ID работы: 11787233

Просто дайте мне отучиться и уйти!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как они мне надоели!

Настройки текста
Примечания:
- Тебе не жить! - прозвучал громкий голос над головой и вся жизнь пролетела перед глазами, а одежда запачкалась кровью. Всё погрузилось в темноту... Света резко падает с кровати, недовольно бурча и держась за голову. -- Твою ж мать, опять кошмары, - она вздохнула, поднимаясь с пола и надевая очки. -- только теперь там и эти демоны участвуют. Похоже, даже в другом мире о нормальном сне я могу лишь мечтать. Отложив дальнейшие разговоры с самой собой девушка решила приготовить себе небольшой ночной перекус. Правда, искать кухню в потёмках, так ещё и в абсолютно неизвестном месте было той ещё задачей. Понадобилось минут пятнадцать, а то и двадцать, чтобы просто найти нужное место и при этом не упасть и не разбить очки по дороге. Зайдя на кухню чёрноволосая быстренько нашла холодильник и, открыв его, стал искать нечто похожее на то, чем не отравишься. Из подобных вещей ей на глаза попалась горчица с надписью "Вельзевула" на ней. Остальная же еда, если её вообще можно было так назвать, выглядела так, словно могла проклясть тебя на всю жизнь, если ты хоть маленький кусочек откусишь. Впрочем, как оказалось, горчица обладала практически теми же свойствами, что и всё оставшееся. Светлану она конечно же не прокляла, но зато привлекла внимание владельца этой самой горчицы, который, судя по всему, тоже захотел перекусить. Только вот незадача: увидев девушку с его горчицей в руках на его голове тут же появились чёрные, как смоль, рога, а голос словно стал намного ниже, чем обычно. -- Зачем ты взяла мою горчицу?! -- недовольно спросил демон позади. Света ничего не ответила, а лишь развернулась к нему и посмотрела в глаза с абсолютным безразличием, хотя в её глазах можно было прочесть даже некую раздражённость. -- Да подавись ты своей горчицей. - вздохнула она, с размаху кидая бутылку прямо ему в лицо. -- Даже ночью, еб вашу мать, покоя не дают. Демон безусловно разозлился на такой хамский поступок и хотел чуть ли не придушить девушку, но не успел он и слова сказать, как ему в лицо выстрелил уже какой-то другой соус, а сама девушка смылась со словами "Прощай, пугало рыжее" к себе в комнату. Света, вновь оказавшись в комнате, заперла дверь на замок, забираясь в кровать. Конечно, такого качка, а уж тем более демона, какой-то там мелкий замочек не удержит, но если ей суждено было умереть, то хоть чтобы в новостях не обвиняли в бездействии. Впрочем, не факт, что эти черти не додумаются спрятать тело или просто подстроить всё под самоубийство. В любом случае, сейчас было как-то не до этого и стоило хоть немного поспать, пусть и с очередными кошмарами.

***

-- Эй, вставай ты уже наконец, тупой человек! -- послышались крики за дверью, в "музыкальном" сопровождении просто бешеных стуков. Казалось, что дверь скоро к чертям проломится. -- Я тебя долго ждать не собираюсь! -- Уходи по-английский, пока тебя по-русски не послали. -- с зевком ответила Света, только плотнее укутавшись в одеяло. Может, хоть после такого ответа он заткнётся? -- Чего?! Ты что, смеёшься надо мной?! -- Маммон конечно перестал так долбиться в дверь, но вот кричать на несчастную девушку он стал только громче. Даже через закрытую дверь уши закладывает... -- Я не смеюсь над теми, над кем Бог уже поугарал. -- недовольно ответила она, пытаясь хоть как-то заглушить шум от этих криков с помощью рук. -- За такие шутки в зубах бывают промежутки. -- безэмоционально произнёс Леви, врываясь в чужой... Словесный баттл. -- Я не море, меня не волнует. -- с какой-то довольной усмешкой ответила девушка, сев на кровати и надевая очки. -- Да вы что, с ней сговорились?! Может, вы уже прекратите эту хрень невпопад говорить?! -- Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять. -- ответила она, быстро одеваясь и выходя из комнаты. -- Я с вами двумя себя чуть ли не гением чувствую. -- Леви, блять! -- вновь вспылил беловолосый, чуть ли не загораясь пламенем от собственного гнева. -- Раз ты себя гением чувствуешь, то сам с ней и разбирайся! Я нянькой быть не нанимался, а уж тем более не хочу быть нянькой такому тупому человеку! -- Чтобы на кого-то наезжать, надо, как минимум, права получить. -- прервала его Светлана, ехидно улыбаясь. -- Ах ты стерва! -- Кто стерва? Это я-то? Я человек творческий и ранимый… Еще раз назовешь меня стервой -- всё, что только можно поотрываю. Начну, пожалуй, с твоего члена. Хотя, там и отрывать-то нечего... После настолько мерзкого высказывания в его сторону, а уж тем более в сторону его достоинства Маммон ушёл. А вот Леви ненадолго остался, чтобы проверить чужой запас саркастических ответов. Он бы никогда не подумал, что будет настолько хорошо общаться с человеком, так ещё и с девушкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.