ID работы: 11787958

Цветок жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог #1

Настройки текста
Утро. Я встал с пола накрытого простынями, кровать еще не привезли, ведь мы переехали сюда только вчера.Дом был теплым и ночью даже на полу мне становилось жарко, поэтому первым что я сделал это подошел к окну и открыл его на максимум, свежий воздух,легкий прохладный ветерок подул на меня, слева же прямо в глаз блестнул луч солнца.Постояв так еще чуть чуть я закрыл и окно и пошел умываться, до конца проснуться пока не получалось,поэтому какое то время я просто пялился в одну точку переплетая разные мысли,а именно я смотрел в зеркало.Сейчас мне 12 лет, моё имя Акаши Цугикуни. У меня обычные прямые волосы темного оттенка, густые карие глаза , иногда они как будто буквально черные.Я живу с отцом, его зовут Мичикацу. Он говорит что он занимается очень важной и опасной работой, но это я понял уже давно, ведь его одежда иногда была в пятнах крови которые он тщательно пытался скрыть.Из за его работы мы часто переезжаем, сегодня он должен придти и привезти нам оставшуюся мебель. Также кроме папы у меня еще есть и дядя, его зовут Ёриичи, они довольно похожы только вот у отца темные волосы а у дяди красноватого оттенка,но самое главное что они мне ничего не говорят про то чем именно они занимаются. Мамы умерла когда я еще был совсем мал, из за частых переездов мне не с кем пообщаться, папа приходит уставший, а дядя вообще редко приходит. Но завтра будет моё день рождение и мне исполнится 13 лет.Они сказали что оба будут со мной целый день на мой праздник. Остается только ждать завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.