ID работы: 11786612

«Летний Сбор», или как довести Принца

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомство с Принцессой

Настройки текста
Примечания:
Стефан       После разговора с родителями я посмотрел на Селену с другой стороны. Папа отвёл меня в сторону и прошептал, чтобы мама не услышала: — Такие девушки не ведутся на красивую мордашку. Нужно медленно, аккуратно подступать, чтобы не спугнуть.       Очевидно на моем лице отец прочитал большими буквами О.Х.Р.И.Н.Е.Т.Ь.       Родители ни разу не говорили о своих похождениях до брака, и мысль о том, что Король Томас ухаживал за другими женщинами кроме мамы, заставила взглянуть на него по-новому. — Не смотри на меня так, — выставил палец папа, — если мама узнает, какие я тебе даю советы, открутит мне голову. Понял?       Понял я, понял. Первая мысль: надо будет рассказать матушке, но отец продолжал прожигать меня взглядом и как-то... перехотелось.       В общем, я решил сменить тактику, но выходило паршиво.       Тогда у конюшен она была такой уставшей, не прирекалась, отвечала на вопросы, в общем, была такой, какой я привык видеть девушек. И немного расстроился.       То, что Селена, даже зная о моем титуле, продолжала не поддаваться и намеренно уходила, все-таки подкупало. Хотелось посмотреть, что она сделает или какую колкую фразочку скажет.       И я решил немного ее позлить. Совсем чуть-чуть.       По крайней мере, увижу её только завтра, и ещё нужно подумать, как назначить ей свидание, и, важно, чтобы она согласилась.       Сегодня в планах было встретиться с семьёй, позаниматься итальянским и потрясти дворецкого. Он дал слишком объективную информацию, возможно кто-то из ее помощников сможет рассказать больше. Селена       Эта женщина очень любит поговорить. — Ты не представляешь, как я устала шить Принцу Стефану новые костюмы. — Маргарет притворно вздохнула и сделала глоток из третьей кружки чая. Выпив одну, я отказалась от чая. На большее меня не хватит, зато кофе могу пить бидонами. — Сейчас же модно быть спортивным. Он столько времени проводит в спортзале. Его плечи растут, словно шарик. Боюсь, что скоро они БУМ, — она всплеснула руками, и пару капель напитка запачкали оранжевый ковёр. — и взорвутся.       Маргарет провела мне краткий курс по семейному древу Бергов и в своей манере дала каждому характеристику. Возможно, мне это и не понадобится, но знать лишним не будет.       Обсудив с ней цветовую гамму, я решила немного задержаться. Город осмотрю как-нибудь потом, а вот сплетни узнать прямо из дворца удается не каждому.       Не то, чтобы я прям следила за прессой, и меня волновала светская жизнь. Все равно интересно. Как говорится, кто владеет информацией— тот владеет миром.       В комнату залетела девочка в прямой юбке и объемной белой блузке. — Маргарет, я придумала другое платье!       Женщина встала и сделала реверанс, я все также сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Что Маргарет, что девочка были одеты с иголочки, но я не чувствовала себя лишней в своих спортивках и футболке. Зато мне было удобно. — Слушаю, принцесса. — пропела дизайнер, взглядом заставляя меня встать.       Это девочка была из Королевской Семьи, и мне следовало соответственно приветствовать. Встав, я присела все в том же неидеальном реверансе.       Заметив другого человека, кроме Маргарет, Принцесса, протянув мне руку, произнесла: — Я Скарлет, а как тебя зовут? — Селена, — легонько потресла ее ручку. — Ты подруга Маргарет? Она про тебя не рассказывала. — Скарлет обернулась на женщину, и продолжила разглядывать меня.       У девочки были прямые светлые волосы и серые глаза, как у Принца Тео. Вспомнив его лицо, я решила, что они родственники. Маргарет говорила про кузенов Стефана, ей должно быть десять. — Нет, мы только сегодня познакомились. — Селена — американка. Она организовывает «Сбор», — дизайнер взяла из рук Скарлет листочки с рисунками. — А-а-а-а, — протянула Принцесса, — ты та самая девушка, про которую второй день говорят Тео и Стефан.       Моя бровь сама поползла вверх. Клянусь. — И что же они говорят? — Ну, например, что ты первая, кто трижды не повелся на обаяние Стефана.       Я хмыкнула. — Тоже мне обаяние, — скрестила руки на груди, — типичный мажор.       Встретив предостерегающий кивок от Маргарет, прочла посыл. Нельзя так говорить с Принцессой. Сама Скарлет на это отреагировала по-другому. — Стефан хороший! Он всегда берет меня на прогулку, и подарил на день рождения в том году белого пони.       Быстренько замяв разговор, они занялись эскизами девочки. И я под шумок ушла.       Решив выйти через черный вход на кухне, я спустилась по лестнице, прошла пару коридоров, спросив у гувернантки.       Меня снова ждал сюрприз. На кухне вместе с кучей поваров замешивал тесто Принц Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.