жань перебил:       — Там клиент пришёл. Прими заказ.       — Ах, хорошо.       Наконец-то робочий день закончился. Зайдя в туалет, Мо Жань переоделся в тёмную рубашку с джинсами и поправил причёску. Он уже повесил форму на вешалку и забрал серую сумку с некоторыми принадлежностями для рисования.       Он через силу не улыбался, когда садился в машину, чтобы не выглядеть, как придурок. Зайдя, он позволил себе самодовольно усмехнуться. Наконец-то Мо Жань встретит Ши Мэя, он был счастлив. Улыбка начала отходить лишь когда Мо Жань завёл машину и сосредоточился на том, чтобы не убить кого-то в темноте.       Вот и то здание. Дорога взяла двадцать минут, но это не страшно, главное Ши Мэй. Да и времени до начала достаточно. Где-то пятнадцать минут. Тогда Мо Жань хотел позвонить Ши Мэю, чтобы узнать, как он и когда доберётся, но как только Мо Жань достал телефон из кармана, он заметил знакомую фигуру у двери.       Тот человек вышел и подошёл к очевидно своей машине. Достав из неё сумку, он, запирая, нажал на брелок ключей и вновь зашёл в здание. Мо Жань не понимал, но был уверен, что видел его раньше, пусть лицо было плохо видно.       Простояв несколько минут с телефоном, Мо Жань решил, что можно и зайти, пусть немного рано. Он заметил, что кто-то ещё входил, а значит всё хорошо.       Откывая дверь, Мо Жань рассматривал светлый коридор. Везде висели картины разных авторов, когда искусственные цветы в вазах стояли на полу. Он шёл прямо, ведь другой дороги не было. Вскоре он дошёл до большого зала.       Люстра была огромной и роскошной. В комнате стояли стулья, образовывая круг, на которых успели сесть несколько человек. Однако этот круг был не целым, он не закрыт. Всё потому что мужчина, что стоял в отверстии был тем кто вёл курс.       Тот человек, что был одет в светло серый свитер, стоял и расставлял свои картины. Мо Жань пытался изучить его лицо, стараясь вспомнить, не виделись ли они раньше.       Наконец-то пришёл Ши Мэй и тут же сел рядом с Мо Жанем.       — Привет, я так рад, что ты пришёл, — шепнул он, на что Мо Жань улыбнулся. Ши Мэй имел лохматую стрижку до шеи и узкие глаза. Его кожа казалась мягкой, а руки тёплыми.       Люди стали заходить, до тех пор пока все не были на месте, тогда рядом с Мо Жанем присел кто-то ещё.       Когда часы пробили семь, художник заговорил.       — Здравствуйте, моё имя Чу Ваньнин, — начал он. Мо Жань ожидал, что он долго будет рассказывать про себя, но Чу Ваньнин лишь произнёс пару слов о том, что сейчас он художник, а раньше был учителем рисования. Он быстро показал те картины, почти ничего не объясняя о них. Дальше он стал говорить о самих занятиях.       Выяснилось, что курсы длятся два часа, начинаются с того, что Чу Ваньнин что-то рассказывает, а заканчиваются тем, что все должны нарисовать задание, однако иногда весь урок может состоять из практики. Учатся тут многому, но основная тема это человек. Анатомия тела, лицо и такое. К счастью рисовать людей Мо Жань любил больше всего и ему это подходило.       Сегодня Чу Ваньнин решил начать говорить о лицах, делая эскизы на зелёной доске, что принёс с собой, однако, Мо Жань всё пропустил мимо ушей. Он хотел понять, кто такой Чу Ваньнин. У него была белая кожа, необыкновенные глаза феникса и прямые губы. Мо Жань рассматривал всё его лицо и телосложение, пока в какой-то момент позабыл чего хотел. Он просто стал восхищаться его красотой. Мо Жань считал себя очень глупым, ведь сейчас рядом с ним сидит его возлюбленный, а он смотрит на какого-то учителя. Главное поймать кайф, плевать на логику. Что, если любишь кого-то, теперь нельзя считать других красивыми? А красивых людей слишком много!       Наконец Чу Ваньнин отложил мел. Он позвал всех в другое место, идя впереди. Та комната была через маленький коридор. Когда они вошли в неё, Чу Ваньнин включил свет двумя длинными пальцами и Мо Жань изучил место глазами. Это было чем-то похоже на классную комнату. Везде стояли большие столы и стулья, лампы на потолке были сильными, а бордовые шторы скрывали окна. В самом конце было пусто, вроде места для учителя, туда Чу Ваньнин поставил свою мобильную доску на колёсиках. Мо Жань взял с собой Ши Мэя и сел с ним на одно из случайных мест. Тот парень, что сидел с ними рядом, решил вновь сделать это, так как не знал куда деться.       — Простите, сегодня я говорил слишком долго, но осталось в полне достаточно времени, — он повернулся, глядя на всех вокруг. — Сейчас задание. Нарисуйте простой набросок себя или кого-то из этой комнаты.       Почему-то сначала мозг Мо Жаня предложил нарисовать самого Чу Ваньнина. Что ж, у того была эстетичная внешность и он заслуживает быть нарисованным. Мо Жань достал блокнот с пеналом и посмотрел на него. Сразу же, Чу Ваньнин ощутил на себе чей-то взгляд и посмотрел Мо Жаню прямо в глаза.       От неловкости Мо Жань тут же отвернулся в сторону и увидел Ши Мэя.       — Ши Мэй, хочешь я тебя нарисую? — неосознанно предложил Мо Жань.       — Меня? — удивился Ши Мэй.       — Да, ну, а кого ещё можно? К тому же ты довольно... Живописный, — объяснил Мо Жань. Ши Мэй выглядел немного ошеломленным от такого странного и неожиданного недо-комплимента. Переварив свои слова, Мо Жаню стало неловко.       — ... Хорошо, давай, — согласился Ши Мэй.       Ши Мэй сел перед Мо Жанем, как будто собирается делать фото на паспорт, чтобы тот смог его нарисовать.       — Нет, слишком скучная поза, — сказал Мо Жань.       — Но... Разве ты не должен нарисовать только лицо? — напомнил Ши Мэй.       — Да, но и это можно сделать интересно.       Отложив карандаш, Мо Жань осторожно коснулся плеч Ши Мэя, чтобы подправить позу в ручную. Увидев, что Ши Мэй не против, Мо Жань продолжил, используя слова как только можно. Лицо Ши Мэя чуть наклонялось к правому плечу, а глаза смотрели прямо. Больше Мо Жань не осмелился настраивать его как куклу, поэтому приступил к рисованию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.